Vendo modulo Frsky con 2 receptores (antena de regalo) RESERVADO

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por nineu, 31 Jul 2012.

  1. nineu Miembro Activo

    nineu
    Registrado:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    1.000
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas!!

    Vendo modulo FrsKy con telemetria y 2 receptores D8R-II tambien con telemetria. El emisor y 1 receptor han hecho exactamente 2 vuelos y el otro receptor no ha salido de la caja... (El receptor que no sale en esta foto esta montado en el avion)


    [​IMG]



    Son estos:

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=14355

    Y el receptor suelto:

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=14356



    Al que se lo lleve de regalo la antena de FrsKy... la pedi para probar en un pedido que me tiene que llegar estos dias, la entregare tambien sin sacar de su caja por lo tanto...

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=20108

    [​IMG]



    Una cosa curiosa que me di cuenta al ver otra vez los enlaces de HobbyKing es que los receptores ahora llevan en su nombre serigrafiada la palbara "PLUS" despues del D8R-II que llevan los mios... no se si cambiara en algo o es solo un lavado de imagen, de hecho el link y la referencia interna de ellos es la misma... yo lo digo por si acaso!!


    ## PRECIO DE TODO: 40€ ## (portes a cargo del comprador, pago por ingreso en cuenta)


    .
     
    #1 nineu, 31 Jul 2012
    Última edición: 31 Jul 2012
  2. guillermopuertas
    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    0
    Dame unas horas para consultarlo
    Y si me puede servir oara algo.
    Un saludo
     
  3. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me lo quedo... si es que Guillermo se demora mucho... :D
     
  4. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tic... tac...tic... tac... vamos guillermo que tengo el puntero del ratón en el botón de PAGAR
     
  5. guillermopuertas
    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    0
    Impacientes, no dejais ni comer :laugh::laugh::laugh:
    Vi el anuncio antes de salir del curro y tenia que consultarlo pa ver si me valia
    Creo que me vale, con lo que me lo quedo.
    Lo siento supercanii, otra ve sera :biggrin:

    ME LO QUEDO


    Seguiremos por privado con los temas bucocraticos.

    Un saludo
     
  6. guillermopuertas
    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    0
    Recuerdos de fitozgz :laugh:
    Y un pajarico me ha dicho que lo tuyo era DMD con lo que no se si te habria valido :biggrin:

    Sorry por el offtopic :cool:
     
  7. nineu Miembro Activo

    nineu
    Registrado:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    1.000
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ufff, que locura, poner 2 anuncios a la vez y uno de ellos en 2 Foros... ERROR!!! :eek::eek:

    Guillermo, te contesto por privado.


    Salu2 a tod@s!!
     
  8. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajaj si... pero para cortas distancias y probar con la Turnigy, la telemetría , y el firm 9xDream si que me valia... ahora monto la pataleta jajaj yo dije primero que me lo quedaba...!!!

    P.D: tuvistes que consultar al presi a ver si te lo comprabas o no.?? seguro fito dijo con solo 40€ ya le jodemos el día al perro de los cojones...
    :biggrin:
     
  9. guillermopuertas
    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tamien lo quiero pa eso, como solo se volar multis en utomatico y no se van mu lejos con eso me vale.
    No te pongo una captura del washapp porque no se hacela, pero tienes mas razon que un santo, no te pitaban los orejos :laugh::laugh::laugh::laugh:
     
  10. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.045
    Me Gusta recibidos:
    1
    De hecho, si fuera una subasta hubiéramos puesto nuestras fortunas y empresas en jaque solo para que no te lo llevaras... Jijiji
     
  11. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajaja no hacía falta tanto con que hubiesen puesto 41€ ya estaba... :sad:
     
  12. nineu Miembro Activo

    nineu
    Registrado:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    1.000
    Me Gusta recibidos:
    0
    ENVIADO

    (SE PUEDE CERRAR)
     
    #12 nineu, 1 Ago 2012
    Última edición: 1 Ago 2012
  13. guillermopuertas
    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    0
    Recibido.
    A falta de probar todo correcto.
    Gracias
     

Compartir esta página