Pregunta Volar en 433 sobre agua

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por chema_33, 25 Oct 2015.

  1. chema_33 Miembro

    chema_33
    Registrado:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola, tengo un reto en mente: Volar desde costa hacia una isla a 5 kms con es2 :biggrin:
    Mi duda es si sera seguro hacerlo. He pregunta a mis compis de vuelo pero no sacamos nada enclaro unos dicen que si refleja las señales en agua no es bueno, otros que si es bueno, en fin si alguien tiene info o experiencia sobre este tema soy todo oidos, buenos vuelos :cool2:
     
  2. RobertoMFS Miembro

    RobertoMFS
    Registrado:
    29 Ene 2012
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si tienes RTH te da un poco igual si se moja la señal, rebota en el agua, o lo que sea, no?
    Si no lo tienes, para vuelo BLOS comparte uno...
    Saludos
    Rob.
     
  3. kalamar Miembro

    kalamar
    Registrado:
    1 Mar 2008
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si te puede servir de ayuda,suelo volar a 4 ó 5 metros sobre el río

    unos 800 metros cauce arriba,con árboles por las orillas.

    Alguna veces con sustos incluidos.
     
  4. apata Miembro

    apata
    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hombre pues dependerá de la altura
     
  5. VicRibera Miembro

    VicRibera
    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    3
    hay videos del dragonlink persigiendo barcos.... eso si... es dragonlink no baratorange.......
     
  6. chema_33 Miembro

    chema_33
    Registrado:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    1
    sustos de que tipo? llevas controladora con rth? que sistema 433 usas?
     
  7. chema_33 Miembro

    chema_33
    Registrado:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    1
    uso lrsmax y no he tenido nunca ningun problema de cobertura pese a que usa sofware openlrs, ademas tengo una apm 2.6 la cual nunca llego a saltar rth pese a que vuelo a veces detras de montañas, pero mi duda es sobre los reflejos de señal al volar sobre agua, mi idea es volar alto hasta llegar a la isla y luego bajar para sobrevolarla :wink2:
     
  8. VicRibera Miembro

    VicRibera
    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    3

    Me apunto!! Ke isla es?? Jejjejejee
    Si tienes rth.... Ves el rssi.... No tiene ke haber problema....


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  9. Audumm Nuevo Miembro

    Audumm
    Registrado:
    5 Nov 2013
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Chema, menos rollos y vamos pa Tabarca...
     
  10. Simba Gurú FPV

    Simba
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    6.532
    Me Gusta recibidos:
    1
    Por si sirve de algo, he volado muchassssss veces con mi baratorange, o sea el Orange OpenLRSng 433 a mas de 10 Km sobre el Mediterraneo y lejos de dar problemas lo cierto es que da exactamente igual, lo mismo da volar sobre tierra que sobre el agua.

    Saludos Vic, nos debes una visita OK.:laugh::laugh:
     
  11. Simba Gurú FPV

    Simba
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    6.532
    Me Gusta recibidos:
    1
    A se me olvidaba, con la telemetria activada (la del baratorange), a ver como activas la del Dragonlance.:biggrin2::biggrin2:
     
  12. VicRibera Miembro

    VicRibera
    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    3
    ostia con lo que me muevo y aun no e bajado.... :facepalm: no tengo perdon...
    Simba lo del baratorange me a salido de dentro.... aun lo uso... pero me a dado mas por el culo que una ex mia jajajjaja y en los micros ni te cuento.
    El orange bien configurado no tiene que tener problema EN UN AVION CLARO:locos:
     
  13. VicRibera Miembro

    VicRibera
    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    3
    cuando vas en low... no te hace falta telemetria... a la que ves poco rssi le metes chute de potencia...... :baba:

    por cierto... tu baratorange no cuenta... lo tienes sobrealimentado como un tunning :meparto:
     
  14. chema_33 Miembro

    chema_33
    Registrado:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    1
    pues nada, habra que probar a volar hacia la isla.......... ya vorem que pasa :biggrin:
    gracias por compartir experiencias, saludos :wink2:
     
  15. Simba Gurú FPV

    Simba
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    6.532
    Me Gusta recibidos:
    1
    No esté no, este esta virgen el del mod. Se lo quedo Turruk y otro se lo pase a Molinero
     
  16. apata Miembro

    apata
    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    0
    10 Km mar adentro :eek:hmy: hay que echarle OO.... yo me he ido 2,5Km y ya iba pensando como leches recuperar el avion si se caia :facepalm:
     

Compartir esta página