Gimbal ZENMUSE H3-3D

Tema en 'DJI' iniciado por zurutaeki, 17 Jun 2014.

  1. zurutaeki Miembro

    zurutaeki
    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues aquí el Zenmuse de 3 ejes en el F550.
    Un vídeo de las primeras pruebas en casa,

    ZENMUSE H3-3D (prueba en casa): [ame]http://youtu.be/9xIO53OHNd4[/ame]

    Y aquí otro en el campo, poniéndolo a prueba con giros en Yaw bruscos y rápidos. Más que satisfactorio!!!

    ZENMUSE H3-3D (en el campo): [ame]http://youtu.be/lcMFErMLgcs[/ame]

    Saludos!!
     
    #1 zurutaeki, 17 Jun 2014
    Última edición: 4 Ago 2014
  2. masmac Nuevo Miembro

    masmac
    Registrado:
    11 Ene 2012
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola amigo te costo mucho configurarlo?

    gracias
     
  3. zurutaeki Miembro

    zurutaeki
    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nada!! Plug&Play
    No tuve que configurar nada!

    Rompiendo palas!!!
     
  4. masmac Nuevo Miembro

    masmac
    Registrado:
    11 Ene 2012
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Disculpa, has podido volar con el, que tiempo de vuelo tienes.
     
  5. zurutaeki Miembro

    zurutaeki
    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    0
    No te disculpes!! No pasa nada!
    Pues con lipo 4s 5A, 9min y medio, y con 4s 8A, 11min.

    Rompiendo palas!!!
     
  6. masmac Nuevo Miembro

    masmac
    Registrado:
    11 Ene 2012
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo un frame 550 con extensiones en los brazos, motores avroto helices graupner 11x5 y wookong m, bateria 4s 5000. No consigo mas de 10 min sin gimbal. Pensaba que alargando los brazos conseguiria mas tiempo de vuelo, pero veo que no.
     
  7. masmac Nuevo Miembro

    masmac
    Registrado:
    11 Ene 2012
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tu que controladora llevas
     
  8. MIJABA Nuevo Miembro

    MIJABA
    Registrado:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas zurutaeki, me temo que ambos videos del post son el mismo no?

    Llevo una configuración de F550 prácticamente exacta a la tuya.

    Que hélices montas?
     
  9. zurutaeki Miembro

    zurutaeki
    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya lo he corregido!!
    Yo llevo las Graupner de 9x5

    Rompiendo palas!!!
     
  10. MIJABA Nuevo Miembro

    MIJABA
    Registrado:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0

    Voy a echar un ojo.


    Perdona que te pregunte: has hecho pruebas con distintas helices? Puedes compartir experiencias?

    Ahora acabo de montar las graupner de 8x5, y respecto las de serie, el cambio es brutal ya no solo por estabilidad y comportamiento.
     
  11. zurutaeki Miembro

    zurutaeki
    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, tranki!!:)
    He probado las Dji de 8" de serie, y sin más, flexan mucho y dan bastante más inestabilidad que las demás que he probado.
    Luego monté unas con el mismo perfil que las Dji, pero en carbono, también de 8", e iban muy bien.
    Pero luego pillé las Graupner de 9", ya que al tener menos superficie de pala que las tipo Dji, puedes poner algo mayor de 8". Y me resultó muy buena combinación!!
    También he probado las Graupner de 10", pero en días de calor los motores bajan un poco calentitos, y no me gusta, pero tb iban de vicio!
    Para mí gusto, la Graupner van muy bien, son muy rígidas, pero sin llegar a ser tanto como las de carbono. Y las palas de carbono.... Hay que gastarse una pasta para pillar unas buenas, xq las de los chinos..... No tienen muy buen acabado, hay que andar equilibrando....
    Espero te sirva!!!

    Rompiendo palas!!!
     
  12. MIJABA Nuevo Miembro

    MIJABA
    Registrado:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mil gracias zurutaeki, me sirve, y de qué modo. Pues tienes las mismas impresiones que yo. Resumiendo como tú:

    Volaba con las de serie de DJI de 8x5, y recientemente he cambiado a las Graupner 8x5, solo con la rigidez la mejoría ha sido abrumadora.


    Entonces entiendo que a tu gusto, entre las 8, 9 y 10 te quedas en las intermedias de 9. ¿Has notado alguna mejoría de autonomía al subir de tamaño de hélice?
     
