Vendo Vendo placas PCB BTSControl (sin el BTS555 )

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por Ariel, 6 Nov 2013.

  1. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.840
    Me Gusta recibidos:
    0
    Repito, No incluye el BTS555 .


    Enciende tu multicopter sin chispazos que dañan algunos variadores y también puedes soldar directamente los variadores.
    Opcionalmente podéis utilizarlo como amperímetro (consultar el hilo del IKARUS OSD. )

    placa sola 4€:
    2013-11-06 10.29.41.jpg


    placa con cable e interruptor soldado y aislado 8€
    2013-11-06 10.29.06.jpg

    sobre acolchado y correo simple 2€ , certificado 4€ .

    un saludo

    PD: el BTS555 (original) lo podéis comprar en España en amidata link
     
  2. felixito Nuevo Miembro

    felixito
    Registrado:
    12 Abr 2013
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    placas bts

    Me interesan 5 placas sin interruptor, dime forma de pago y coste del envió de las 5 placas juntas. Seguimos por MP.
     
  3. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Qué medida tiene dicha placa!?

    Puedes referenciar el nº de post de los del Amperímetro!?
    Gracias
     
  4. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.840
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola felixito, es igual el porte, si costara algo mas yo lo asumo como descuento por cantidad, no te preocupes.
    correo simple 2€ , certificado 4€

    mp respondido

    Hola Silvio
    las medidas son: 32x50mm
    esta hecha con PCB de 1,6mm muy resistente a las soldaduras.

    lo del post es complicado , lo leí hace tiempo pero el hilo del ikarus ya sabes que tiene millones de post, si lo encuentro te lo pongo aquí.

    un saludo.
     
  5. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.840
    Me Gusta recibidos:
    0
    #5 Ariel, 6 Nov 2013
    Última edición: 6 Nov 2013
  6. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.840
    Me Gusta recibidos:
    0
    aquí tienes un esquema para utilizarlo como amperimetro en ikarus (puede que en algún otro OSD, no estoy seguro)

    bts555 como amperimetro.JPG
     
  7. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estoy acojonado, siempre he conectado mis baterias y da un chispazo no muy grande pero lo da y ahora leo que fastidian los variadores???

    Es posible? puede tener que ver con muchas de las caídas que a diario se producen por averiarse un variador??

    El funcionamiento de esta placa sería que primero hace la conexion el cirduito y evita el chispazo y posteriormente ya puedes realizar la conexion como siempre?
     
  8. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola...hasta donde yo sé se trata d un interruptor electrónico, cambia de nivel en funcion a la entrada, el este caso el interruptor. No hace chispazos.
    Saludos.
    Y muchas gracias Ariel por tu rápida respuesta, por encontrar/colgar el link, y por hacer el croquis con la R.
    Gracias.
     
  9. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola FPV1, yo siempre lo he llevado puesto en el Octo que tenia y después en los aviones. Precisamente ahora en el hexa no lo llevo.
    No se si puede cascar el variador pero bueno que de chispazos no lo es.
    La conexión es electrónica, y un BTS555 suele aguantar tranquilamente los 100Amp. Te permite conectar la batería y dejarla conectada sin problema. Después el el interruptor el que hace que el BTS555 deje pasar toda la corriente.
    Ya nos hablamos y montamos un pedido los dos. :wink2:

    Saludos
     
  10. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tb me apunto a lo del pedido.
    Ariel, me interesan 3 plaquitas de esas! Como hacemos!?
    Gracias.
     
  11. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.840
    Me Gusta recibidos:
    0

    A mi no me ha pasado, pero hay gente en el foro que si, con determinados modelos (baratillos) de esc. lo que no creo, es que se dañen en vuelo, si lo hacen es en el momento.

    lo que mas sufre es el conector, que se va dañando y tarde o temprano dan falsos contactos, y eso suele suceder en pleno vuelo, cuando la corriente es la máxima en el conector. Posiblemente ese falso contacto en el momento de máximo consumo provoque el daño del esc, y luego de la caída veremos que no funciona.

    un saludo.
     
  12. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.840
    Me Gusta recibidos:
    0
    Silvio, te envío MP.
     
  13. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.840
    Me Gusta recibidos:
    0
    Solo un concejo para los que no lo saben o no lo leyeron por el foro.

    NO COMPRÉIS LOS BTS555 EN EBAY , NUNCA , por mas de fiar que sea el vendedor, no son originales y no aguantan lo que tienen que aguantar en el mejor de los casos, en el peor de los casos solo es un trozo de plástico , si si, eso mismo , no tiene nada dentro.
    comprarlo en tiendas de electrónica reconocidas, en España el link que os pase y fuera de España Digikey,
    http://www.digikey.com/product-detail/en/BTS555 E3146/BTS555E3146IN-ND/1281792
    o en Farnel
    http://uk.farnell.com/infineon/bts555/mosfet-smart-switch-to-218-5/dp/2076612

    aunque de momento no tienen en stock .


    un saludo.
     
