1. NUEVA SECCIÓN DE VIDEOS INAUGURADA!
    Invitado, Queremos informarte que el 06/12/2017 hemos inaugurado la nueva sección de videos del foro!
    Todos los nuevos videos los subiremos alli para disfrutar de las mejoras.
    Este sub foro ( 2006 - 2017) permanecerá cerrado pero siempre online para seguir recordando estos 11 años de vida!
    Descartar aviso

Vuelo con estabilizador CPD4 Co-pilot

Tema en 'VIDEOS FPV -UAV' iniciado por bermudeznet, 21 Dic 2008.

  1. bermudeznet Miembro

    bermudeznet
    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, el resultado de este velero de graupner es muy bueno, atras quedaron los meneitos del easyStar.

    [vimeo]2587193[/vimeo]
     
    #1 bermudeznet, 21 Dic 2008
    Última edición: 21 Dic 2008
  2. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, dale a insertar video de vimeo (el icono está entre las opciones mientras escribes el mensaje) y luego pones entre los corchetes que te aparecen solo el número de vimeo, en tu caso el 2587193
     
  3. bermudeznet Miembro

    bermudeznet
    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por la explicacion de como poner la vista en miniatura, yo ponia el enlace completo.
     
  4. csgs Miembro

    csgs
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    631
    Me Gusta recibidos:
    0
    Fue facil programar el estabilizador CPD4 Co-pilot...??? pues he leido que es un poco complejo y voy a montar uno en mi cularis.
     
  5. bermudeznet Miembro

    bermudeznet
    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    0
    es muy facil, si te lias por aqui ando para explicarte.
     
  6. eb7dln Gurú FPV

    eb7dln
    Registrado:
    18 Feb 2008
    Mensajes:
    3.055
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo y jagasevilla estamos supercontentos tambien con el copilot se porta muy muy bien
     
  7. csgs Miembro

    csgs
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    631
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok...!!! cuando lo tenga en la mano, creo debe de llegarme mañana, el rollo fue que lei en la pagina demasiado tarde que requiere unos "servo buffer el 605SB" para usuarios de receptores PCM Futaba, no tengo la menor idea para que son, pero el caso fue que los pedi y deben de llegarme en unas 2 semanas...:sad:
     
  8. bermudeznet Miembro

    bermudeznet
    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo uso en PCM futaba y no he necesitado el buffer, es un cablecito que se pone entre receptor y servo, pero yo no lo he necesitado, y eso que vuelo como dije antes com un receptor de 9 canales futaba pcm dual conversion sintetizado.
     
  9. bermudeznet Miembro

    bermudeznet
    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya veo, con esos records que os habeis marcado este finde seguro que va el avion como una tabla flotante, jeje.
    Enhorabuena por esos 70XX.
    salu2
     
  10. csgs Miembro

    csgs
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    631
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que buena noticia...!!! asi no tendre que esperar por los cables, pues esta epoca de fin de año el correo se complica un poco.
     
  11. elossam Maestro FPV

    elossam
    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    2.812
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con el FP149DP de futaba suele fallar. El fallo es que al mover alerones se mueve tambien en ocasiones la profundidad. Futaba manda las señales de PCM en trenes de canales de dos en dos . Así Alerones (1) y profundidad (2) van en el primer tren y por eso se conuinde el FMA. El buffer retarda la señal del segundo canal para que el FMA no se confunda pero yo no he conseguido con ese dispositivo (ni siquiera usando dos en linea) solucionarlo con ese receptor. La solucion si tienes una emisora computerizada es hacer una mezcla entre el canal de elevador (master) y otro canal libre (slave) y enchufar la salida de ese canal del receptor al zocalo de elevador del FMA. De esa manera las señales estan suficientemente separadas y funciona correctamente sin necesidad de buffer.
     
  12. bermudeznet Miembro

    bermudeznet
    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    0
    Interesante...
    Yo lo llevo a pelo, y nunca me ha hecho extraños.
    Es el 319dps, y vuelo en PCM, y todo ok, por una vez en la vida tengo suerte con los estabilizadores, jeje.
     

Compartir esta página