una naze y un torpe

Tema en 'Arduino / Multiwii' iniciado por chapulino, 8 Jul 2014.

  1. chapulino Miembro

    chapulino
    Registrado:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
    estoy empezando a montar y configurar una naze (acronaze 32 v5 para ser mas exactos )

    Bien de momento todo va bien salvo que no reconoce los comandos de la emisora,
    Mi emisora es una spektrum y no se que puede estar pasando.
    el receptor esta bien alimentado, tiene el blind correctamete realizado pero en el baseflight aparecen todos los canales en el medio , no llega la señal de rc cuando muevo los mandos.

    Sabeis si ha que realizar alguna configuracion especial para esta emisora, - hay que poner algun comando adicional en el CLI.

    Ando un poco perdido , no tengo otro sistema de radio por lo que no puedo hacer pruebas para descartar que la placa este mal.

    Gracias por anticipado.
     
  2. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    no te lies , vendemela. :ansioso:

    haber como conetcas ? con todos los canales o por ppm ?
    yo no he usado la aplicacion de crome , desde wii , si usas espectrum puedes usar solo el satelite , no necesitas el receptor completo , hay que descomentarlo en el config h .
     
  3. chapulino Miembro

    chapulino
    Registrado:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
    Conecto todos los canales , pues no tengo ningún satélite disponible.
    No entiendo que puede estar pasando. Se puede conectar por ppm?
    Voy a mirar como hacerlo.
     
  4. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    si que se pude poner por ppm , igual esta asi. no la he vicheado nunca.
     
  5. chapulino Miembro

    chapulino
    Registrado:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
    No encuentro cómo sacar ppm del receptor ar6100.
    Algún lugar con tutorial?
     
  6. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    no se nada de espectrum , de ver por el codigo se que solo hace falta el satelite , los que tienen . hay pocos rx de 2,4 con salida ppm , yo uso fr sky xp que si la tiene . mira si puedes ver si la placa esta en ppm o no . ? voy a vichear el soft .
     
  7. chapulino Miembro

    chapulino
    Registrado:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya te entendí
    Mañana miro
    ya se porque no funcionaba.
    Atiné al titular el post.
    Habia conectado el receptor en el lugar de los esc y a la inversa , con razon.

    Progresamos pues , ya veo actuar la radio sobre los valores de la placa.
    Ahora he intentado armar la placa , con un solo motor y no me deja, puede ser por que chequee que no estan todos los motores puestos o se debe a otra causa.
    La secuencia para el armado es con la palanca de gas abajo a la derecha?
    asi no consigo que se arme , conectaré los cuatro motores y seguiré probando , gracias a todos .
     
    #7 chapulino, 9 Jul 2014
    Última edición: 9 Jul 2014

Compartir esta página