  14. felixito Nuevo Miembro

    felixito
    Registrado:
    12 Abr 2013
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo ya pique en su dia por comprarlos en ebay.
    Tambien os recomiendo que los compreis en tiendas de electronica reconocidas.
    Aqui estan muy bien de precio http://www.reichelt.de/

    Saludos.
     
  15. felixito Nuevo Miembro

    felixito
    Registrado:
    12 Abr 2013
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Placas BTS

    Placas recibidas, muchas gracias por todo.
    ¡¡Asi da gusto hacer negocios!!

    Saludos.
     
  16. Oxigeno Maestro FPV

    Oxigeno
    Registrado:
    1 Sep 2008
    Mensajes:
    2.366
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ariel, quiero dos plaquitas de esas. Te envio mp
     
  17. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola , yo no las quiero yo las necesito ya , jajaja
    un par de ellas , por favor.
     
  18. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.840
    Me Gusta recibidos:
    0
    mp contestados , mañana están de camino las placas de ambos.

    un saludo
     
  19. Cobrita Miembro

    Cobrita
    Registrado:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Me Gusta recibidos:
    0
    Preparame 2, ya paso yo ha recogerlas cuando baje por ahi y os saludo.

    Un saludo.
     
  20. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.840
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok. Reservadas dos para ti. Ya me dirás cuando nos visitas . Un saludo



    Sent from my TAB10DUALC using Tapatalk
     
  21. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.840
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya esta de camino monzon. Pero no me aparece tu pago. Mira que a pasado

    Sent from my TAB10DUALC using Tapatalk
     
    #21 Ariel, 12 Nov 2013
    Última edición: 12 Nov 2013
  22. Cobrita Miembro

    Cobrita
    Registrado:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Ariel, hoy he desenpolvado el bts555 que tenia y los resultados son extraños, conectado a una bateria con 11,44v me da una salida de 9.60v y si corto 0.20v y al positivo del interruptor 9.38v, ¿que pasara? que le chino me tango, bueno al menos no esta vacio por dentro:biggrin:.

    Un saludo.
     
  23. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.840
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puede que en vacío no funcione correctamente, ten en cuenta que es un mosfet.
    ponle una carga , aunque sea un variador.
     
  24. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
  25. asamnc Miembro

    asamnc
    Registrado:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ariel, me quedo con 5 placas.
    Intentaré pasarme por ellas.
     
  26. HoverFIlms APV Nuevo Miembro

    HoverFIlms APV
    Registrado:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
  27. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    joooeer... pués a mi cada dia que lo prové me ha dado error..
    Que no sea la IP,... siempre lo hago desde el curro...

    Provaré desde casa.
    Los has pedido ya!?
    Te importaría (si a mi no me funciona desde casa) pedirme un par a mi!?
    y ya te ingreso la pasta por paypal u lo que sea...

    igualmente sobre las 16h sabré algo.

    gracias
     
  28. HoverFIlms APV Nuevo Miembro

    HoverFIlms APV
    Registrado:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    te mando MP
     
  29. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.840
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok, te las reservo, que ya me quedan unas pocas.

    Un saludo

    Enviado desde mi LG-P700 usando Tapatalk
     
  30. asamnc Miembro

    asamnc
    Registrado:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    1
    Genial. Intento pasarme este finde.
     
  31. SkriptorL Miembro

    SkriptorL
    Registrado:
    25 Oct 2008
    Mensajes:
    262
    Me Gusta recibidos:
    0
    Quedan por ahí 2 plaquitas más? Con interruptor

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  32. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.840
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si. Alguna queda. Mp enviado

    Sent from my TAB10DUALC using Tapatalk 4
     
  33. asamnc Miembro

    asamnc
    Registrado:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    1
    Placas recibidas.
    Un 10 ;)
     
  34. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.840
    Me Gusta recibidos:
    0
    PLACAS AGOTADAS ( POSIBILIDAD DE NUEVO PEDIDO )

    Hola

    Gracias a todos por vuestras compras, ya no me quedan placas y no tenía pensado pedir mas , dado que las tenia hace tiempo en el cajón y no sabía que estabais tantos interesados en ellas.

    Si os parece podéis ir poniendo en este mismo hilo si estáis interesados en x cantidad de placas ( los que me lo dijiste por privado también ) y si os juntáis unos cuantos, hago una reorder de las placas ( que suelen tardar poco).

    un saludo.
     

Compartir esta página