Vendo VENDO GPS SIN USAR. 1hz 9600baud de origen.

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por leandrorc, 15 Sep 2013.

  1. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola gente.
    Me sobra un gps sin llegar a usarlo.
    Solo puesto en casa y sin subir a nada volador.
    Viene de fabrica a 1hz 9600baud.

    Pilla sat muy rapido lleva pila para la memoria.

    Lo envio retractilado en blanco.

    18 euros puesto en casa certificado para poder seguir el paquete.
    Saludos!!!
     

    Adjuntos:

    • image.jpg
      image.jpg
      Tamaño de archivo:
      213,5 KB
      Visitas:
      53
  2. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    Otra que estoy con el movil y no puedo subir mas en el mismo mensaje.
     

    Adjuntos:

    • image.jpg
      image.jpg
      Tamaño de archivo:
      215,2 KB
      Visitas:
      50
  3. andresma Miembro

    andresma
    Registrado:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    163
    Me Gusta recibidos:
    0
    gps

    envio mp
     
  4. AdriFTV Miembro

    AdriFTV
    Registrado:
    6 Dic 2011
    Mensajes:
    582
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Lean , me dijiste que rompiste el móvil , como subes las fotos desde el móvil???

    Saludos
     
  5. monchofb Nuevo Miembro

    monchofb
    Registrado:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    gps

    a la cola si vale para una multiwii , ando un poco perdido con este tema

    saludos
     
  6. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    por que le he cambiado la pantalla yo en mi casita? :blink:
    por que tenga mas de un movil?
    no se a que viene ese comentario en este post. los mp estan para algo.
    saludos.
    si, he dejado mi iphone nuevecico...:biggrin:

    no,para multiwi no sirve lo siento compi.:sad:

    el cn6 en hk lo tienes por menos de 20 euros que ese si sirve.
    o el de la rabbit creo que tambien.

    saludos.
     
  7. AdriFTV Miembro

    AdriFTV
    Registrado:
    6 Dic 2011
    Mensajes:
    582
    Me Gusta recibidos:
    0
    Perdón.....si que se lee mal si....

    La primera pregunta a sido en plan incrédulo a lo que estaba viendo
    Y la segunda .......se refiere al como se suben fotos con el móvil

    No te lo mande por privado prque me cuesta un huevo el mover la pantalla con mis dedos y ampliar y pulsar y demás cosas

    Sabes que no era esa mi intención de molestar....tanto te costo el recambio ?? Jajaja
     
  8. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo se adri no pasa nada,pero el mp mejor .

    saludos melon:wink2:
     

Compartir esta página