Vendo PACK COMPLETO DMD!! OFERTA!!!

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por carlosdma, 8 Ene 2010.

  1. carlosdma Miembro

    carlosdma
    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Gente,

    Este pack LRS esta en 915Mhz sirve para banda ICM de AMERICA, en caso de que la quieran usar en EUROPA imagino que la firma DMD cambiara su frecuencia sin complicaciones enviándoselo a ellos,,,

    Envío los siguientes elementos:

    **TX LRS-30/500 este es de los primeros con llave para cambio de potencia30/500mW, es para instalas dentro de la radio o en un gabinete por separado
    **RXRC11L.V1 , 2 Antenas Omni 5 dBi, , Tambien una antena Patch 14db para el TX con su conector, mas Búfer , DC/DC, Altímetro barométrico,

    **OSD644DMD, ( sin GPS ) sensor de corriente 50Amp (actualizado)
    .
    Compatible con Futaba FF7,FF8,FF9,Z10 y WF09 de Wfly.y Turnigy

    Adecuado para Profesionales y hobby avanzado, si lo necesitan coloco fotos, esta con todo, y en perfecto estado muy poco uso, solo falta un GPS,configurado a 38000 y 5hz,,,, y a volar…..

    El precio de venta es 480€ por todo!!!!!!!!!,, Consultas u oferta por MP,,, Gracias,,,
    El envío corre por cuenta del comprador,,,acepto pago por PayPal o Wester Union
     
  2. carlosdma Miembro

    carlosdma
    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Olvide de comentar, si alguien quiere por separado también vendo

    OSD644DMD, o TX y RX - LRS

    Todo esta en perfecto estado y casi sin uso,,,
     
  3. j.carlos Miembro

    j.carlos
    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    0
    pero no decias que no funcionaba? que el equipo funcionaba muy mal solucinastes ya los problemas que decias que tenias con el equipo?si estan todos los problemas solucionados
    yo te doy 100eu
     
  4. jorgecu Maestro FPV

    jorgecu
    Registrado:
    3 Nov 2008
    Mensajes:
    2.444
    Me Gusta recibidos:
    0
    Suerte con al venta:wink2:
     
  5. carlosdma Miembro

    carlosdma
    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola JCarlos, el equipo funciona perfecto, los problemas se solucionaron hace tiempo, lo envié a DMD , y me lo enviaron testeado todo en OK, y que esta funcionando perfecto,solo que en mi zona de vuelo no logro pasar los 5 km , entonces con un scanner de un amigo verifique el uso de esta frecuencia en mi zona y me dio que algo esta transmitiendo en esta así que desisto de tener esta frecuencia como LRS, seguro si lo usan por Europa funciona perfecto como lo hace el de Tron, yo este hace tiempo no lo uso, porque me pase a otro sistema LRS,,,,
     
  6. TREBOR 0.1 Nuevo Miembro

    TREBOR 0.1
    Registrado:
    20 Feb 2010
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    0
    HOla puedes poner foto?
    GRacias.
     
  7. carlosdma Miembro

    carlosdma
    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola TREBOR 0.1..
    Disculpa la demora, vengo un poco complicado de tiempo,, !!!
    te dejo una foto con todo , si necesitas un detalle de cada elemento te lo agrego a la imagen , veras que esta muy completo...
     

    Adjuntos:

  8. TREBOR 0.1 Nuevo Miembro

    TREBOR 0.1
    Registrado:
    20 Feb 2010
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, por la foto me va un poco justo de pasta.
    Si mas adelante me va mejor me pongo en contacto contigo.
    Gracias.

    Saludos
     

Compartir esta página