Una ayuda con rx airwave 5.8 y ant. spironet .

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por hibrido, 17 May 2013.

  1. hibrido Miembro

    hibrido
    Registrado:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    428
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, me ocurre un caso qué os cuento por si a alguien le ha ocurrido o si tenéis alguna sugerencia sobre qué puede ser.
    Intento conectar una antena spironet de esas con el anagrama de Fat shark y se bloquea la señal, se pone la pantalla negra.
    Si quito la antena o pongo una omni, la señal e perfecta, pero con la circular, na de na, he probado a intercambiar la de tx con la de rx obteniendo los mismos resultados.
    La antena ofrece una impedancia de 1.7 ohmios.
    El rx es un airwave AWV 668.
    Gracias de antemano.

    Saludos.
     

    Adjuntos:

    #1 hibrido, 17 May 2013
    Última edición: 17 May 2013
  2. garraspin Miembro

    garraspin
    Registrado:
    5 May 2011
    Mensajes:
    338
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es un problema conocido tienes que modificar el receptor quitandole la resistencia de la foto.
     

    Adjuntos:

  3. hibrido Miembro

    hibrido
    Registrado:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    428
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vaya compañero, muchisimas gracias, estuve buscando por el foro y por la red sin resultados, se vé que no busqué lo suficiente.


    Oye, y después si quiero volver a poner una omni o una patch o cualquier otra, debo soldar de nuevo la resistencia ?


    Saludos

    Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
     
    #3 hibrido, 22 May 2013
    Última edición: 23 May 2013
  4. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo ese receptor ,segun he leido suministra una tension para un amplificador,por eso si utilizamos antenas con vivo y masa comunicado hay que anputar
     
  5. garraspin Miembro

    garraspin
    Registrado:
    5 May 2011
    Mensajes:
    338
    Me Gusta recibidos:
    0

    Nada ,luego te funcionara sin problemas.
     
  6. hibrido Miembro

    hibrido
    Registrado:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    428
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mil gracias, manos a la obra.

    Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
     

Compartir esta página