web de elctronicarc no operativa?

Tema en 'Links de Tiendas / Fabricantes' iniciado por rastaban, 15 Feb 2010.

  1. rastaban Nuevo Miembro

    rastaban
    Registrado:
    22 Dic 2008
    Mensajes:
    88
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguien sabe que ha pasado con la web de electronicarc? me da error cuando intento entrar...
     
  2. birouse Miembro

    birouse
    Registrado:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    501
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues parece ser que el servidor de la misma ha cambiado, puede que sea porque ha caducado o bien porque están de reformas. Pronto lo sabremos.
     
  3. trokola Miembro

    trokola
    Registrado:
    18 Dic 2008
    Mensajes:
    414
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que raro. El lunes estaba operativa (he comprado yo un servo para el Lince y me ha llegado hoy).
     
  4. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Es raro porque tanto cuando rastaban ha postado como hoy a mi me funciona bien.
     
  5. eglo Miembro

    eglo
    Registrado:
    30 Jul 2007
    Mensajes:
    760
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola.

    Me ha pasado igual esta mañana, me decía que había sido cambiada o algo así. La cosa es que ahora lo he vuelto a intentar y ya me funciona perfectamente.:smile:
     
  6. eb7dln Gurú FPV

    eb7dln
    Registrado:
    18 Feb 2008
    Mensajes:
    3.055
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si es que están cambiado el dominio de registrar, el domingo con Eladio hicimos algunos cambios y aún no está acabado del todo, pero es un cambio sin mucha importancia, aún puede que deje de estar online, pero todo se está haciendo para una mejor gestión de la tienda.
    Así que es solo eso....
     
  7. eladiomf Miembro

    eladiomf
    Registrado:
    13 Feb 2007
    Mensajes:
    275
    Me Gusta recibidos:
    0
    La pagina ya esta operativa de nuevo. Hemos cambiado a otro servidor y ha estado unas horas fuera de servicio.

    Teneis que borrar todos los enlaces viejos que tengais y acceder directamente a:

    www.electronicarc.com

    Si aun teneis problemas al acceder seria conveniente que vaciarais la cache, las cookies y el historico de vuestro navegador. (Si no hacemos esto hay veces que cuando escribes www.electronicarc.com, el navegador se empeña en seguir apuntando al servidor antiguo)

    Si alguien encuentra cualquier otro problema por favor que contacte conmigo por MP o email.

    Un saludo
     
  8. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    1.565
    Me Gusta recibidos:
    1
    Bandwidth Limit Exceeded

    The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later.

    Parece que otra vez se ha (estropeado con J) :cool:
     
  9. eladiomf Miembro

    eladiomf
    Registrado:
    13 Feb 2007
    Mensajes:
    275
    Me Gusta recibidos:
    0
    La web de electronicarc ya esta operativa de nuevo.

    Hemos tenido problemas durante todo el dia de hoy. Se habia superado el ancho de banda mensual que teniamos contratado con el hosting. Hemos doblado el ancho de banda para que no vuelva a pasar lo mismo.

    Pedimos perdon a nuestros clientes por las molestias ocasionadas.

    Saludos,
     
    #9 eladiomf, 17 Mar 2010
    Última edición: 18 Mar 2010
  10. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.045
    Me Gusta recibidos:
    1
    Eso os pasa por vender tanto!!! :worthy::worthy::worthy:
     
  11. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Les recomendé hacerle una opa a ono o telefonica que les iba a salir mas barato el gasto en infraestructura, pero ni caso..:laugh:

    JT
     

Compartir esta página