vendo lo que no uso

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por curroji, 29 Mar 2013.

  1. curroji Miembro

    curroji
    Registrado:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    330
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, Pues quien le lo quiera aqui lo teneis.
    Osd Dakar con gps ,amperimetro y lince 60€ porte incluido.

    Motor para Easy Glider con cono Grauper y palas de carbono 55€ porte incluido.

    Mina camara completo con recptor 25€ porte incluido.

    Saludoss.
     

    Adjuntos:

  2. Chicharrero Miembro

    Chicharrero
    Registrado:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    459
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola compañero , si no consigues vender el dakar junto , me interesaria la placa, sin gps
     
  3. carpintero Miembro

    carpintero
    Registrado:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me interesa la camara, si es cmo la mia, de 900 mhz a 1,2 ghz, y el lince si lo vendieras por separado....

    Un saludo
     
  4. asamnc Miembro

    asamnc
    Registrado:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    1
    interesado en la minicámara. ...algún dato mas?frecuencia, potencia?
     
  5. curroji Miembro

    curroji
    Registrado:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    330
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo siento de momento me interesa vender todo junto por 60€ todo un chollo.

    si estan enteredado alguien por lo demas vendo ok.

    Saludo..
     
  6. curroji Miembro

    curroji
    Registrado:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    330
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola la camara creo recordar que es de 2,4 hzg y sobre potencia ni idea no creo se sea de mucho no yegue a provar.

    Saludo
     
  7. Chicharrero Miembro

    Chicharrero
    Registrado:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    459
    Me Gusta recibidos:
    0
  8. carpintero Miembro

    carpintero
    Registrado:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    0
    seguramente dentro de la caja te haya venido una hojita de instrucciones, y vienen las caracteriscas, como la frecuencia y la potencia de emision...
     
  9. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Que versión de Dakar es, con rth?.
     
  10. EA4ESG Miembro

    EA4ESG
    Registrado:
    5 Ago 2010
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    0
    interesado en lince y dakar, te mando privado
     
  11. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya que de momento no ha contestado a que versión pertenece y si tiene rth, veo que de nuevo alguien coje el turno antes de tiempo por su cuenta, o debo poner: "estoy interesado"....
     
  12. EA4ESG Miembro

    EA4ESG
    Registrado:
    5 Ago 2010
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    0
    hombre pues ya que preguntas creo que lo correcto es decir que estas interesado y preguntar lo que creas oportuno saber, mas que nada para que el vendedor sepa si te interesa o no, si estoy equivocado usted perdone, no obstante paso el turno
    gracias
     
  13. curroji Miembro

    curroji
    Registrado:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    330
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola ,Referente a lo que pregunta tiene la version 3,0b que es con "Rudder to Home" incluso doy tambien el circuito montado pero nunca llego a funsiona porque creo que el octoacoplador que monte no esta muy bien cuestion de hacer otro circuito octoacoplador y montarlo,por lo demas el dakar es de version con componentes smd y funsiona de maravilla.
    Facoba10 si lo quieres es tuyo si no paso turno al compi (EA4ESG) ok.

    El curcuito al que me refiero montado es al del octoacoplador no al Dakar El Dakar funciona perfecto

    Saludoss...
     
  14. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por la aclaración del estado ya que no tengo herramientas ni conocimientos suficientes para terminarlo, si hubiese estado funcionando las dos opcciones por las que preguntaba si me lo hubiese quedado, paso el turno a EA4ESG, gracias.
     
  15. curroji Miembro

    curroji
    Registrado:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    330
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vamos aver si me esplico bien,el Dakar esta todo montado con el gps amperimetro y ese pequeño circuito de octos que es para la vuelta a casa,yo creo que es algo de configuracion es solo preguntar y solucionar el tema sino mortar otro circuito,pero el Dakar funsiona no tiene nada que ver con el vuelta a casa,me esplicado .

    Saludoss
     
  16. EA4ESG Miembro

    EA4ESG
    Registrado:
    5 Ago 2010
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    0
    me reitero gracias a todos pero paso turno, no me interesa sin estar montado tampoco gracias.
     
  17. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por eso lo decia curroji, para montar otro circuito tendria que pedir un favor si se diera el caso, Vuelo con Dl y habria que obtoacoplarlo a él, y ya acabo de pedirle un favor a esta persona, lo he entendido perfectamente compañero.
     
  18. curroji Miembro

    curroji
    Registrado:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    330
    Me Gusta recibidos:
    0
    Grasias por vuestro interes,pero no entiendo la respuesta de no estar montado lo que vendo es en Dakar totalmente funsionando y terminado y aparte del Dakar otros complementos que es el amperimetro montado y funsionado, gps montado y funsionando y ese pequeño circuito que no tiene nada que ver con el Dakar que es para el vuelta a casa y eso es lo que no yegue a provar por lo demar esta todo funsionando.

    Bueno otra vez sera.

    Sigue en venta..

    Saludos.
     
  19. curroji Miembro

    curroji
    Registrado:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    330
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mañana te digo algo referente a la frecuencia y potencia pues lo tengo en el trastero ,no encuentro las llaves ok.

    Saludos
     
  20. carpintero Miembro

    carpintero
    Registrado:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    0
    Paso turno...
     
  21. dcf Nuevo Miembro

    dcf
    Registrado:
    23 Oct 2009
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola
    Venderías la cámara con el receptor por separado?
    gracias :biggrin2:
     
  22. curroji Miembro

    curroji
    Registrado:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    330
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola ,lo siento no vendo por separado ,se quedaria lo demas colgado.
    Pero por 25 € es un chollo amigo.

    Saludos..
     

Compartir esta página