Ayuda! UN POCO DE AYUDA

Tema en 'General - Proyectos multirrotor' iniciado por pollonsky, 16 Jun 2013.

  1. pollonsky Miembro

    pollonsky
    Registrado:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos , tengo un tricoptero que funcionaba a las mil maravillas con la emisora antigua que tenia. Lo llevo al modo "RANOSAURIO" , con tres giroscopos uno por brazo y otro con bloqueo para cola.

    La cuestion es que me he pillado esto
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/...i_Rotor_Control_Board_V3_0_Atmega328_PA_.html

    llevo varios dias investigando pero no me aclaro, ¿hay que programarlo?¿que me haria falta?
    Dispongo de USBASP creo que vale, me aria falta el programa y las flas ¿no?:icon_eek::icon_eek::icon_eek:

    Pues eso toy un poco perdido haber si me podeis hechar un cable.

    Un saludo p´atoos
     
  2. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    El USBASP te sirve perfectamente, como decís te falta el firm y el soft para cargarlo...

    http://www.kkmulticopter.com/index.php?option=com_content&view=section&id=12&Itemid=65

    Aquí tenes info... firm, soft (automáticos "flashtools" o manuales "avrdude") algún documento técnico de como hacerlo, y demás historias de la KK, lastima que no te pillaste la KK2.0 esta más completita aparte de la pantallita...

    Saludos,
    Sergio.

    P.D: sube alguna foto y video del bicho volando... que muchos se han olvidado que con poco dinero y mucho ingenio también se volaba...
     
  3. carnacea Miembro

    carnacea
    Registrado:
    7 Abr 2011
    Mensajes:
    643
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ahí le has dao, jejeje


    Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
     
  4. pollonsky Miembro

    pollonsky
    Registrado:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que software me recomiendan?:biggrin2::biggrin2:, ya tengo el archivo hex para cargar.
     
  5. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    El flashtool es el más automático (no se si existe alguno nuevo) pero en su momento cuando lo use era seleccionar placa, configuración (tri, cuad, hexa) y cargar el hex que listaba...
     
  6. pollonsky Miembro

    pollonsky
    Registrado:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias creo que ya lo cargue el 2.9 para tricptero .

    Hare algunas fotos del RAMNOSAURIO antes del striptis que le voy hacer.:laugh:

    Imagino que las conexiones marcadas con ail,ele, etc.... son las entradas de los canales del 1 al 4 y luego de las 6 salidas que hay cogere las 3 primeras, lo que no se cual toca acual y el servo de cola donde va?

    ¿para que valen los potecimetros?¿ganacia talvez?
     
  7. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
  8. pollonsky Miembro

    pollonsky
    Registrado:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias compi ya estoy deseando meterle mano:tongue2::tongue2:.

    Os pongo unas porno.

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    Iba de miedo con mi FF9 super en 35 mhz, ahora con Turnigy con 2,4 Gh y con programacion con software libre de esta emisora y mas avanzado no consigo que se conporte como antes; de ahi la rotura de helice.
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    otra mas del sevo de cola, como veis todo artesanal, el enjendro tiene ya sus 4 añitos y mas de 50 vuelos.
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
  9. pollonsky Miembro

    pollonsky
    Registrado:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno pues ya esta todo conectado, los motores arman pero de ahi no pasa.
    Ni se mueve cola ni nada.
    ¿que estoy haciendo mal?:blink:
     

Compartir esta página