vuelo largo alcance waypoins hexacopter

Tema en 'Mikrokopter' iniciado por abelzar, 9 Jul 2011.

  1. abelzar Nuevo Miembro

    abelzar
    Registrado:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola amigos, tengo una duda se puede hacer vuelos programados por waypoins de largo alcance 1km. mas o menos?
    Si se programa un vuelo de mas de 1 km. y el hexacopter pirde la señal de la emisora sigue con su programacion o que pasa???
    necesito ayuda amigos antes de aventurarme y dejar siniestro mi mk, gracias
     
  2. sparus5 Miembro

    sparus5
    Registrado:
    23 Abr 2009
    Mensajes:
    220
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola.
    Te propongo una prueba:
    Arranca el Mk. elevalo 2 o 3 metros y apaga la emisora.
    ¿que le ocurre al Mk?
    Pues lo mismo le pasará a 1km volando los waipoints (vuelta a casa)
    JM
     
  3. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Otra cosa y no menos importante... calcula bien el consumo porque los MK no planean como te quedes sin baterías ahí cáen...

    Saludos,
    Sergio.
     
  4. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues dependerá de que tipo de receptor lleves y como lo tengas programado.
    si tienes failsafe y lo tienes programado, hará lo que hayas seleccionado, quedarse quieto o vuelta a casa. Si no tiene failsafe pues tortazo que te crió:laugh:.
    por cierto, no sé si quitaron el límite de vuelo por waipoints de 200 metros.
     
  5. peli-peli Miembro

    peli-peli
    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    958
    Me Gusta recibidos:
    0
    el limite en cualquier casilla en el MKtool es 247, en este caso creo que el radio maximo de gps es 247m.... no estoy seguro, la verdad que no lo he probado.
    y con el tema del failsafe.. si sale del radio de alcance de la emisora y el failsafe está en vuelta a casa. pues en este caso seguiria haciendo los waypoints ya que para realizar los waypoints hay que activar el "Return to Home", no??

    lo dicho nunca lo he probado.
     

Compartir esta página