Opiniones WFLY que sucede?

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por HectorMG, 23 Jul 2012.

  1. HectorMG Miembro

    HectorMG
    Registrado:
    7 Jul 2011
    Mensajes:
    574
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, tengo una wfly y cuando tengo la bateria lipo conectada y con la emisora apagada se descarga en poco tiempo.
    Que puede pasar?
     
  2. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tienes puesto el regulador de voltaje que trae la emisora para bajar el voltaje a 10 voltios+o-???
    este:
    ???????????? T-02.jpg
    Probablemente pierda algo si tienes conectado el regulador,pero no tanto.
    En cuanto tiempo mas o menos pierde capacidad la bateria y de cuanto mAh es??
     
  3. HectorMG Miembro

    HectorMG
    Registrado:
    7 Jul 2011
    Mensajes:
    574
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola he probado con una de 2500mah y tarda dos dias pero sin encenderla pero que me ha bajado a 6 voltios con algo y con una de 850 en unas horas a 10v...

    Ese regulador no le tengo puesto Se compra aparte?


    Un saludo.
     
  4. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues es raro....debe te tener algo por hay malo o esta en corto algo..
    Mirala bien por dentro a ver los componentes que tal se ven,si esta alguno dañado o ves la pista quemada o algo raro.
    El regulador ese lo trae la emisora junto con la correa y demas accesorios de fabrica.
    http://www.wflysz.com/en/product_detail.asp?id=8
     
  5. HectorMG Miembro

    HectorMG
    Registrado:
    7 Jul 2011
    Mensajes:
    574
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya se por que ha sido...
    Para utiolizar el simulador meti un cable de 12v para jugar sin limitacion por la bateria y eso ha hecho que valla mal..
     
  6. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    :confused:valla,pues revisala bien que seguro que se a ido algo...
     
  7. HectorMG Miembro

    HectorMG
    Registrado:
    7 Jul 2011
    Mensajes:
    574
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vale pues muchas gracias mañana la abro y miro haber que hay.

    Un saludo.
     

Compartir esta página