virtualdub ¿lo usais?

Discussion in 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' started by er davi, Nov 13, 2011.

  1. er davi Miembro Activo

    er davi
    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,391
    Likes Received:
    1
    hola, no consigo dejar este programa con la configuracion idonea para una buena grabacion de video.
    ¿alguno lo usais??:rolleyes2:
     
  2. xavi Maestro FPV

    xavi
    Joined:
    Apr 27, 2008
    Messages:
    2,897
    Likes Received:
    1
    hola, apenas para cortar algún que otro vídeo, pero todo por defecto.
    No me preocupé por aprender su uso :redface2:.
     
  3. sircana Miembro Activo

    sircana
    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,393
    Likes Received:
    0
    Virtualdub funciona perfectamente. Yo lo he usado con la Easycap y estoy encantado.

    La única pega es elegir la compresión en la que quieres que te guarde el video. Si te quedas corto, te genera archivos inmensos, y si te pasas, pierdes mucha calidad y empieza a perder fotogramas porque el procesador del portátil no da abasto con la compresión.

    Yo en "video\compression" elijo "ffdshow video codec", y una vez que está seleccionado en "configure" selecciono "encoder" = "DV".

    Es un buen compromiso entre calidad de imagen y espacio en disco por minuto de vídeo.
     
  4. er davi Miembro Activo

    er davi
    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,391
    Likes Received:
    1
    ok, sircana, muchas gracias, lo probare y te comento:wink2:
     
  5. alejandroserra Miembro

    alejandroserra
    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Los codec de grabación que sueles tener en Windows son bastantes cutres y te comprimirán poco.

    Te recomiendo que bajes una recopilación de codecs llamada K-LITE VIDEO CODEC (busca esto en Google). Busca la Full.
    Cuando elijas en VirtualDub los codecs de compresión encontrarás lo que de dice el compañero anterior. Yo elegiría MJPEG que comprime bien y la calidad es bastante buena.

    Saludos
     
  6. er davi Miembro Activo

    er davi
    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,391
    Likes Received:
    1
    por fin he podido meter los codecs, pero ahora no me deja grabar.:censurado:
    ¿conoceis algun otro programa de grabacion que sea en castellano?
    haber cuando lo haga funcionar, comento:tongue2:
     
  7. Freemark Miembro

    Freemark
    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    340
    Likes Received:
    0
    Yo he probado varios, y uso "debut video capture", no graba mal, y es muy sencillo. Lo único q no sé como poner pantalla completa mientras graba...es posible q no se pueda... Espero q te sirva:biggrin2:
     

Share This Page