Vendo Aeromaster (vendido) y equipo dmd (retirado)

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por bael, 15 Nov 2012.

  1. bael Miembro

    bael
    Registrado:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    463
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por motivos personales vendo lo que he ido comprando en meses para un proyecto.

    Aero-Master (Aero-naut) sin montar comprado en Enero de este año, lo único que le he hecho al avión es un hueco en deriva para meterle el servo de dirección atrás, reforzar el estabilizador y montarle el motor AXI 2820/10, lo entrego con cono, muleta tripala con sus palas y el motor. Todo nuevo sin estrenar incluyendo el motor. Precio en tienda de todo 384€, lo dejo en 284€ entrega en mano. Rebajo a 275 que es lo que le he ofrecido a ASRASR. Vendido a solar


    El avión preferible entrega en mano o portes aparte[/U].

    http://www.roi-import.com/catalog/product_info.php?cPath=24_44&products_id=1571
    http://www.roi-import.com/catalog/product_info.php?products_id=52
    http://www.roi-import.com/catalog/product_info.php?products_id=644
    http://www.roi-import.com/catalog/product_info.php?cPath=25_161_163_164&products_id=626

    Unas fotos.
     

    Adjuntos:

    #1 bael, 15 Nov 2012
    Última edición: 4 Dic 2012
  2. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me encanta ese avion. Por que no tengo cuartos, si no... Si te interesara cambio...
     
  3. bael Miembro

    bael
    Registrado:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    463
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por tu ofrecimiento pero necesito el dinero.

    Saludos.
     
  4. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me encanta ese avión. Si ajustas un poco el precio me lo quedo y te lo recojo en Madrid que tengo que ir una semana para allá.
     
  5. bael Miembro

    bael
    Registrado:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    463
    Me Gusta recibidos:
    0
    El Avión incluye el motor AXI 2820/10+cono tripala+muleta tripala+palas.

    Cuanto sería para tí un ajuste de précio, te parecería bien 275.

    Saludos.
     
    #5 bael, 15 Nov 2012
    Última edición: 15 Nov 2012
  6. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Uff 250 es mi limite
     
  7. bael Miembro

    bael
    Registrado:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    463
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si quieres el avión solo sin motor ni muleta etc... te lo dejo en 220.
     
  8. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hombre lo queria completo. Tambien te puedo ofrecer en parte o todo material. Raptor Eagle Tree completo con todos los sensores Guardian Eagle Eyes. OSD de Range video...
     
  9. clack Miembro

    clack
    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    313
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si ASRASR está interesado en el avión, yo me quedaría con el resto del equipo, motor, muleta... etc...
    Abonaría la diferencia hasta 275, creo que serían 55€, no?
    Pendiente si hay acuerdo BAEL y ASRASR
    Y si no, quizá Bael vendas aparte estos elementos, me apunto a ellos.
    Un saludo
     
  10. solar Miembro

    solar
    Registrado:
    1 Oct 2007
    Mensajes:
    293
    Me Gusta recibidos:
    0
    aeromaster

    Buf si consigo quitarme un par de cacharros esta semana te lo pillo,estoy cerca tuyo en Ajalvir.
     
  11. bael Miembro

    bael
    Registrado:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    463
    Me Gusta recibidos:
    0
    ASRASR, gracias por el ofrecimiento de cambio pero como le he dicho a juanvivo, necesito el dinero, dime algo al respecto.

    Saludos.
     
  12. bael Miembro

    bael
    Registrado:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    463
    Me Gusta recibidos:
    0
    Copiado tu interés, si ASRASR se que solo el avión te tengo en cuenta.

    Saludos.
     
  13. bael Miembro

    bael
    Registrado:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    463
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si ASRASR no se lo queda y sigues interesado, sería tuyo.

    Saludos.
     
  14. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bael, mi límite como te he comentado son 250€. Si alguien está interesado en otro precio, pasa turno libremente :wink2:
     
  15. clack Miembro

    clack
    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    313
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo sigo interesado en motor y accesorios si Bael decide vender por separado y alguien quiere quedarse con el Aeromaster.
    Saludos
     
  16. bael Miembro

    bael
    Registrado:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    463
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues lamentandolo mucho, solar está interesado en el precio que pido, muchas gracias por tu interés.
     
  17. bael Miembro

    bael
    Registrado:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    463
    Me Gusta recibidos:
    0
    Solar si sigues interesado ASRASR cede turno por precio, es tuyo si lo quieres.
     
  18. solar Miembro

    solar
    Registrado:
    1 Oct 2007
    Mensajes:
    293
    Me Gusta recibidos:
    0
    aeromaster

    Vale tienes un mp
     
  19. bael Miembro

    bael
    Registrado:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    463
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aeromaster vendido a solar.
     
  20. bael Miembro

    bael
    Registrado:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    463
    Me Gusta recibidos:
    0
    Edito por nueva rebaja, abajo en el post inicial.
     
  21. JUPEPA Miembro

    JUPEPA
    Registrado:
    21 Sep 2008
    Mensajes:
    344
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola BAEL;

    a que te refieres ,
    el rx debe de tener algún problema que no puedo meterme en el setup,

    Saludos
     
  22. asamnc Miembro

    asamnc
    Registrado:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    1
    le echo un vistazo a las especifs y te cuento, que quizás me interese

    No logro encontrarlo ni en su web ni en su wiki...alguin sabe cuál es la velocidad de transferencia de datos del equipo? Puede transmitir datos digitales?
    Muchas gracias,
    Samuel
     
    #22 asamnc, 21 Nov 2012
    Última edición: 22 Nov 2012
  23. JUPEPA Miembro

    JUPEPA
    Registrado:
    21 Sep 2008
    Mensajes:
    344
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola de nuevo BAEL;

    Me interesa el equipo DMD, no obstante dime a que te refieres con lo del problema de RX

    Saludos
     
  24. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si transmite datos digitales pero bajo su propio "protocolo" la bidireccionalidad para el canal de datos no es un "puerto serie tunelizado", envía una trama de datos con un formato particular, vamos que es un protocolo propietario.

    Igual en un futuro "open your mind" y se estandarizan con otros sistema de GroundStation y pilotos automáticos, pero de momento es lo que hay...


    P.D. si se tiene todo el sistema tiene una GS bastante bien y una integración con Oziexplorer para poder subir WP, rutas y Piloto Automático bastante maja...

    P.D.2 bael... el receptor se comunica con el OSD correctamente.?? te muestra los datos de dBi, tramas, etc.?? porque si en el OSD aparecen los datos igual no es problema del RX y es más un problema de configuración en el ordenador.
     
  25. bael Miembro

    bael
    Registrado:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    463
    Me Gusta recibidos:
    0
    El rx funciona correctamente con su tx, el problema que tiene es que no me deja entrar en modo de programación con el pulsador, con lo que no puedo enlazarlo a otro tx ni programar el fail safe.

    En cuanto a si en el osd muestra algo o no, no lo se, porque como he comentado en el primer post, esta todo sin estrenar.

    Saludos.
     
  26. asamnc Miembro

    asamnc
    Registrado:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    1
    Si, yo lo quería para enviar otro tipo de señales digitales, por eso preguntaba, y también la velocidad de transferencia de datos....
    Muchas gracias por las aclaraciones, seguiré informándome antes de decidirme ;)
     

Compartir esta página