Variadores Dji 30A opto

Tema en 'Motores-Variadores-Hélices' iniciado por Richthofen, 3 Dic 2013.

  1. Richthofen Nuevo Miembro

    Richthofen
    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola
    La preguntas es si los Variadores Dji 30A opto del kit f450 se pueden calibrar con éxito.

    Gracias y un saludo
     
  2. djmarko Miembro

    djmarko
    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    Calibrar como? yo los tuve en un spidex y en un clon del TBS y funcionaban sin problemas
     
  3. Richthofen Nuevo Miembro

    Richthofen
    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    0
    No me arma los motores y me aconsejan calibrarlos
    Pero igual se pueden resetear.
     
  4. djmarko Miembro

    djmarko
    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con que controladora? yo con la naza no tuve que hacer nada
     
  5. Richthofen Nuevo Miembro

    Richthofen
    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    0
    f450 Naza lite.
     
  6. isaacblazquez Miembro

    isaacblazquez
    Registrado:
    15 Jun 2013
    Mensajes:
    174
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tendras que calibrar el recorrido de palanca con el variador... si no recuerdo mal se hacía encendiendo emisora con el gas arriba y enciendes el variador con el motor puesto pero sin palas por si acaso. Hara una serie de pitiditos y le bajas el gas. Y ya esta calibrado

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  7. asamnc Miembro

    asamnc
    Registrado:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    1
    No estoy seguro 100% pero creo que los dji no se pueden calibrar. Detectan automáticamente el recorrido de los sticks.
     
  8. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues no se si los dji se claibran o no , yo si les hice el proceso , lo hago con multiwii ,y calibas los 4 del tiron y con los valores de la placa.
     
  9. isaacblazquez Miembro

    isaacblazquez
    Registrado:
    15 Jun 2013
    Mensajes:
    174
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puede ser... me informo y os lo digo

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página