Zenmuse h3-3d y Naza v2

Tema en 'DJI' iniciado por showtime, 18 Jul 2015.

  1. showtime Nuevo Miembro

    showtime
    Registrado:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola gente
    Tengo un hexa con Naza v2 y Zenmuse h3-3d y tengo un problema
    Cuando trato de girar con el timon muy suave para hacer un paneo, el gimbal tarda en arrancar y cuando lo hace no tiene una velocidad constante
    Es como si tomara que es una desviacion y tiene que compensar y de repente empieza a seguir el movimiento del hexa pero no mantiene una velocidad constane
    Acutalice el gimbal pero no mejoro
    Lo que me resulta raro es que cuando entro al asistente del naza, es como que no reconociera el gimbal, de echo cualquier parametro del gimbal que toque no cambia en absoluto. Esto es normal?
    La unica diferencia que tengo con respecto a lo que dice el manual de como instalarlo es que conecte el cable dji (no recuerdo su nombre tecnico) al iosd en lugar de al pmu, entiendo que seria lo mismo, pero tal ves tiene algo que ver
    Tampoco tengo la plaquita anti interferencia
    Podra ser algo de esto?
    Por lo demas es el mejor gimbal por lejos
    Agradezco a quien se quiera tomar un segundo para dar una mano
     
  2. DRT Nuevo Miembro

    DRT
    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy buenas.

    intenta calibrarlo antes
     
  3. benjamin2h Miembro

    benjamin2h
    Registrado:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    575
    Me Gusta recibidos:
    0
    Deberías subir un video de como actúa el zenmuse o bien grabando desde el frente y vemos que le pasa o una grabación de la propia gopro.
     
  4. ALPIM Nuevo Miembro

    ALPIM
    Registrado:
    10 Feb 2013
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola showtime, tengo el mismo problema que tu y no se que hacer, ¿ has solucionado el problema?
    Un saludo.
     

Compartir esta página