vuelo sobre nacimientos

Tema en 'VIDEOS FPV -UAV' iniciado por pacol, 28 Ene 2011.

  1. pacol

    pacol Nuevo Miembro

    Registrado:
    19 Sep 2010
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. funfly

    funfly Gurú FPV

    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. tts

    tts Nuevo Miembro

    Registrado:
    22 Sep 2009
    Mensajes:
    337
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas, una pregunta, ¿como es que te sale por en medio del video la pantalla de un nokia? no me digas tu tambien as probado a transmitir desde un nokia.

    Saludos.
     
  4. leandrorc

    leandrorc Maestro FPV

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues yo creo que lleva en el avion un nokia con salida de av y un switch de video ,llevando el movil como telemetria ya que no parece que lleve osd..

    eso es la conclusion que saco,ya que el cambio de pantalla parece que lo hace la primera vez para ver si tiene telemetria y como no lo ve bien vuelve a cambiar para asegurarse..

    ojo esto es en el caso de que sea asi, otra cosa seria que se le colara algun extraterrestre en el pc ejejej.

    saludos....
     
  5. llark

    llark Nuevo Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2010
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    Wenas, buen video jajajajajajaja.

    Como ha dicho leandrorc el movil lo lleva de osd jajajaja i cambia de la camara al movil para ver distancia. el movil es un n85.
     
  6. tts

    tts Nuevo Miembro

    Registrado:
    22 Sep 2009
    Mensajes:
    337
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tienes razon, es la explicación mas lógica, ya que aunque volara con el movil como camara haber como iba a cambiar de pantalla.
     
  7. leandrorc

    leandrorc Maestro FPV

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues si lo piensas bien,es efectivo ejejje, si pierdes el avion llamas al movil y con alguna aplicacion en symbian que te devuelva la posicion,llevas tracker,telemetria y si te pones cabezon llamas y escuchas lo que rodea al avion jejeje ...que bueno ..si señor a darle al coco...
     
  8. tts

    tts Nuevo Miembro

    Registrado:
    22 Sep 2009
    Mensajes:
    337
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tambien lo habia pensado, lo que pasa es que no consigo encontrar ninguna aplicacion que me mande las coordenadas como los tracker y el caso es que tengo un n95 arrunvao y un n86 que va por el mismo camino. El n95 lo prove como camara utilizando su salida analogica y con el autofocus va de maravilla, pero claro ya no lo llevo por motivos evidentes, aunque si puediera aprovecharlo tambien de tracker la cosa cambiaria.

    Saludos.
     
  9. llark

    llark Nuevo Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2010
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
     
  10. tts

    tts Nuevo Miembro

    Registrado:
    22 Sep 2009
    Mensajes:
    337
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias por lo del phone guard, voy buscarlo ahora mismo, eso si el movil lo tenia hackeado pero lo lleve al servicio tecnico y me lo formatearon, ke pereza ponerme otra vez:locos::locos::locos:, pero en cuanto saque un rato lo pruebo y si me funciona me voy a plantear el volar con el n86 como camara para transmitir, para gravar y encima como tracker, eso si tendre que buscar un filtro de llamadas para que no acepte llamadas mas que de mis numero si no estamos liaos.

    Saludos.
     
  11. pacol

    pacol Nuevo Miembro

    Registrado:
    19 Sep 2010
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola como dice mi compañero llark uso la salida av del n85 con la pantalla del navegacion del gps ,me muestra distancia de mi ,flechita de vuelta a casa y velocidad.cambio del movil a la camara con un switch ya q dos señales de video no se pueden juntar por algo de los sincronismos.
    Tambien llevo una prepago con la app para q me devuelva un sms con las coordenadas.
    Es como cuando te acabas de sacar el b1 q no te atreves a quitar la vista para cambiar el cd .jajaja:laugh::laugh::laugh:pero te acostumbras q de momento m qde sin presupuesto:redface2:
    Tambien le puse una app para q no se pare la salida por bloqueo se llama smartlite pero creo q no le hace falta.El video se graba en tierra la camara no la uso.

    ahora he sacado un conector de antena al movil i le he conectado una antena de un avisador de radares,todabia no lo he probado pero con esta antena fuera parece q mejora bastante ,ya os dire.
     

Compartir esta página