Y... ¿la antena?

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por kalamar, 28 Abr 2012.

  1. kalamar Miembro

    kalamar
    Registrado:
    1 Mar 2008
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos, hace una temporada un amigo me ha dejado un equipo de

    FPV montado en un Mentor (practicamente ha dejado de volar) y creo que

    va siendo hora de quitarle el miedo y iniciarme en el vuelo en primera

    persona.Tengo muchas dudas y mi amigo no se acuerda de casi nada y

    me recomendó pedir ayuda en este foro.

    La primera pregunta es que es este aparato,me parece el transmisor de

    vídeo pero no se parece a la foto de la caja y ademas no sé que antena

    ponerle.Os agradecería vuestra ayuda y pediros un poco de paciencia

    conmigo.

    Las fotos:


    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us


    Esta es la foto que trae la caja de las gafas:



    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us




    Y esta son las gafas:


    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
    #1 kalamar, 28 Abr 2012
    Última edición: 28 Abr 2012
  2. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, me parece que es un Tx airwaves de 2,4 y 500mW. Necesitaras una antenita de porra con conector SMA macho, o alguna de fabricación casera de las muchas que se han posteado en el foro.
    Atento a la alimentación del Tx que si mal no recuerdo era con lipos 1S.

    Salu2.
     
  3. kalamar Miembro

    kalamar
    Registrado:
    1 Mar 2008
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias ertopogigio por la rapidez,

    la alimentación la tenia o tiene con 2S y creo que así la usaba.

    ¿la antena tiene que tener alguna caracteristica especial o sirve

    cualquiera con ese conector?

    ¿Algún enlace donde se fabrique alguna casera?

    Graciñas.

    ¡ah! para qué son esos interruptores?


    .
     
  4. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para cambiar el canal de emisión.

    Mira en la caja que pondra a la frecuencia que va y a esa debe de ser la antena,casi seguro que va en 2.4,pero ahora tambien las hay en 5.8.


    Saludos
     
  5. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pregúntale a tu amigo donde lo compró, buscando un poco he visto que es este mismo Tx, así que es fácil que lo comprara en esa tienda.

    En cuanto a la antena, si eres un poco apañao te puedes fabricar esta también las puedes comprar directamente en la tienda de Sircana, perfectamente ajustadas y con un acabado profesional. Necesitaras dos, una para el transmisor y otra igual para el Rx.

    Salu2.
     
  6. kalamar Miembro

    kalamar
    Registrado:
    1 Mar 2008
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    0

    Efectivamente,en la caja de las gafas pone los canales que se pueden

    elegir pero en el TX ni sé cuales son ni tengo ni idea como se cambian.

    Son 4 canales pero el TX solo tiene 3 interruptores?.

    Estos son:

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us


    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us




    No tengo receptor de vídeo solo las gafas.

    En cuanto a la antena,ertopogigio, creo que es fácil hacerlas,no sabia

    que tenían que ser dos,pensé que la de las gafas valdría

    la que trae original.

    Lo único he de mirar que por su longitud no tenga problemas

    ya que va situada en la barriga del Mentor.




    .
     
  7. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola ,si no es el colibri es el otro si o si. si dices que estas seguro de que fuera con 2s ,pues es el otro .

    http://www.electronicarc.com/catalo...d=386&osCsid=134769fe0c79bda42d67ddf833c85451

    http://www.electronicarc.com/catalogo/product_info.php?cPath=43_49_71&products_id=238&osCsid=134769fe0c79bda42d67ddf833c85451


    antena :
    esta :
    http://www.electronicarc.com/catalo...d=362&osCsid=134769fe0c79bda42d67ddf833c85451

    o esta :

    http://www.electronicarc.com/catalo...d=235&osCsid=134769fe0c79bda42d67ddf833c85451


    un saludo y los canales los cambias por la posicion,si es compatible ,tengo uno tostado por casa y comparte canales con las gafas .:wink2:

    los tres en off,el canal cuatro,el uno en on pues el uno y asi.
     
  8. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Las gafas llevan un receptor,por eso de la antena,es muy pequeño te vendria bien uno acorde con el transmisor de video.


    Saludos
     
  9. kalamar Miembro

    kalamar
    Registrado:
    1 Mar 2008
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    0

    Pero para una pantalla independiente no?

    o para grabar.


    leandrorc,¡cuanto tiempo!!!

    ¿no tenias una página?



    .
     
  10. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    No,para cada frecuencia tienes entre 2414 MHZ a 2432 MHZ,lo tienes que ajustar en ambos lados la misma frecuencia,la pantalla es la que recibe esa señal que manda el receptor,y lo de grabar es otro tema diferente.

    De la salida del receptor tienes que entrar a la entrada del grabador y despues de la salida del grabador a entrada del televisor o pantalla para verlo.

    Creo que deberias leer un poco todo lo que te interesa y despues preguntar,ya se que es mas facil preguntar que leer pero...de esta manera no te vas a enterar bien si todo te lo dan masticado.

    Saludos
     

Compartir esta página