Vendo o cambio Robot ROVIO para hacer FPV en casa desde cualquier parte del mundo II

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por maarve79, 25 Ene 2012.

  1. maarve79 Miembro

    maarve79
    Registrado:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    362
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues eso... que vendo rovio

    copio y pego de web
    EL ROBOT DE TELEPRESENCIA MÁS AVANZADO DEL MUNDO. ROVIO TE PERMITIRÁ RECORRER TU CASA VIENDO LO QUE ÉL "VE" CON SU CÁMARA, OYENDO LO QUE ÉL "OYE" Y PERMITIENDOTE HABLAR A TRAVES DE ÉL, TODO CONTROLADO DESDE TU PC O A TRAVÉS DE INTERNET DE FORMA MUY SENCILLA POR WIFI. INCORPORA RUEDAS ONIDIRECCIONALES QUE LE PERMITEN UNA MOVILIDAD TOTAL EN CUALQUIER DIRECCIÓN. INCORPORA UN NOVEDOSO SISTEMA GPS DE INTERIORES QUE LE PERMITE CONOCER SU POSICIÓN EN TODO MOMENTO Y DESPLAZARSE A CUALQUIER LUGAR QUE HAYAMOS GUARDADO PREVIAMENTE EN SU MEMORIA. INCORPORA CONTROL DE INCLINACIÓN DE LA CÁMARA PARA PODER MIRAR EN CUALQUIER DIRECCIÓN INCLINANDO LA CÁMARA HACIA ARRIBA O ABAJO. SE COMUNICA A TRAVÉS DE CUALQUIER ROUTER WIFI PARA CONTROLARLO DESDE CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO A TRAVÉS DE INTERNET. ES POSIBLE CONTROLARLO DESDE EL PC DE CASA PARA DESPLAZARSE POR LA CASA SIN SALIR DE TU HABITACIÓN O TAMBIÉN ES POSIBLE CONTROLARLO DESDE CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO POR INTERNET.


    AL CONECTARSE DIRECTAMENTE A TRAVÉS DEL ROUTER, NO SERÁ NECESARIO TENER ENCENDIDO EL ORDENADOR EN EL LUGAR EN EL QUE SE ENCUENTRA ROVIO SI NOS VAMOS A CONECTAR A EL DESDE INTERNET. PODREMOS IRNOS DE VACACIONES Y CONECTARNOS A ROVIO PARA VER LO QUE SUCEDE EN NUESTRA CASA O HABLAR A TRAVÉS DEL ROBOT, SIN NECESIDAD DE HABER DEJADO EL PC ENCENDIDO. Y NUNCA SE QUEDARÁ SIN BATERÍA PUES INCLUYE UNA BASE CON SISTEMA DE AUTOCARGA A PARTIR DEL CUAL ROVIO SE RECARGARÁ AUTOMÁTICAMENTE. CUANDO EL NIVEL DE BATERÍA ESTÉ BAJO, ROVIO SE DESPLAZARÁ AUTOMÁTICAMENTE HACIA SU BASE DE CARGA PARA RECARGARSE Y ESTAR SIEMPRE CARGADO PARA SU USO.
     
  2. airkite Miembro

    airkite
    Registrado:
    4 Sep 2011
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. maarve79 Miembro

    maarve79
    Registrado:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    362
    Me Gusta recibidos:
    0
    se me da muy mal la elctronica....

    cambiaria por gopro, por tx rx en 1,2-3... por osd, por camara... por estabilizador con vuelta a casa...

    pero terminado... nada de montar...

    gracias por la oferta...
     
  4. bermudeznet Miembro

    bermudeznet
    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    0
    eso, eso, hazme la competencia...:mad:

    yo también vendo el mío y lo cambio por dinero... jeje

    suerte en la venta... yo estoy esperando respuesta del mio...

    Manuel, a ver si quedamos mañana pal café.
     
  5. maarve79 Miembro

    maarve79
    Registrado:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    362
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nada mas que me llames... te traes el tx y pagas tu el cafe :laugh::laugh::laugh::laugh: pero sobre las 10.00 de la mañana después no puedo

    Yo este lo tengo cazi cazi vendido fuera del foro...


     
  6. Alfonsoballester Nuevo Miembro

    Alfonsoballester
    Registrado:
    24 Sep 2009
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, si te interesa yo dispongo de un OSD BlackStork completo:
    1. Unidad OSD
    2. GPS 10Hz locosys
    3. Sensor de Corriente 50 Amp.
    4. Todos los cables de conexion.
     
  7. wolfmann Miembro Activo

    wolfmann
    Registrado:
    7 Ene 2010
    Mensajes:
    1.100
    Me Gusta recibidos:
    0
    robot rovio

    yo te lo cambio si quieres por un heli 450 metalico con radio incluida.....

    lo habre usado 2 veces...

    esta en 2,4....
     
  8. maarve79 Miembro

    maarve79
    Registrado:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    362
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por la oferta pero lo mio no son los helis...


    [



    QUOTE=wolfmann;213094]yo te lo cambio si quieres por un heli 450 metalico con radio incluida.....

    lo habre usado 2 veces...

    esta en 2,4....[/QUOTE]
     
  9. wolfmann Miembro Activo

    wolfmann
    Registrado:
    7 Ene 2010
    Mensajes:
    1.100
    Me Gusta recibidos:
    0
    hay algo que quieras tener y vemos si podemos ofrecerlo??

    Saludos
     
  10. maarve79 Miembro

    maarve79
    Registrado:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    362
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo pongo mas abajo...:smile:




     
  11. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo un Tx y Rx todavía sin sacar de la caja con sus antenas y todo. Tenía 2 y compré otros dos para meter dentro de la pantallas de 7" pero al final con una me basta.
    Si te interesa el cambio me lo dices
     
  12. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por cierto lo que si tiene es cambiado el filtro IF como a los otros tres y comprobado que funciona perfectamente
     
  13. maarve79 Miembro

    maarve79
    Registrado:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    362
    Me Gusta recibidos:
    0
    unas fotos

    Unas fotos del bicho de ahora mismo
     

    Adjuntos:

  14. maarve79 Miembro

    maarve79
    Registrado:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    362
    Me Gusta recibidos:
    0
    adjudicado

    Borrar, gracias!
     

Compartir esta página