Una ayudita, please. Los parametros del blacksorct, salen incompletos en pantalla

Discussion in 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' started by davidfly5, May 27, 2009.

  1. davidfly5 Nuevo Miembro

    davidfly5
    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Hola muy buenas, soy nuevo en el fpv, habiendo aprendido de este magnifico foro, es un verdadero placer el disfrutar del mismo.

    he montado con exito el glyder, con equipo de 1.3ghz, y el blak storc, y realizando mis primeros vuelos.

    me encuentro con el problema de que los parametros no salen enteros, en la pantalla de 7" que estoy usando. Pido una ayudita,

    Muchas gracias, Saludos
     
  2. funfly Gurú FPV

    funfly
    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    6,392
    Likes Received:
    0
    esto le pasa a todo el mundo, en las gafas se ven bien,pero en los monitores no.

    Creo que la nueva version del firm mete los datos mas dentro de la pantalla, pero hay que esperar que la ver. 1.5 no hace nada.
     
  3. Tony Nuevo Miembro

    Tony
    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Yo tengo ese mismo problema, en todos los monitores y con los dos osd que tengo , un black y el osd 644dmd: Algo ley de como solucionarlo pero no lo encuentro ahora , una ayuda ya somos dos necesitados.
    Gracias
     
  4. bomber01 Miembro

    bomber01
    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    623
    Likes Received:
    0
    A mi me ocurre lo mismo no veo el rumbo ni tampoco la altura...me pierdo mucha imformacion o casi los mas importante
     
  5. davidfly5 Nuevo Miembro

    davidfly5
    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Si yo alguna vez lei algo de como solucionar el tema, pero ya no lo encuentro:blink: , esperaremos a actualizar el osd, ya que de momento no hay presupuesto para unas gafas...:biggrin:

    Saludos
     

Share This Page