winpic

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por silvio, 4 Mar 2009.

  1. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola chicos, sabeis de donde puedo bajarme el Winpic gratis!??
    Gracias.
     
  2. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola de nuevo señores...
    ...pués ahora, ya bajado el soft. tengo problemas a la hora de grabar...
    le he configurado el tipo de pic, (18F252), me lo lee perfectamente,... le configuro el tipo de Hard que utilizo, el TE-20 (por COM1), y a la hora de grabar me sale error en la linea 00000.

    Me podéis hechar un cable!!??
    Gracais.
     
  4. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Prueba a grabarlo con otro pc, el T20 es muy caprichoso y no en todos ordenadores funciona.
     
  5. Wavess Administrator

    Wavess
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.891
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi me gusta muchiiiisimo mas el ICProg.
     
  6. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola familia...
    Pués he provado el WinPic en otro Pc, y nada...
    he provado con el IcProg...y tampoco me he aclarado,...
    ...no sé que debo de hacer mal...!!!
    Se os ocurre algo!!?!??
    Gracias chicos.
     
  7. Wavess Administrator

    Wavess
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.891
    Me Gusta recibidos:
    0
    estas seguro de que tu puerto es el COM1? estas usando el xp?
     
  8. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    No estarás usando un conversor USB-RS232 para el TE-20.
     
  9. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    ...pués hola chicos y gracias por responder...

    ...si si!! trabajo con el Xp y el puerto està bién configurado...si de hecho a la hora de leer e identificar el pick y el hard, lo hace perfectamente, pero a la hora de programar-grabar, poés sale un error a la linea creo recordar que 6 o 8.

    ...no, no!!! utilizo un cable directo 232!

    Gracias .
     
  10. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo prové con cuatro ordenadores diferentes y nada, al final los programo con un viejo portatil que tiene puerto serie y corre con windows milenium, si quieres y no te corre prisa yo te lo puedo grabar, me mandas por correo el pic y el .hex que le quieres meter y te lo programo.
     
  11. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hey!! grácias...pués no lo descarto...!
    De momento quiero provar más cosas (no sé demasiado qué...) por aquello de no depender de nadie...para un futuro..., pero a malas, pués te digo alguna cosa...
    Gracias por tu ofrecimiento...
     
  12. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si te sirve de algo, igualmente yo con mi megaordenador que te cagas fue imposible programar nada, no tiene puertos serie y probe 4 adaptadores diferentes, reconstrui uno viejo de la basura con piezas de 3 o 4, pero tenia puerto serie, pues con ese todos a la primera.

    Tengo aqui un trozo de cuarto de kilo de ordenador, sucio, medio desguazado, con todas las tripas al aire, que suena como un pegaso, junto con una pantalla que perdio el color rojo, y se ven un colores un tanto extraños, pero que me graba todo jajajaja.
     

Compartir esta página