vuelo largo alcance waypoins hexacopter

Discussion in 'Mikrokopter' started by abelzar, Jul 9, 2011.

  1. abelzar Nuevo Miembro

    abelzar
    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    hola amigos, tengo una duda se puede hacer vuelos programados por waypoins de largo alcance 1km. mas o menos?
    Si se programa un vuelo de mas de 1 km. y el hexacopter pirde la señal de la emisora sigue con su programacion o que pasa???
    necesito ayuda amigos antes de aventurarme y dejar siniestro mi mk, gracias
     
  2. sparus5 Miembro

    sparus5
    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    220
    Likes Received:
    0
    Hola.
    Te propongo una prueba:
    Arranca el Mk. elevalo 2 o 3 metros y apaga la emisora.
    ¿que le ocurre al Mk?
    Pues lo mismo le pasará a 1km volando los waipoints (vuelta a casa)
    JM
     
  3. supercanii Moderator

    supercanii
    Joined:
    Mar 12, 2008
    Messages:
    4,416
    Likes Received:
    1
    Otra cosa y no menos importante... calcula bien el consumo porque los MK no planean como te quedes sin baterías ahí cáen...

    Saludos,
    Sergio.
     
  4. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Joined:
    Oct 17, 2006
    Messages:
    1,662
    Likes Received:
    0
    pues dependerá de que tipo de receptor lleves y como lo tengas programado.
    si tienes failsafe y lo tienes programado, hará lo que hayas seleccionado, quedarse quieto o vuelta a casa. Si no tiene failsafe pues tortazo que te crió:laugh:.
    por cierto, no sé si quitaron el límite de vuelo por waipoints de 200 metros.
     
  5. peli-peli Miembro

    peli-peli
    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    925
    Likes Received:
    0
    el limite en cualquier casilla en el MKtool es 247, en este caso creo que el radio maximo de gps es 247m.... no estoy seguro, la verdad que no lo he probado.
    y con el tema del failsafe.. si sale del radio de alcance de la emisora y el failsafe está en vuelta a casa. pues en este caso seguiria haciendo los waypoints ya que para realizar los waypoints hay que activar el "Return to Home", no??

    lo dicho nunca lo he probado.
     

Share This Page