winpic

Discussion in 'OFF TOPIC' started by silvio, Mar 4, 2009.

  1. silvio Maestro FPV

    silvio
    Joined:
    May 28, 2007
    Messages:
    2,096
    Likes Received:
    0
    Hola chicos, sabeis de donde puedo bajarme el Winpic gratis!??
    Gracias.
     
  2. silvio Maestro FPV

    silvio
    Joined:
    May 28, 2007
    Messages:
    2,096
    Likes Received:
    0
  3. silvio Maestro FPV

    silvio
    Joined:
    May 28, 2007
    Messages:
    2,096
    Likes Received:
    0
    Hola de nuevo señores...
    ...pués ahora, ya bajado el soft. tengo problemas a la hora de grabar...
    le he configurado el tipo de pic, (18F252), me lo lee perfectamente,... le configuro el tipo de Hard que utilizo, el TE-20 (por COM1), y a la hora de grabar me sale error en la linea 00000.

    Me podéis hechar un cable!!??
    Gracais.
     
  4. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Joined:
    Apr 10, 2007
    Messages:
    2,367
    Likes Received:
    1
    Prueba a grabarlo con otro pc, el T20 es muy caprichoso y no en todos ordenadores funciona.
     
  5. Wavess Administrator
    Staff Member

    Wavess
    Joined:
    Aug 30, 2006
    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    0
    A mi me gusta muchiiiisimo mas el ICProg.
     
  6. silvio Maestro FPV

    silvio
    Joined:
    May 28, 2007
    Messages:
    2,096
    Likes Received:
    0
    hola familia...
    Pués he provado el WinPic en otro Pc, y nada...
    he provado con el IcProg...y tampoco me he aclarado,...
    ...no sé que debo de hacer mal...!!!
    Se os ocurre algo!!?!??
    Gracias chicos.
     
  7. Wavess Administrator
    Staff Member

    Wavess
    Joined:
    Aug 30, 2006
    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    0
    estas seguro de que tu puerto es el COM1? estas usando el xp?
     
  8. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Joined:
    Apr 10, 2007
    Messages:
    2,367
    Likes Received:
    1
    No estarás usando un conversor USB-RS232 para el TE-20.
     
  9. silvio Maestro FPV

    silvio
    Joined:
    May 28, 2007
    Messages:
    2,096
    Likes Received:
    0
    ...pués hola chicos y gracias por responder...

    ...si si!! trabajo con el Xp y el puerto està bién configurado...si de hecho a la hora de leer e identificar el pick y el hard, lo hace perfectamente, pero a la hora de programar-grabar, poés sale un error a la linea creo recordar que 6 o 8.

    ...no, no!!! utilizo un cable directo 232!

    Gracias .
     
  10. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Joined:
    Apr 10, 2007
    Messages:
    2,367
    Likes Received:
    1
    Yo prové con cuatro ordenadores diferentes y nada, al final los programo con un viejo portatil que tiene puerto serie y corre con windows milenium, si quieres y no te corre prisa yo te lo puedo grabar, me mandas por correo el pic y el .hex que le quieres meter y te lo programo.
     
  11. silvio Maestro FPV

    silvio
    Joined:
    May 28, 2007
    Messages:
    2,096
    Likes Received:
    0
    Hey!! grácias...pués no lo descarto...!
    De momento quiero provar más cosas (no sé demasiado qué...) por aquello de no depender de nadie...para un futuro..., pero a malas, pués te digo alguna cosa...
    Gracias por tu ofrecimiento...
     
  12. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    4,084
    Likes Received:
    0
    Si te sirve de algo, igualmente yo con mi megaordenador que te cagas fue imposible programar nada, no tiene puertos serie y probe 4 adaptadores diferentes, reconstrui uno viejo de la basura con piezas de 3 o 4, pero tenia puerto serie, pues con ese todos a la primera.

    Tengo aqui un trozo de cuarto de kilo de ordenador, sucio, medio desguazado, con todas las tripas al aire, que suena como un pegaso, junto con una pantalla que perdio el color rojo, y se ven un colores un tanto extraños, pero que me graba todo jajajaja.
     

Share This Page