Video Cue Air pilot Alta definicion

Tema en 'R/C Vuelo en Primera Persona FPV' iniciado por Wavess, 19 Feb 2007.

  1. Wavess Administrator

    Wavess
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.891
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. mothmoth Miembro

    mothmoth
    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    296
    Me Gusta recibidos:
    0
    impresionante la calidad de imagen pero esque eso no es una camara de esas que utilizais vosotros

    es super grande sera una camara normal domestica

    que calidad de imagen asi imposible desorientarse no????
     
  3. Wavess Administrator

    Wavess
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.891
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si la camara es una domestica en alta definicion, mas concretamente:
    sony hdr-hc3

    Y que decis del oso? Como se la juega el jodio cuando esta haciendo la barrena y mirando para un lado
     
  4. sergiona Nuevo Miembro

    sergiona
    Registrado:
    13 Nov 2006
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    0
    El video esta de P:M. pero claro esto NO ES FPV.
    os habeis dado cuenta de que tiene un giroscopio Futaba 401m (el de lo helicopteros)
    Cuando gira la cama de abajo a arriba aparece en la parte izquierda.
    Lo tendra como estabilizador para alguno de los ejes?


    Lo digo porque esa calida de imagen cuando la mandas por RF se pierde mucha calidad.
     
  5. Wavess Administrator

    Wavess
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.891
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por eso no esta publicado en la seccion de videos, porque no es FPV. Pero a mi no me importaria para nada poder grabar esos videos de alta definicion de la zona donde vuelo, seguro que se ven hasta los conejos dentro de la madriguera, :)

    Efectivamente si usara la misma camara y mandara la señal por rf, no seria mucho mejor que nuestros videos, ya que en rf estas limitado por un ancho de banda.
     
  6. mothmoth Miembro

    mothmoth
    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    296
    Me Gusta recibidos:
    0
    osea que aunque te gastes una pasta no se va a ver nuca con buena calidad??

    digo calidad como esa

    un saludo
     
  7. Wavess Administrator

    Wavess
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.891
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por ahora fpv y HD no es compatible no
     

Compartir esta página