Electronica Multi UNA PREGUNTA AL RESPETABLE

Tema en 'DJI' iniciado por Sadulix, 12 Oct 2014.

  1. Sadulix Nuevo Miembro

    Sadulix
    Registrado:
    16 Mar 2014
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    0
    La pregunta es sobre un Phantom II:
    Supongamos que despego en modo GPS en un punto al que llamaremos A.
    Recorro 50 mts ( por ejemplo ) y me meto en un túnel. Allí pierdo todos los satélites. Punto B.
    Atravieso 100 metros de túnel en modo manual ( por cojones ), salgo del túnel y recupero los satélites. Punto C.
    En el punto C asciendo unos cuantos metros y hago un GO HOME.
    ¿ Donde ira el Phantom, al punto A o al C ?
     
  2. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenos dias,la naza considera home,el primer armado de motores.salvo que me haya perdido algo del manual
     
  3. Sadulix Nuevo Miembro

    Sadulix
    Registrado:
    16 Mar 2014
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Wifileg. Mañana haré la prueba a ver que pasa.
    En realidad voy a meterlo en un bosque. Luego. a la salida del bosque lo pondré en GO HOME para ver si sobrevuela el bosque y aterriza.
    Si sale mal me pasaré el día subido a los árboles a ver si recupero el aparato.
     
  4. robertoagp Nuevo Miembro

    robertoagp
    Registrado:
    8 Sep 2009
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo quería hacer un experimento y me salió rana, me explico:
    para hacer un vuelo a máximo alcance (para hacer un vídeo costero).
    Pensé si conecto batería y espero los parpadeos de home y luego se lo lleva un compañero a un punto distante a 3 Km de mi, lo despego y le hago un home me ahorro la ida y puedo alargar el doble.
    "FALLO"
    me hizo un home al punto donde estaba el compañero, por lo que deduzco que el primer armado de motores es el punto donde toma referencia como bien dice wifileg.
     
  5. snakecarlos Miembro

    snakecarlos
    Registrado:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0
    Efectivamente, siempre vuelve al primer punto donde se armaron los motores por primera vez desde que enchufas. Pero siempre puedes cambiarlo con el stick de la orientacion inteligente.
     

Compartir esta página