Pregunta usar smartphone como monitor

Tema en 'Técnica de Video' iniciado por coleopter, 4 Abr 2014.

  1. coleopter

    coleopter New Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,quiero usar un telefono smarphone como monitor ,he encontrado algun emisor con entrada de video compuesto y salidad WLAN ,pero a precios astronomicos (300€),alguien sabe alguna manera de hacerlo mas economico??
    He encontrado otra manera mas economica usando varios conversores,de
    video AV--a--VGA,de VGA--a-- HDMI,y por ultimo un emisor WLAN,todo esto saldria por +-60€,lo que no se ,es si con tanto adaptador perdera señal,¿opiniones ?
    http://www.ebay.es/itm/HDV330-1080P...3?pt=LH_DefaultDomain_186&hash=item1e84cda21d

    http://www.ebay.com/itm/NEW-iPush-M..._Internet_Media_Streamers&hash=item417d169175

    http://www.ebay.com/itm/TV-BNC-Vide...onverter-Adapter-Switch-Box-1L9-/360529627744
     
    #1 coleopter, 4 Abr 2014
    Última edición: 4 Abr 2014
  2. supercanii

    supercanii Moderator

    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Creo que es mucho foll*n para aprovechar un smartphone... tenes pantallas de 7" por un poquito más del precio de uno de los artículos que propones, aparte de la sencillez en la estación de tierra, pero lo que debes de saber es que retrasos le pueden agragar estos aparatos a la imagen que luego visualizas en el smartphone, ya que si este es de varios segundo puede ser hasta peligroso volar con el sistema.
     
  3. SithX

    SithX New Member

    Registrado:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    1.629
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pienso igual. Mucho trasto, hay pantallas baratitas.
     
  4. jcruzcha

    jcruzcha New Member

    Registrado:
    13 Ene 2014
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    0
    pantalla smartphone

    Tanto follón es? Los de Dji lo han hecho para la nueva versión del phantom y no parece muy complejo no?
     
  5. supercanii

    supercanii Moderator

    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Todo depende si esos 1 o 2seg de retraso puedan ser un problema en tu setup...

    [VIMEOHD]88691824[/VIMEOHD]
    video de stock.rc

    como opciones más baratas al sistema de DJI se pueden usar cámara IP, las hay en HD pero más de lo mismo si para la aplicación que le daremos los retrasos en la imágen no suponen un problema.

    Pero si es para visualizar la imagen de una cámara analógica que esta conectada a un TX/RX de video analogico lo más simple económico y funcional es una pantalla
     

Compartir esta página