vendo equipo de thomas 433mhz ¡¡¡me urge!!!

Discussion in 'MERCADO de COMPRA / VENTA' started by juanelpisha, Feb 3, 2010.

  1. juanelpisha Miembro

    juanelpisha
    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    435
    Likes Received:
    0
    Pues eso que despues de varias pruebas con este equipo no estoy satisfecho, no se si es mi emisora o la instalacion electronica en mi avion pero no me ha ido bien, incluso creia que estaba averiado, pero se lo envie a eladio y lo probo en su avion y se fue a 4 kilometros con antenas originales de 3dbi por lo tanto descarte cualquier problema en el equipo y para los vuelos que yo hago de 1 a 2 km me vale con el de 35mhz. yo creo que el fallo es la conexion en mi emisora por que cuando lo toco me daba fail safe. eso si en tierra lo maximo que lo probe son 2100 metros.

    PD:me urge la venta

    lo vendo en 230 euros sin envio y contiene:
    -un tx de 433mhz
    -un rx de 433mhz con 8 canales
    -antena de 3 dbi para el tx y las dos antenas del receptor
    -base magnetica de coche y antena omni de 6dbi para el tx (me costo unos 50 o 60 euros en ondamania)

    un saludo
     

    Attached Files:

    #1 juanelpisha, Feb 3, 2010
    Last edited: Feb 3, 2010
  2. juanelpisha Miembro

    juanelpisha
    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    435
    Likes Received:
    0
  3. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    6,044
    Likes Received:
    2
    Si es el V4 me lo quedo
     
  4. juanelpisha Miembro

    juanelpisha
    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    435
    Likes Received:
    0
    que va no es el V4 es la anterior yo hace unos 4 o 5 meses que lo tengo pero lo abre usado unas 6 veces

    un saludo
     
  5. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    6,044
    Likes Received:
    2
    ¿Puedes poner un enlace o la descripcion del equipo? O qué diferencias tiene con el V4...
     
  6. juanelpisha Miembro

    juanelpisha
    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    435
    Likes Received:
    0
    en este link de electronicarc dice lo que tiene el nuevo (V4) y pone por ejemplo que la placa PCB es de 4 capas consiguiendose una mejor refrigeracion, por lo que se puede utilizar 2W de potencia constante si es necesario y tambien pone lo siguiente Spurs: 60 dB y 80 dB, mejora con el nuevo filtro doble por lo que deduzco que sera nuevo en esta version he buscado aber si encontraba las antiguas pero no he encontrado nada http://alai.h3m.com/~s0350672/catalogo/product_info.php?cPath=43_74_77&products_id=396

    un saludo
     
  7. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    6,044
    Likes Received:
    2
    ¿En el tuyo también es la potencia de salida seleccionable?

    Perdona por tantas preguntas, pero es que quiero asegurarme antes.
     
  8. juanelpisha Miembro

    juanelpisha
    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    435
    Likes Received:
    0
    por las preguntas no te preocupes fitozgz es normal, si que es regulable trae un interruptor de 3 posiciones como la nueva version y se puede poner en 500mw, 1w y 2w
     
  9. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    6,044
    Likes Received:
    2
    Pues ala!!! front lost to the river... mandame los datos por privado que te lo pillo. Esperemos que con mi emisora no haga esas cosas raras que te hacía a tí...:wink2:
     
  10. juanelpisha Miembro

    juanelpisha
    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    435
    Likes Received:
    0
    ok, hablamos por privado
     

Share This Page