1. NUEVA SECCIÓN DE VIDEOS INAUGURADA!
    Invitado, Queremos informarte que el 06/12/2017 hemos inaugurado la nueva sección de videos del foro!
    Todos los nuevos videos los subiremos alli para disfrutar de las mejoras.
    Este sub foro ( 2006 - 2017) permanecerá cerrado pero siempre online para seguir recordando estos 11 años de vida!
    Descartar aviso

VIDEO MEXICO FPV SOBREVOLANDO PLAYAS DEL OCENAO PACIFICO MEXICANO

Tema en 'VIDEOS FPV -UAV' iniciado por xe1fsk, 2 Ago 2013.

  1. xe1fsk Nuevo Miembro

    xe1fsk
    Registrado:
    29 Sep 2012
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    :biggrin:SALUDOS DESDE GUADALAJARA JALISCO MEXICO, LES COMPARTO ESTE VUELO FPV SOBRE LAS PLAYAS DE MANZANILLO COLIMA MEXICO EN EL OCÉANO PACIFICO EN ESTA OCASIÓN SOBRE LA PENÍNSULA DE LAS HADAS
    PILOTO Daniel Bullara Granell XE1FSK
    COPILOTOS ELMER HOMERO, CAP. RODRIGO LARA

    ***********LINK DE EL VIDEO:


    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=z3IIxZvbgvU[/ame]


    VIDEO DATOS TELEMETRIA:
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=um3O4ZU2c7w[/ame]
     
    #1 xe1fsk, 2 Ago 2013
    Última edición: 8 Nov 2013
  2. sergio00 Administrator

    sergio00
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.611
    Me Gusta recibidos:
    4
    Muy Bueno!
    Buenvenido al foro!!
    Que nivel que hay en Mexico!!
    Te edité el link de los videos, estaban mal insertados. Tienes q poner http sin la S ( no poner https )
     
  3. xe1fsk Nuevo Miembro

    xe1fsk
    Registrado:
    29 Sep 2012
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    muchas gracias por la ayuda y tus comentarios!!

    :biggrin: saludos desde Guadalajara Jalisco

     
    #3 xe1fsk, 2 Ago 2013
    Última edición: 8 Nov 2013
  4. kompi1977 Miembro

    kompi1977
    Registrado:
    11 Nov 2011
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buah!! Menudo equipazo!!!!!tres antenas...varios plasmas...ect.....


    Vuelas por hobby o es por algun tipo de investigacion????
    Con ese equipo que distancias puedes hacer???
    Felicidades por el video!!!!!!
     
  5. sergio00 Administrator

    sergio00
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.611
    Me Gusta recibidos:
    4
    Si, realmente tienen montada la NASA en esta autocaravana. Tener una cosa asi es el sueño de cualquier piloto FPV, ja. Y con aire acondiciona mejor.
    Muy bueno!
    un 10 a las instalaciones!:plane:
     
  6. ZuRu Nuevo Miembro

    ZuRu
    Registrado:
    10 May 2013
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es un skywalker??
    es que la forma de las alas me despista.
     
  7. luis_salazar Miembro

    luis_salazar
    Registrado:
    21 Jun 2009
    Mensajes:
    496
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo pregunto a raiz de las fotos que veo, pues siempre me ha parecido genial uno estar bajo techo pilotiando en fpv, pero mi duda es cuanto puedo yo alejar mi tx de radiocontrol de la antena sin perder potencia,porque tengo entendido que con el LRS de dmd lo maximo no debe superar el metro y estoy esperando ahora un dragon link, cuanto es lo maximo que puedo separar el tx de su antena ? Como se debe hacer ?. Gracias.
     
  8. xe1fsk Nuevo Miembro

    xe1fsk
    Registrado:
    29 Sep 2012
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    saludos!!

    es únicamente hobby,

     
    #8 xe1fsk, 2 Ago 2013
    Última edición: 8 Nov 2013
  9. xe1fsk Nuevo Miembro

    xe1fsk
    Registrado:
    29 Sep 2012
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    saludos

    el avión es el cóndor black skywalker de 1.88 existen dos versiones la que eh probado es la versión sin flaps y tiene un vuelo excelente el perfil de el ala trabaja a mi gusto muy bien tiene una penetración muy buena,, el epo negro es mas rígido que el epo blanco y totalmente térmico

     
  10. xe1fsk Nuevo Miembro

    xe1fsk
    Registrado:
    29 Sep 2012
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    saludos!!

    :plane: ok,, lo que tu necesitaras seria este equipo: http://fpvlongrange.com/fpv-repeater-system/ con este sistema puedes moverte libremente con el radio en la mano sin necesidad de cables hasta 1km y el tx dragonlink o el que sea en uhf lo colocas directamente en la antena o al amplificador evitando totalmente la perdida por lineas de transmisión

    y si lo quieres poner directo de tu salida de rf de el tx dragon link a la antena seria considerando la longitud de el cable ya sea coaxial rg-58 con bastante atenuación hasta una linea de cable coaxial heliax de 50 ohm pero es muy rígido con baja perdida en la banda de 70 centímetros =433 mhz

     
  11. TEPAEG Miembro

    TEPAEG
    Registrado:
    17 Ago 2012
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy bueno,
    :blink: que despliege de material!!!!
     
  12. Jose Cañas Miembro

    Jose Cañas
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    608
    Me Gusta recibidos:
    0
    Donde se puede comprar ese repetidor rf?
    Gracias y enhorabuena
     
  13. xe1fsk Nuevo Miembro

    xe1fsk
    Registrado:
    29 Sep 2012
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    saludos!!

    el repetidor lo venden en http://fpvlongrange.com/ ,,, saludos!!!!

