VENDO DRAGONLINK (( VENDIDO ))

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por monchitosi, 4 Feb 2013.

  1. monchitosi Miembro

    monchitosi
    Registrado:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    265
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas , pues eso que vendo mi equipo de dragonlink , esta compuesto de :

    - 1 tx con 2 antenas ( std y LR )
    - 2 rx con su antena de 45cm cada uno .
    - 1 antena extra de rx de 75cm


    Es del 3º pedido , Mandados antes de diciembre de 2011.

    Tx version v1

    Los Rx son de 12canales + rssi (version C )

    Lo vendo todo por 250€ envio incluido .
     

    Adjuntos:

    #1 monchitosi, 4 Feb 2013
    Última edición: 8 Feb 2013
  2. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si quisieras vender un rx por separado, y le sirviese a mi tx v1, me encantaria hacerme con el.
     
  3. monchitosi Miembro

    monchitosi
    Registrado:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    265
    Me Gusta recibidos:
    0
    Creo que seria mejor vender todo el conjunto , asi el que compra sabe que todo funcionara sin problema de incompatibilidades y cosas raras que pasan hoy dia con todas estas historias de versiones e historias de fabricantes .

    En todo caso ya te he detallado como es el equipo , es del 3º pedido , hay mucha gente en el foro que tiene ese DL y podra informar mejor . Algunos de ellos tendras cerca de donde vives . Podrias probar tu equipo con alguno de ellos .

    https://docs.google.com/spreadsheet...hkey=CO7NrLgN&hl=en_US&authkey=CO7NrLgN#gid=0

    Solo si en un plazo de 2 semanas no consiguo vender el DL me planteare vender 1 rx por separado .

    Si para entonces sigues estando interesado en la compra serias el 1º en la lista .

    Un saludo .

    Por cierto dime que version tienes tu , buna ya se quees la v1 , me refiero a si el rx es el de 9canales o no .
     
  4. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por la info.

    mi rx es de 9 canales.
     

Compartir esta página