Finalizado ZENMUSE H3-2D MAS TREN EN FIBRA DE CARBONO

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por serosc, 8 Jul 2014.

  1. serosc Nuevo Miembro

    serosc
    Registrado:
    5 Abr 2012
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vendo el famoso zenmuse h3-2d para el Phantom 2. Funciona perfectamente y esta actualizado.
    Vendo el conjunto con el tren de aterrizaje incluido, en fibra de carbono todo completo.

    Todo el conjunto con envió incluido a península en 190€

    Otro zenmuse H3-2D.


    Este prefiero venderlo completo. 190€ ENVÍO PENINSULAR INCLUIDO.
     

    Adjuntos:

    • tre1.jpg
      tre1.jpg
      Tamaño de archivo:
      63,5 KB
      Visitas:
      71
    • tre2.jpg
      tre2.jpg
      Tamaño de archivo:
      60,5 KB
      Visitas:
      58
    • tre3.jpg
      tre3.jpg
      Tamaño de archivo:
      48,2 KB
      Visitas:
      62
    • tre4.jpg
      tre4.jpg
      Tamaño de archivo:
      67,3 KB
      Visitas:
      63
    • cable.jpg
      cable.jpg
      Tamaño de archivo:
      28,8 KB
      Visitas:
      53
    #1 serosc, 8 Jul 2014
    Última edición: 21 Jul 2014
  2. serosc Nuevo Miembro

    serosc
    Registrado:
    5 Abr 2012
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Rebaja 250 con envío, tren y zenmuse
     
  3. serosc Nuevo Miembro

    serosc
    Registrado:
    5 Abr 2012
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Rebaja 230 leuros
     
  4. serosc Nuevo Miembro

    serosc
    Registrado:
    5 Abr 2012
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Rebaja 190 leuros todo
     
  5. Pajaroloco Nuevo Miembro

    Pajaroloco
    Registrado:
    8 Jun 2011
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mp enviado
     
  6. serosc Nuevo Miembro

    serosc
    Registrado:
    5 Abr 2012
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Respondido
     
  7. jcruzcha Nuevo Miembro

    jcruzcha
    Registrado:
    13 Ene 2014
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me lo quedo
     
  8. armandozzz Nuevo Miembro

    armandozzz
    Registrado:
    27 Sep 2011
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    0
    sigues teniendo el zemuse?
     
  9. serosc Nuevo Miembro

    serosc
    Registrado:
    5 Abr 2012
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pongo otro , este prefiero venderlo completo. 190€ todo ta lcual se ve en la foto.
    El otro se vendió por separado y con los distintos envíos no trae mucha cuenta
    El primer interesado jcruzcha.
    Le he mandado un MP.
    Espero conteste.
    Pongo fotos.
     
  10. serosc Nuevo Miembro

    serosc
    Registrado:
    5 Abr 2012
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
     
  11. jcruzcha Nuevo Miembro

    jcruzcha
    Registrado:
    13 Ene 2014
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya conteste mensaje a serosc.. lo siento mucho pero tngo q dejar la compra... muchas gracias de nuevo
     
  12. serosc Nuevo Miembro

    serosc
    Registrado:
    5 Abr 2012
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues armandozzz sigo teniendo este.
    Tu turno.
     
  13. raul001 Nuevo Miembro

    raul001
    Registrado:
    27 May 2010
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    1
    pues yo estoy interesado me pongo en la cola
     
  14. armandozzz Nuevo Miembro

    armandozzz
    Registrado:
    27 Sep 2011
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    0
    Era para un amigo y me acaba de decir que de momento no lo compra. Si hubiera alguna novedad te aviso, pero gracias por tu atencion
     
  15. serosc Nuevo Miembro

    serosc
    Registrado:
    5 Abr 2012
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    raul001 Tu turno.
     
  16. raul001 Nuevo Miembro

    raul001
    Registrado:
    27 May 2010
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    1
    perfecto sero... pues tu me dices .. por paipal te va bien??

    mandame un privado y te hago la transferencia y te doy los datos..
     
  17. raul001 Nuevo Miembro

    raul001
    Registrado:
    27 May 2010
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    1
    por cireto por mas que miro las fotos... no veo por ningun lado el cable ni la pieza que sujeta a la gropro...

    esta pieza vendra con el gimball verdad??

    espero tu respuesta ... gracias!!
     
  18. serosc Nuevo Miembro

    serosc
    Registrado:
    5 Abr 2012
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si la pieza de la gopro esta y el cable no lo necesita ya que se conecta por la parte trasera de la gopro por donde se conecta la pantalla, es muy cómodo ya que no tienes que utilizar cables..
     