     
  14. fly_and_dream Maestro FPV

    fly_and_dream
    Registrado:
    28 Nov 2008
    Mensajes:
    2.187
    Me Gusta recibidos:
    0
    SALUDOS DESDE MURCIA

    Impresionante vuestro SETUP TERRESTRE Y AÉREO.

    Algo así necesitaríamos para nuestra FPV LONG RANGE PROMETHEUS.

    Quedáis invitados para el 4 Encuentro La Garapacha ..............
     
  15. xe1fsk Nuevo Miembro

    xe1fsk
    Registrado:
    29 Sep 2012
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    saludos!!

    gracias por la invitación y también están cordialmente invitados a volar fpv a México

    www.mexicofpv.com

     
  16. Kiof Gurú FPV

    Kiof
    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vaya estación de tierra, que pasada :eek:hmy:
     
  17. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Cuanto mide ese remolque?

    JT
     
  18. AnGeLiLLo30 Miembro

    AnGeLiLLo30
    Registrado:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    371
    Me Gusta recibidos:
    0
    Joder, peazo remolque y que bien organizado todo!!!! :baba::baba::baba::baba::baba::baba::baba::baba::worthy:
     
  19. xe1fsk Nuevo Miembro

    xe1fsk
    Registrado:
    29 Sep 2012
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    saludos!!

    no tengo las medidas del remolque a la mano te las paso en cuanto valla al aeroclub PIC NIC,, Saludos!!

     
  20. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    buen equipo y buen video ,pero el aterrizaje un pelin a lo loko no?,os veia un poco perdio a la hora de aterrizar ,que casi le meteis al tio del coche:tongue2:.
     
  21. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.840
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bonito video !! y del lugar ni hablar !!

    lo del repetidor lo puedes hacer con un receptor de 2,4 con salida ppm o un ppm encoder , conectado a la entrada del Dragon. Pero sumar mas retardos a la respuesta delos mandos no es buena idea, aunque la comodidad de no tener cables es u buen punto positivo.

    un saludo desde la Guadalajara de España
     
  22. xe1fsk Nuevo Miembro

    xe1fsk
    Registrado:
    29 Sep 2012
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    saludos Ariel

    el sistema DE REPETIDOR ppm de 2.4 ghz a 433mhz
     
    #22 xe1fsk, 12 Ago 2013
    Última edición: 8 Nov 2013
  23. xe1fsk Nuevo Miembro

    xe1fsk
    Registrado:
    29 Sep 2012
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    saludos Wifileg

    hehhe dependiendo el punto de vista que lo veas, ese aterrorisaje estuvo sencillo avía varias lineas de alto voltaje a los alrededores como se aprecia en el video ,como es un avión sumamente facil de volar te puedo decir que con un poco de practica puedes volarlo casi entre arboles ,postes y construcciones ya que lo puedes maniobrar a tu gusto sin que se desplome manteniendo una velocidad mínima de 25 km con viento en calma y por experiencia propia si te llegara a pegar a esa velocidad con seguridad me atrevo a decirte que duele mas un trallonaso de una pelota de football que el golpe con el avión skywalker,,, saludos!!

     
  24. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola ante todo feicidades por la pedazo de estacin de tierra , por aki hemos soñado con ellas muchas veces , verdad Juan , jaga ?? pero version furgo pues si no tendria y ir yo a llevarla siempre...:ansioso:

    El enlace desde la emisora al dargon l ,lo haceis con un receptor en 2,4 , no?
    la cajita azul es un codificador ,que recoge los canales del rx y los convierte otra vez a trama ppm , es asi ??
    crei entender lo que comento , pero en las fotos de la web http://fpvlongrange.com/

    he visto que con ezu ahy un rx de orange de 2,4 supongoque conectado a la caja azul ( encoder ) y la salida de esta a la entrada ppm del tx dl .
    lo he entendido bien ??

    en las primeras fotos no veo el rx de 2,4 . solo veo el dl y la cajita azul ( supuesto encoder ), es esta cajita tambie receptor en 2,4 ?? o es que esta oculto el rx de 2,4.?
    no se si me esplico bien .
    la cajita es un encoder y receptor en 2,4 ?? o solo un encoder , por ponerle nombre conocido .
    como comenta trillo en otro post y creo entender que la intencios es la misma, del cual vi este ...que no se como no lo habia visto , al grano
    podria hacer lo mismo si uso fr sky con telem y el receptor xp que tiene salida ppm conetado a dragon link .
    habria retardo ??
    alguien lo ha provado ??
    tengo todos lo descrito haber si lo puedo provar ,....
    un cordial saludo desde sevilla. ikarus team.:biggrin:
     
  25. xe1fsk Nuevo Miembro

    xe1fsk
    Registrado:
    29 Sep 2012
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    saludos Monzon

    el enlace es de 2.4 a 433mhz
     
    #25 xe1fsk, 19 Ago 2013
    Última edición: 8 Nov 2013
  26. holaktal3 Miembro

    holaktal3
    Registrado:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues mi estación de tierra es exactamente o casi igual que esa... sólo que tengo únicamente un monitor de 7", no tengo remolque, ni gopro, ni esas antenas, ni ese material, ni..., ni... pero vamos, que por lo demás, igualito :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
     
  27. TommyII Nuevo Miembro

    TommyII
    Registrado:
    2 Nov 2012
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sin palabras. Es fenomenal! :blink:
     

Compartir esta página