wookong/Zenmusen H3-3D

Tema en 'DJI' iniciado por f123d, 31 Ago 2014.

  1. f123d Nuevo Miembro

    f123d
    Registrado:
    4 Nov 2013
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas compañeros, al conectar la wookong y el zenmusen tal como dice para que funcione tengo que desconectar la vuelta a casa, alguien sabe si esto se puede solucionar y dejar las dos funciones operativas??, lo tengo en F550.

    Gracias.
     
  2. Megaboeing Nuevo Miembro

    Megaboeing
    Registrado:
    7 Abr 2014
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    Compañero, explicate mejor porque no entiendo la pregunta...
    Yo tengo los zenmuse conectados a la wookong y sin problemas.
     
  3. solar Miembro

    solar
    Registrado:
    1 Oct 2007
    Mensajes:
    293
    Me Gusta recibidos:
    0
    wk

    No se puede,la única manera de tener el rth con la zenus,es apagando emisora.Es decir que programes el fail safe en la emi con el rth activado.:wink2:
     
  4. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pues he tenido el mismo "problema", una pena no tener una entrada separada...

     
  5. f123d Nuevo Miembro

    f123d
    Registrado:
    4 Nov 2013
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias por las respuestas compañeros, pensaba que el único que tenia ese problema era yo, lo dicho, muchas gracias.

    Un saludo.
     

Compartir esta página