  19. raul001 Nuevo Miembro

    raul001
    Registrado:
    27 May 2010
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    1
    mp contestado... yo me referia al cable de control del gimbal ...

    a falta de pulir ese detalle te hago transfe hoy mismo
     
  20. serosc Nuevo Miembro

    serosc
    Registrado:
    5 Abr 2012
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0

    Te he puesto la foto del cable que te comento, viene con el gimbal y va conectado a la placa del phantom no a la naza directamente.
    Controla todas las funciones del gimbal con ese cable, ademas del vídeo.
    Y si, esta incluido aunque no se vea, gracias
    Saludos.
     
  21. raul001 Nuevo Miembro

    raul001
    Registrado:
    27 May 2010
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pago Realizado via paypal

    te paso los datos por mp
     
  22. raul001 Nuevo Miembro

    raul001
    Registrado:
    27 May 2010
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    1
    mp enviado

    yujuuuuu
     
  23. serosc Nuevo Miembro

    serosc
    Registrado:
    5 Abr 2012
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0

    Enviado, que lo disfrutes.
    Gracias.
     
  24. raul001 Nuevo Miembro

    raul001
    Registrado:
    27 May 2010
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    1
    NO CONFORME

    TE PREGUNTE POR LA PIEZA QUE SUJETA LA CAMARA Y ME DIJISTE QUE SI QUE ESTABA PERO NO ME LA HAS ENVIADO

    EL ENVIO ES INCOMPLETO
     
  25. serosc Nuevo Miembro

    serosc
    Registrado:
    5 Abr 2012
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te pido disculpas pero:
    No hace falta que grites, se ha quedado sobre la mesa cuando realicé el paquete, como es tan pequeña, te he contestado por privado que mañana te sale sin falta.
    Solo tengo una palabra. No te preocupes hombre....
    Simplemente con decirme que no estaba hubiese sido suficiente.

    Saludos y disculpa de nuevo. Con las prisas se quedo sobre la mesa.
     
  26. raul001 Nuevo Miembro

    raul001
    Registrado:
    27 May 2010
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    1
    aa no grito hombre,. solo que con los nervios de que no estaba no me he dado cuenta de las mayusculas mis paswords tienen mayusculas .. solo eso

    disculpa si te ha parecido que alzaba la voz..


    estoy intentando montar el gimbal en un f 450 ... y no consigo que funcione bien .. .me falta ponerle el cable pmu que me lo traen esta noche...

    solo por curiosidad a ver si a ti te lo ha hecho alguna vez....

    cuando le doy corriente y se centra... empieza a caerse despacito a la izquierda hasta que toca el fondo y se desconecta...

    sabes como solucionarlo ???
     
  27. serosc Nuevo Miembro

    serosc
    Registrado:
    5 Abr 2012
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo tenia montado en un phantom 2 y funciona perfectamente. Nunca a efectuado cosas raras de hecho esta actualizado, la razon de venderlo es la compra de un 3 ejes.
    Ahora, desconozco el montaje para f 450.
    Pero si decirte que no lo conectes nunca sin cámara, OJO pues puedes quemar los motores. Le ha pasado ya a más de uno.
     
  28. raul001 Nuevo Miembro

    raul001
    Registrado:
    27 May 2010
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    1
    si si .. lo de la camara lo tengo claro que se quema si no lo pones..


    el tema es que yo tambien tengo otro montado en un phantom ..

    y tengo la gcu de control .. para montarlo en el 450 .. la gcu la he actuallizado ..

    pero me hace este fallo si no lo consigo hacer funcionar lo probare en el phantom..

    solo me falta probarlo con el cable canbus puesto.. de momento .. al encenderse se centra ... y empieza a caer muy lentamente. hacia el lado del motor .. .
     
  29. raul001 Nuevo Miembro

    raul001
    Registrado:
    27 May 2010
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    1
    Serosc.. el gimbal funciona PERFECTAMENTE!!!:biggrin2::biggrin2::ansioso::ansioso::ansioso::ansioso:

    solo me quedo a la espera de la pieza de sujetar la camara!!!

    se me giraba a la izquierda porque a traves del cable pmu obtiene el horizonte artificial. y no se lo habia podido contectar todavia.
     
  30. raul001 Nuevo Miembro

    raul001
    Registrado:
    27 May 2010
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    1
    Serosc. Todavía no he recibido la pieza que falta del gimball ...

    Me puedes decir algo respecto?
     
  31. raul001 Nuevo Miembro

    raul001
    Registrado:
    27 May 2010
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    1
    recibido .. hoy 30/7
     

Compartir esta página