Vendor modulo + receptor 8 canales - 2,4 Ghz

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por Sprint_99, 6 Jun 2011.

  1. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    Buenas, vendo mi modulo FlySky + Receptor de 8 canales 2,4 Ghz
    Están ambos 100% nuevos.
    Compatible también con radios JR

    25€ + envio

    [​IMG]
     
  2. gallegos Miembro

    gallegos
    Registrado:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    658
    Me Gusta recibidos:
    0
    frsky

    lo siento tengo que retirarme de la compra doy paso a otros compañeros
     
    #2 gallegos, 6 Jun 2011
    Última edición: 8 Jun 2011
  3. malibu Miembro

    malibu
    Registrado:
    13 Mar 2010
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    0
    me interesa

    si es en ppm y tiene rssi me lo quedo enviame los datos por privado
     
  4. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    me pongo a la cola.
     
  5. SithX Miembro Activo

    SithX
    Registrado:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    1.629
    Me Gusta recibidos:
    0
    He estado mirando compatibilidad con wfly y veo que no es comaptible me retiro de la compra.

    Saludos!!
     
    #5 SithX, 16 Jun 2011
    Última edición: 16 Jun 2011
  6. malibu Miembro

    malibu
    Registrado:
    13 Mar 2010
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    0
    receptor

    me retirode la venta... muxas gracias perdonar las molestias
     
  7. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me retiro. Pense que era otro modulo. Muchas gracias y perdon por la molestia.
     
  8. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    solo sirve para JR/Graupner/Turnigy 9x

    nadie interesado pues, sigue a la venta.
     
  9. JULITO Miembro

    JULITO
    Registrado:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me lo quedo si es el modelo con telemetría. Si no es el de telemetría, ¿sabes si se le puede sacar rssi al receptor?.
    Saludos
     
  10. Joni Miembro

    Joni
    Registrado:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    533
    Me Gusta recibidos:
    0
  11. JULITO Miembro

    JULITO
    Registrado:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mandame un mp con los gastos de envio que me lo quedo.Si puedes ponme también tu telefono para concretar.
     
  12. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    como te indica Joni, éste modulo no tiene telemetría los que llevan son los FrSky Telemetry

    te he mandado un mensaje privado si te interesa

    Saludos
     
  13. JULITO Miembro

    JULITO
    Registrado:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si estoy interesado, mandame un mp. para la trasferescia.
    saludos.
     
  14. JULITO Miembro

    JULITO
    Registrado:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo siento sprint pense que era el módulo frsky sin telemetría. Me retiro de la compra y dejo paso a otros compañeros. Lo siento muchisimo pero a veces leo y no me fijo bién en lo que leo.
     

Compartir esta página