Vibraciones, vibraciones y mas vibraciones...

Tema en 'Gimbals - Soportes Cámara' iniciado por quequi, 17 Sep 2013.

  1. quequi Miembro

    quequi
    Registrado:
    10 Abr 2013
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    Me estoy volviendo loco.

    Esto es un video de la Gopro montada con velcro en el chasis, sin espumas ni leches

    [ame]http://youtu.be/q4kI_l-yULM[/ame]

    Y este otro, es del soporte de cámara RCTIMER con 4 gomitas redondas

    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=AnPAdsDIq5Q[/ame]


    POR QUEEEEEEE!!!!!!!???? Si no tengo vibraciones, por que al montar el gimbal aparecen un monton? He intentado de todo y aumentan o disminuyen pero no desaparecen.

    Alguna sugerencia?

    Gracias
     
  2. Estoyquenoparo Miembro

    Estoyquenoparo
    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    0
    Las hélices y los motores los tienes equilibrados?
     
  3. quequi Miembro

    quequi
    Registrado:
    10 Abr 2013
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Diría que si, al menos esa es la intención, ya que me he tirado bastantes horas equilibrándolos.

    El tema es que sin gimbal, con la cámara directo al chasis casi ni se aprecian vibraciones, y al poner el gimbal aparecen un monton. Es como si las amplificara.
     
  4. Estoyquenoparo Miembro

    Estoyquenoparo
    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    0
    Piensa que el gimbal es un pequeño brazo que multiplicará las vibraciones que tenga el aparato. Si fijaras la cámara directamente al chasis con tornillos me imagino que también te saldrían.

    Un saludo.
     
  5. stranji Miembro

    stranji
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    860
    Me Gusta recibidos:
    0
    no se q te pasa pero en mi caso es al revés, la cámara pegada al chasis tiene mas vibraciones q la cámara en su gimbal...
    el gimbal algo aísla casi siempre
     
  6. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0
    A veces les atiza el flujo de las hélices y no haces carrera de ellos así como así. :frown:
     
  7. quequi Miembro

    quequi
    Registrado:
    10 Abr 2013
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues tendré que seguir currándomelo con el balanceo
     
  8. cafecubano Miembro

    cafecubano
    Registrado:
    23 Sep 2010
    Mensajes:
    721
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola
    Pues yo te propongo que uses mi productooo :ansioso:

    [ame]http://youtu.be/JJqgkUOo2p0[/ame]


    y te digo otro secreto agarra la camara o el soporte con elasticos de silicona sacados de las tetinas de los biberones....:biggrin:...asi amortiguan junto con el TETIS PAN....:ansioso:

    saludos!
     
  9. SkriptorL Miembro

    SkriptorL
    Registrado:
    25 Oct 2008
    Mensajes:
    262
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, a mi me pasaba exactamente igual, al final le puse unas gomas mas duras y tema resuelto, no es por calibracion o ajustes, la gomas del gimbal rctimer son muy blandas y con el peso hace saltos como si en vez de gomas llevara muelles.

    Un saludo.
     
  10. quequi Miembro

    quequi
    Registrado:
    10 Abr 2013
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias,

    lo probaré
     
  11. cafecubano Miembro

    cafecubano
    Registrado:
    23 Sep 2010
    Mensajes:
    721
    Me Gusta recibidos:
    0
    Holas

    Es cierto que las gomas (silentblock) q traen estos gimbal son muy blandos...en mi caso los rellene con pedazos de poliuretano...mas especifico con el material q esta hecho los churros - flotadores q venden los chinos.

    Saludos!
     
  12. Valtiel Nuevo Miembro

    Valtiel
    Registrado:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si todo está bien montado (multirrotor y gimbal) y las hélices bien equilibradas (hay tutoriales en Internet), la única causa posible que se me ocurre para tanta vibración es que uses motores con demasiadas revoluciones, o que no uses la configuración de hélices y motores adecuada... :S
    Saludos cordiales.
     
  13. solar Miembro

    solar
    Registrado:
    1 Oct 2007
    Mensajes:
    293
    Me Gusta recibidos:
    0
    gimbal

    Lo más rápido,cómodo y eficaz es coger tigon de gasolina amarillo (el grueso que además es el más blandito) y le colocas 2,3,4,5...trozos en los huecos de las gomas que parecen que los han hecho a medida hasta que tu veas que coge más rigidez las gomitas del gimbal.Yo he puesto 4 de los 8 que tengo y voilá,problema resuelto
     
  14. quequi Miembro

    quequi
    Registrado:
    10 Abr 2013
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Solucionado

    Hola,

    ya está solucionado. No hay nada como unos buenos motores!!


    Gracias a todos.
     

Compartir esta página