Vendo FY-21 AP

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por wolfmann, 21 Ene 2012.

  1. wolfmann Miembro Activo

    wolfmann
    Registrado:
    7 Ene 2010
    Mensajes:
    1.100
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si no te quieres complicar con este aparatito tienes la vuelta a casa y se puede poner con cualquier osd... o sin el...

    esta en su caja... lo he usado muy poco... ya que he pasado a IKARUS y no necesito tener 2 FY-21

    Precio... 99€ mas portes... valorado en mas de 200 €
     
  2. PacoGomez Miembro

    PacoGomez
    Registrado:
    10 Mar 2008
    Mensajes:
    412
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Wolfmann,
    si te haces cargo del los portes, me quedo con el.
     
  3. Sputnik Miembro

    Sputnik
    Registrado:
    15 Jul 2009
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas,yo me lo kedo aun pagando portes...
     
  4. Sputnik Miembro

    Sputnik
    Registrado:
    15 Jul 2009
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me retiro,Me pudo el precio tan bajo pero es que tengo ya 2...es un precio imbatible
     
  5. zabandija Miembro

    zabandija
    Registrado:
    24 Jul 2011
    Mensajes:
    288
    Me Gusta recibidos:
    0
    me interesa.si no se lo keda paco antes.:wink:
    saludos.
     
  6. antonioysantan Miembro

    antonioysantan
    Registrado:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    0
    me pongo en cola
     
  7. mitopa Miembro

    mitopa
    Registrado:
    10 Ene 2012
    Mensajes:
    166
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tambien me pongo a la cola
     
  8. wolfmann Miembro Activo

    wolfmann
    Registrado:
    7 Ene 2010
    Mensajes:
    1.100
    Me Gusta recibidos:
    0
    genial!!!

    eso si es el Estabilizador solo.... sin OSD y sin GPS...

    Esta en su caja nueevisimo!!

    Eso si, tiene la funcion de vuelta a casa, la de vuelo estabilizado ya que tiene Barometro... y la de girar en circulos...

    yo por ejemeplo tengo uno conectado en paralelo al GPS del Black Stork... puedes usar un solo GPS para las dos cosas...
     
  9. PacoGomez Miembro

    PacoGomez
    Registrado:
    10 Mar 2008
    Mensajes:
    412
    Me Gusta recibidos:
    0
    De acuerdo, yo pago los portes.

    Saludos:plane:
     
  10. wolfmann Miembro Activo

    wolfmann
    Registrado:
    7 Ene 2010
    Mensajes:
    1.100
    Me Gusta recibidos:
    0
    reservado a paco!!!


    te mando privado con la cuenta...

    le ponemos 5€ de portes, te parece??
     
  11. PacoGomez Miembro

    PacoGomez
    Registrado:
    10 Mar 2008
    Mensajes:
    412
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok, wolfmann.

    Envíame ese privado. Gracias
     
  12. Moler Miembro

    Moler
    Registrado:
    15 Dic 2010
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si sigue en venta, me pongo a la cola.
     
  13. jn60 Nuevo Miembro

    jn60
    Registrado:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno supongo que se lo queda paco si no es asi me pongo a la cola ...
     
  14. laposte Miembro

    laposte
    Registrado:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola me gustaria saber si ya esta vendido, estaria interesado...
     
  15. Moler Miembro

    Moler
    Registrado:
    15 Dic 2010
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    0
    Wolfman ¿como es esto que con el Fy21 ap tengo rth y no hace falta OSD? me puedes explicar como.
     
  16. juan manuel Miembro

    juan manuel
    Registrado:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    637
    Me Gusta recibidos:
    0
    Moler el fy21 es un estavilizador independiente lo vende solo o con el osd de la misma marca pero con el fy21 tienes la vuelta a casa
     
  17. Moler Miembro

    Moler
    Registrado:
    15 Dic 2010
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero al final no sabemos si continua en venta ¿no?
     
  18. D. ROLLAN Miembro

    D. ROLLAN
    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    440
    Me Gusta recibidos:
    0
    para que funcione el rth y el modo auto circling solo necesitas tener conectado el gps. Sin el gps tambien funciona, pero como un FY20 (sólo estabilización)
    Saludos
     
  19. ibiza1967 Miembro

    ibiza1967
    Registrado:
    17 Dic 2011
    Mensajes:
    657
    Me Gusta recibidos:
    0
    fy21

    Alguien sabe si el FY 21 se puede conectar a un OSD que no sea el AP117? De ser así el cable negro y blanco de datos que va entre el fy21 y el ap117 como se pode en el otro OSD?

    Gracias
     
  20. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por favor postea en el hilo adecuado no preguntes en compra venta.

    http://www.aeromodelismovirtual.com/forumdisplay.php?f=11

    Aqui seguro que te contestan antes y bien.


    Saludos
     

Compartir esta página