  13. zurutaeki Miembro

    zurutaeki
    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, cerca de un minutillo más!!
    Ando en 9, 9min y medio con lipo 4s 5A, y en 11:30 con lipo 4s 8A

    Rompiendo palas!!!
     
  14. MIJABA Nuevo Miembro

    MIJABA
    Registrado:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    No está mal...

    Por cierto, y retomando el tema.

    He visto tu video de prueba del Zenmuse H3-3D, me agrada la estabilización de la "cola de pez" que se "come" el gimbal (ver minuto 0:40 del vídeo).

    Me convence, lo pediré para que me llegue esta semana.

    ¡En fin gracias por tu tiempo!
     
  15. zurutaeki Miembro

    zurutaeki
    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se nota exageradamente!!! Ha sido todo un acierto. Si miras mis vídeos del canal de YouTube, verás uno en Landas, hecho con el f550 y gimbal h3-2d, y mola, xo se nota bastante a mi parecer el efectillo "cola de pez", y con el h3-3d, se solucionó 100%.
    Pronto subiré vídeos con el nuevo Gimbal!!

    Rompiendo palas!!!
     
  16. MIJABA Nuevo Miembro

    MIJABA
    Registrado:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Quedo a la espera :-800:

    Voy a echar un ojo a los videos que mencionas.
     
  17. zurutaeki Miembro

    zurutaeki
    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con el F550 a penas hay vídeos! La mayoría que hay son del micro, que me ocupa mucho más tpo últimamente....:eek::eek::eek:

    Rompiendo palas!!!
     
  18. MIJABA Nuevo Miembro

    MIJABA
    Registrado:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Un micro mmm...

    Cual tienes? El de Quaternium?
     
  19. zurutaeki Miembro

    zurutaeki
    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Empecé con ese, xo me pasé a la fibra de carbono!!! RD230 MINI HQUAD DE FPVRECONN

    Rompiendo palas!!!
     
  20. MIJABA Nuevo Miembro

    MIJABA
    Registrado:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    zurutaeki, ambos estan muy chulos.

    Lástima que las controladoras disparen tanto los costes del hardware. Pero un juguetito de estos tiene que ser super divertido...

    Quien sabe, quizás más adelante...
     
  21. wag Miembro

    wag
    Registrado:
    13 Dic 2009
    Mensajes:
    257
    Me Gusta recibidos:
    0
    con esta guimball se tiene control sobre el yaw desde la emisora?
     
  22. zurutaeki Miembro

    zurutaeki
    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    0
    No, el yaw lo controlas con el propio multi!!

    Rompiendo palas!!!
     
  23. josete Miembro

    josete
    Registrado:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues desdé mi punto de vista,tener un gimbal de 3 ejes y no poder usar el yaw a nuestro antojó desde nuestra emisora o la emisora del cámara para poder hacer tomas en 360 es una picia, si que estará muy bien para comerse ese efecto de cola de pez,no lo dudó, pero lo suyo seria poder usarlo a nuestro antojó, sera algo que dji nos dará en la próxima hornada imaginó, junto a un tren retráctil ,saludos.
     
  24. zurutaeki Miembro

    zurutaeki
    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    0
    De poco te servirá sin tren retráctil!!

    Rompiendo palas!!!
     
  25. josete Miembro

    josete
    Registrado:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si,eso es verdad,si lees bien mi comentario anterior lo dejo caer,creo que el gimbal de 3 ejes se lanzo para el famtom en un principio, ahora mismo tenemos en el mercado trenes retráctiles de todos los tamaños y este gimbal pues es tontería poner un tren retráctil, me juego lo que quieras a que el siguiente gimbal dji se podrá usar el yaw a nuestro antojo e incluso que en el siguiente famtom añadiran un tren retráctil, de hay lo de la siguiente hornada
     
  26. josete Miembro

    josete
    Registrado:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
  27. josete Miembro

    josete
    Registrado:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    pagina 5 perdona,que con el teléfono me lío con esto de los enlazes
     
  28. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    problema con el H3-3D

    buenas escasos dias compre este gimbal y desde que le di corriente no funciona hace unos temblores rarisimos y no se centra cabecea el solo
    lo que me hace es exactamente igual que sale en este video

    [ame]https://www.youtube.com/watch?v=5WMn6OmCpbo[/ame]
     

Compartir esta página