Vendo por no usar...

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por miquel.s.m, 16 Feb 2011.

  1. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    *Ardupilot v2 soldado por completo 15€ con envio a peninsula VENDIDA

    centralita copilot 15€ con envio a peninsula VENDIDA

    *Dakar smd mejorado (añadidas salidas que no tiene y alguna cosa mas) facil instalacion (cableado marcado y crimpado) + gps 1hz 65€ + 3 de envio certificado Vendido

    *gps 5hz nuevo, solo soldado y probado 40€ + 3 de envio certificadovendido

    *1 serbo buffer 10€ con envio incluido a peninsula. mas 2,5 si se quiere certificado

    *1 dakar a 12v modelo largo y estrecho + gps 5hs 65€.+ 3 de envio certificadoVENDIDO

    *1 easy star completo, a falta de rx, bateria y fpv, reforzado con fibra, cabina tipo easy pod y mejorado con alerones, motor graupner (e.junior) y variador 100€ (envio no incluido) mañana colgare fotos. fotos en sigiente paguina

    Añado lince completo, hace 1 año que no lo uso. 40€ con potenciometro multivuelta y boton del mismo valorado en 38€, dentro de caja, ya pondre fotos.Vendido
    despues cuelgo demas fotos.
     

    Adjuntos:

    #1 miquel.s.m, 16 Feb 2011
    Última edición: 30 May 2011
  2. Blas Miembro

    Blas
    Registrado:
    11 Abr 2009
    Mensajes:
    120
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ardupilot

    Me quedo con el ardupilot y la centralita,dime como hacemos lo del pago.
     
  3. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    te mando datos por privado.
     
  4. Rodrigo_zgz Miembro

    Rodrigo_zgz
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    276
    Me Gusta recibidos:
    0
    Oye la centralita copilot, es el copilot entero?
     
  5. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    No, solo centralita
     
  6. Rodrigo_zgz Miembro

    Rodrigo_zgz
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    276
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok, entonces no me interesa, gracias!
     
  7. calete Miembro

    calete
    Registrado:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    Me interesa la centralita del copilot, ¿ Esta disponible ?

    Un saludo
     
  8. anchu Nuevo Miembro

    anchu
    Registrado:
    1 Oct 2008
    Mensajes:
    83
    Me Gusta recibidos:
    0
    *Dakar smd mejorado (añadidas salidas que no tiene y alguna cosa mas) facil instalacion (cableado marcado y crimpado) + gps 1hz 65€ + 3 de envio certificad
    *1 dakar a 12v modelo largo y estrecho + gps 5hs 65€.+ 3 de envio certificado

    puedes mandarme las carazteristicas de estos osds.fotos
    ajhxye(@)hotmail.com
    saludos
    te he enviado un mp.
     
  9. fredmendes Miembro

    fredmendes
    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cuál es el modelo del servo buffer? Lo puedo utilizar en un corona con el co-piloto FMA con centralita? Lo puedes enviar a Portugal?
     
  10. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    No, ya esta vendida.
    lo siento.
     
  11. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    despues cuelgo fotos.
     
  12. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues no se, es el que venden para futaba. No tengo problema en mandarlo a portugal, pero antes miraria portes, no quiero tener sustos.
     
  13. LUJAN Miembro

    LUJAN
    Registrado:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    240
    Me Gusta recibidos:
    0
    para la comparacion en la fotos se suelen utilizar moneditas, eso que es ¿un nuevo modulo gps en aluminio?:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
     
  14. cacer Miembro Activo

    cacer
    Registrado:
    3 Ene 2008
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo que pasa es que lo vende tambien, por que le estan caducando..:biggrin::biggrin:
     
  15. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajaja, era la foto que le mande a un compañero para que viera el tamaño, y como los que me conocen sabran... soy del cachondeo y si, esta caducado jejejej
     
  16. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajaj o será por si la instalación "te da por cul:censurado:".??? :ansioso:

    Saludos,
    Sergio.
     
  17. fredmendes Miembro

    fredmendes
    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me interesa, puedes mirar los portes a Portugal?
     
  18. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mañana mi mujer va a correos, le dire que lo pregunte, claro esta certificada...
    ya te dire algo.


    supercañi, no has visto mi pinza de frecuencia, es el mismo sistema, y escrito dice: si la usas lo uso jejejeje
     
  19. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Miquel el dakar que vendes tiene la posibilidad de RTH.??

    saludos,
    Sergio.

