Vendo Dakar SMD y Lince

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por enrique, 14 Oct 2011.

  1. enrique Miembro

    enrique
    Registrado:
    19 Oct 2007
    Mensajes:
    546
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vendo osd Dakar smd (programado) y Lince completamente montado y sin estrenar , los del pedido conjunto, los dos sin estrenar a falta de programar el Lince. 60€ con gastos de envió a España incluidos.

    También vendo otro Dakar no SMD, funcionando. Precio a convenir.

    Un saludo, Enrique
     
  2. calete Miembro

    calete
    Registrado:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola enrique
    me interesa el dakar no smc te mando mp
     
  3. enrique Miembro

    enrique
    Registrado:
    19 Oct 2007
    Mensajes:
    546
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok
     
  4. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si vendieses el Dakar SMD por separado, yo estoy interesado dependiendo del precio.

    Suerte con la venta y saludos,
     
  5. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por casualidad el dakaR smd no tendrá rth ? Supongo que gps sí. Sí ess asi me quedó el primer lote.
     
  6. enrique Miembro

    enrique
    Registrado:
    19 Oct 2007
    Mensajes:
    546
    Me Gusta recibidos:
    0
    El problema de venderte solo el Dakar es que me quedo con un Lince suelto que no me sirve para nada. Si aparece un comprador para el Lince te vendo el Dakar SMD suelto.

    Pues no se si tiene rth, es el Dakar SMD del pedido conjunto, sin GPS. Si quieres GPS podría venderte aparte un Locosys LS20033 de 5Hz, que usaba en otro OSD, configurandolo para el Dakar.
     
  7. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tranquilo, yo me quedo a la espera por si al final saliera la operacion.
    Saludos,
     
  8. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues supongo que no llevara el rth, pero vamos, que si es sin gps incluido cedo el turno. Gracias por la informacion!
     
  9. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Enrique,
    al final como ha quedado la cosa??

    Saludos,
     

Compartir esta página