Vendo RVOSD v1 REBAJADO

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por m€din@, 16 Abr 2012.

  1. m€din@ Miembro

    m€din@
    Registrado:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vendo RVOSD version 1 , 115 € incluidos portes correos españa.

    Saludos A.Medina
     

    Adjuntos:

    #1 m€din@, 16 Abr 2012
    Última edición: 16 Abr 2012
  2. m€din@ Miembro

    m€din@
    Registrado:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta recibidos:
    0
    Rebajado a 115 €

    Sl2 A.Medina
     
  3. ibiza1967 Miembro

    ibiza1967
    Registrado:
    17 Dic 2011
    Mensajes:
    657
    Me Gusta recibidos:
    0
    osd

    Hola Medina

    Este OSD lleva imu incorporado? RTH?

    Sabes si sirve para la electrónica de antenna tracker de RV?

    Espero tus respuestas para decirte cosas

    Saludos
     
  4. m€din@ Miembro

    m€din@
    Registrado:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Ibiza ; tiene RTH pero no tiene estabilización ( lo tienes que hacer con un Fy 20 por ejemplo ) , otra opción es actualizarlo lon la placa graph RVOSD , entonces lo tienes todo ya que en la nueva placa grafica van los acelerometros , giroscopos y barometro ademas te sirve el antrackde ellos puesto que la información se manda a traves del canal de video.

    Sl2 A.Medina
     
  5. malibu Miembro

    malibu
    Registrado:
    13 Mar 2010
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    0
    osd

    te mando mp
     
  6. malibu Miembro

    malibu
    Registrado:
    13 Mar 2010
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    0
    osd

    me retiro lo siento paso turno al q venga
     
  7. JDMB Nuevo Miembro

    JDMB
    Registrado:
    22 Ene 2012
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Interesado si tiene RTH.

    Se me ha quemado la placa del cyclops v1.5 y me bueno ahora e visto tu anuncio .

    En principio solo lo quiero para un Skywalker con camara video etc y busco información basica . Pero tengo claro que me gustaría estudiar lo del RTH.

    Me informas un poco por privdo y si quedo interesado te lo compro?
     
  8. m€din@ Miembro

    m€din@
    Registrado:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola JMB : Este ods tal y como está es capaz de volver al punto de despegue el solito , eso si como es la versión 1 , tienes que dotarle de stabilización , bien con un FY20 , FY30 o un copilot ; también puedes adquirir la placa grafica para este osd la cual ya tiene estabilización incorporada .

    Saludos A.Medina
     

Compartir esta página