    P.D. para envios a portugal mira Nacex tienen servicios ecónomicos y en 24 hs estan del otro lado... los PlusBag rodan los 5€ igual le interse a Fredmendes.
     
  20. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.046
    Me Gusta recibidos:
    1
    Miquel... lo tuyo no es normal... :laugh::laugh::laugh::laugh: Aunque cuando leí el título del post pensé que era tu mujer que te vendía a tí... :tongue2::icon_twisted:
     
  21. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues no parece mal ese envio, pero hace falta que le continue interesando. mañana lo mirare.

    el dakar smd tiene soldados los cables de salida para conectar la placa de optos del rth, pero por falta de tiempo se quedo asi, solo con los cables.
    seria cortar el retractil y mirar cual es cual, los solde y he perdido la chuleta jejejej.


    el dakar de 12v tambien se le puede sacar facilmente, ya que es estandart.

    hay un interesado, pero como no se decide por cual, el primero que pida uno, pues para el. creo que es correcto
     
  22. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    Fito, NOOOOOOOOOO, la uso a veces 5 a 1, no malpienses, de 5 que le pido, no me da ni uno jajajajajjja
     
  23. anchu Nuevo Miembro

    anchu
    Registrado:
    1 Oct 2008
    Mensajes:
    83
    Me Gusta recibidos:
    0
    osd smd dakar

    miguel me retiro de la compra,no tengo conocimientos suficientes para la electronica,y falta de tiempo.
    prefiero alguno mas sencillo.
     
    #23 anchu, 18 Feb 2011
    Última edición: 18 Feb 2011
  24. chico39 Nuevo Miembro

    chico39
    Registrado:
    8 Abr 2010
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, me interesaria un dakar , si es que es actualizable a 3.0b y sin GPS... a cuanto se quedaría?
    Un saludo.
     
  25. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    Son actualizables, creo que la ultima version que carge era la 3.
    Se venden con gps incluido, ya que tengo varios gps por casa sueltos y asi me saco alguno.
     
  26. Anakin Nuevo Miembro

    Anakin
    Registrado:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    0
    interesado en los OSDs
     
  27. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    explicado tus dudas por privado, no obstante, para evitar conflictos como pasa a veces, ruego que el que este interesado en algo, postee publicamente el interes por algo determinado.
    ya que tengo privados y se atendera por orden de posteo en el hilo, si dos personas se interesan por el mismo osd, que pasa... el que primero lo pida en publico se lo quedara.

    Solo es para que todos aquellos que no han dicho nada aqui y me lo han dicho pro privado.:wink2:
     
  28. chico39 Nuevo Miembro

    chico39
    Registrado:
    8 Abr 2010
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    0
    unas preguntas sobre tu el Dakar... viene con el medidor de consumo con el chip allegro?
     
  29. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    No, lo estoy usando en otros modelos y estos que me quedan son solo con gps.
     
  30. aeromanolete Miembro

    aeromanolete
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    0
    VENDO POR NO USAR ...

    Hola, me gustaria comprar un DAKAR OSD, ¿tienes aún?
     
  31. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    si, aun estan, puesto que los pribados no los tengo en cuenta
     
  32. aeromanolete Miembro

    aeromanolete
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno, estoy interesado.
    ¿lleva amperimetro?
    ¿cual es su precio?
    ¿incluye portes?
    ¿está actualizado?
    ¿lleva para medir rssi?
    perdon por mi aluvion de preguntas, pero es parte de mi ignorancia.
     
  33. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    No, no tiene amperimetro, pero esta cableado y con conector
    Esta en el principio 65€
    Depende si es certificado o no?
    Si, a la ultima version.
    Si, tiene conector para rssi e incluyo adaptador para poder usar cualquier rx que tenga salida.

    No es ningun problema responder, asi es como se aprende:wink2:
     
  34. electronet2007 Nuevo Miembro

    electronet2007
    Registrado:
    28 Feb 2008
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, me interesaria el servo Buffer si aun no le has vendido.
    Dime si aun le tienes y como hariamos el pago.

