Pregunta Vibraciones sin gimbal

Tema en 'MicroMultis' iniciado por chusator, 12 Oct 2016.

  1. chusator

    chusator Member

    Registrado:
    10 Dic 2014
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas tardes.
    Tengo una pregunta que me lleva rondando por la cabeza varias semanas.
    ¿Por qué cuando veo video de Charpu, en los que lleva la gopro pegada al chasis, no hay ni una vibración? He estado mirando a mas gente, e igual; aun sin gimbal, no vibra nada de nada.
    ¿Sabeis el por qué?
     
  2. rortega

    rortega Active Member

    Registrado:
    20 Abr 2012
    Mensajes:
    5.395
    Me Gusta recibidos:
    1
    Porque tenga todos los componentes muy bien atados (tornillos bien apretados, ningún cable suelto ...), de muy buena calidad, motores y palas bien balanceados, ..., un firmware bien configurado (PID y esas cosas ...) ...

    Enviado desde mi Aquaris E4 mediante Tapatalk
     
  3. chusator

    chusator Member

    Registrado:
    10 Dic 2014
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sólo? He montado varios multis (Unos 20 -30). Con la cámara FPV y las gafas va perfecto, pero en cuanto pongo la gopro o la xiaomi yi sin gimbal... aparece el efecto gelatina. Por eso lo flipo, porque veo que las montan en micros sin nada y la imagen se ve perfecta.
     
  4. rortega

    rortega Active Member

    Registrado:
    20 Abr 2012
    Mensajes:
    5.395
    Me Gusta recibidos:
    1
    Bueno, además grabarán a una tasa alta de frames por segundo.

    Enviado desde mi Aquaris E4 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página