Vendo Dakar SMD y Lince

Discussion in 'MERCADO de COMPRA / VENTA' started by enrique, Oct 14, 2011.

  1. enrique Miembro

    enrique
    Joined:
    Oct 19, 2007
    Messages:
    531
    Likes Received:
    0
    Vendo osd Dakar smd (programado) y Lince completamente montado y sin estrenar , los del pedido conjunto, los dos sin estrenar a falta de programar el Lince. 60€ con gastos de envió a España incluidos.

    También vendo otro Dakar no SMD, funcionando. Precio a convenir.

    Un saludo, Enrique
     
  2. calete Miembro

    calete
    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    147
    Likes Received:
    0
    hola enrique
    me interesa el dakar no smc te mando mp
     
  3. enrique Miembro

    enrique
    Joined:
    Oct 19, 2007
    Messages:
    531
    Likes Received:
    0
    Ok
     
  4. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    1,791
    Likes Received:
    0
    Si vendieses el Dakar SMD por separado, yo estoy interesado dependiendo del precio.

    Suerte con la venta y saludos,
     
  5. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    2,346
    Likes Received:
    0
    Por casualidad el dakaR smd no tendrá rth ? Supongo que gps sí. Sí ess asi me quedó el primer lote.
     
  6. enrique Miembro

    enrique
    Joined:
    Oct 19, 2007
    Messages:
    531
    Likes Received:
    0
    El problema de venderte solo el Dakar es que me quedo con un Lince suelto que no me sirve para nada. Si aparece un comprador para el Lince te vendo el Dakar SMD suelto.

    Pues no se si tiene rth, es el Dakar SMD del pedido conjunto, sin GPS. Si quieres GPS podría venderte aparte un Locosys LS20033 de 5Hz, que usaba en otro OSD, configurandolo para el Dakar.
     
  7. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    1,791
    Likes Received:
    0
    Tranquilo, yo me quedo a la espera por si al final saliera la operacion.
    Saludos,
     
  8. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    2,346
    Likes Received:
    0
    Pues supongo que no llevara el rth, pero vamos, que si es sin gps incluido cedo el turno. Gracias por la informacion!
     
  9. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    1,791
    Likes Received:
    0
    Hola Enrique,
    al final como ha quedado la cosa??

    Saludos,
     

Share This Page