    Un saludo
    Ivan
     
  35. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    si, lo tengo todo en una caja, luego lo busbo y lo confirmo.
    el metodo para estas cosas suele ser ingreso en caja y hago el envio.
    despues te lo comfirmo.
     
  36. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    dakar smd vendido a jogaldi.

    ya no me queda ninguno mas, para los que me lo han preguntado por privado
     
  37. J.PEDRO Miembro

    J.PEDRO
    Registrado:
    10 Dic 2010
    Mensajes:
    374
    Me Gusta recibidos:
    0
    LINCE

    El lince es para el seguimiento de antena?, el equipo que vendes es el de tierra o el de abordo?, es necesario aparte un dakar?, yo tengo el 3b, son compatibles?. Siento marearte, naturalmente estoy interesado en el.
    Pedro.
     
  38. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    el lince funciona desde la v2 no se que jejeje no lo recuerdo. solo es compatible con dakar y ninguno mas.
    esta noche posteare fotos para que tengais una idea.
     
  39. jogaldi Nuevo Miembro

    jogaldi
    Registrado:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    0
    LINCE

    Hola a todos, si Pedro no la quiere me pongo a la cola. Miguel pon las fotos.
    un saludo
     
  40. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, he contestado al privado que me pregunta por el lince y he dicho que solo aqui se aceptaran como validos.
    Ahora he hablado con jogaldi, que me ha comprado el dakar smd y esta interesado en el lince, le llamo para ver que dice.

    pd: el lince lleva incorporado un medidor de tension para la lipo interna (deve estar frita ya).

    añadidas fotos del star, ineteresados aqui, gracias
     

    Adjuntos:

  41. jogaldi Nuevo Miembro

    jogaldi
    Registrado:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    0
    star

    Miguel vendes el star solo avion o completo, estaria interesado.
    un saludo
     
  42. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    avion a falta de equipo fpv, bateria y receptor.
    el avion incluye:
    -Variador, justo para gas a fondo, (pero se pone a 130km/h con uno de 40A)jejejeje.
    -motor graupner del electrojunior
    4 servos sg9
    -easy pod casero pero currado.
    -cableado
    -reforzado en fibra para aguantar presion.

    si te interesa, dimelo, y me esperare a manadarte el dakar y podemos ajustar algo el precio. y si al final el interesado en el lince no dice nada, ya podriamos hacer solo un paquete jejejeje por mensajeria, ya lo mirare si te interesa.
    mañana a las 5am mirare el correo
     
  43. J.PEDRO Miembro

    J.PEDRO
    Registrado:
    10 Dic 2010
    Mensajes:
    374
    Me Gusta recibidos:
    0
    Perdon pero no se lo que sucede que en el portatil no me admite contestar al foro, dice que tengo que escribir al menos una letra ??,solo puedo en el del curro, y he estado fuera del mismo unos dias. Sigo interesado en el lince. Ya me diras.
     
  44. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    El precio son 40 mas 5€ de portes (5,3), ya que pesa un poco.
    tiene lipo interna (supongo quer ya ha muerto)
    medidor de estado de lipo con 10 led smd.
    salidas para pan and tild
    salida pc salida cargador
    entrada video
    interruptor apagado.
    esta hecho en placa de isletas y todo ajustado dentro de una caja de aluminio.
    si te interesa, mandame tus tatos del envio y yo te mandare nº de cuenta.
     
  45. jogaldi Nuevo Miembro

    jogaldi
    Registrado:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    0
    lince

    Bueno Miquel, creo que ya has vendido el lince a Pedro, me quede sin el.
    Del avion star no me ha dicho el precio pero lo he pensado mejor y no me interesa pues lo quiero más grande.
    El dakar aún no me ha llegado, espero que no tarde mucho.
    Ya te contare cuando lo tenga.
    un saludo
     
  46. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    te lo mande el mismo dia, y el traking por privado, no tendria que tardar mucho mas. cualquier cosa me lo dices.
    si, el lince esta vendido.
     
  47. J.PEDRO Miembro

    J.PEDRO
    Registrado:
    10 Dic 2010
    Mensajes:
    374
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya te mande la transferencia y un email a tu cuenta. Supongo que lo habras recibido.
     
  48. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    si, ahora he mirado el correo, despues te contesto tus preguntas, gracias
     

Compartir esta página