Ultimas cosas y precios de saldo

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por crossman73, 1 May 2011.

  1. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0
    -Servo Henge MS522 13g. METAL, ideal pan-tilt. 12 €

    -Voltímetro LED- Azul,. 10 €

    -Módulo TX Futaba 35 mHz. 35 € Envío incluído.

    LAS TRES COSAS POR 50 €


    Precios con envío incluído a península. Admito Paypal.
    Todo está en perfecto estado, servo y voltímetro totalmente nuevos, no se han usado.

    Unas fotillos:
     

    Adjuntos:

    #1 crossman73, 1 May 2011
    Última edición: 19 May 2011
  2. aeromanolete Miembro

    aeromanolete
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    0
    modulo futaba con sma

    Hola, ¿me podrias decir, si has probado el modulo subido de potencia, y que distancia has logrado, y con que receptor?
    Gracias.
     
  3. gorrapana Miembro Activo

    gorrapana
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cros , me quedo con la antena.
    Te mando un mp
     
  4. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por supuesto que está probado, he volado varias veces con él y la última vez me fuí a 7 km pero me entró tembleque de piernas y me dí la vuelta:icon_redface:.
    El receptor usado (que lo sigo usando) es como el que tengo en venta también, pero con la antena a 4 mts.
     
    #4 crossman73, 2 May 2011
    Última edición: 2 May 2011
  5. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0
    Contestado mp
    Saludos
     
  6. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gorrapana no hay problema ni prisa, el día que te venga bien nos vemos y tomamos una cervecita.
    Funfly, no estás invitado:icon_twisted:
     
  7. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    joder, por uns vez que pillas pasta:rolleyes: ya puedes invitar a los colegas del foro:biggrin2:
     
  8. jaime Miembro Activo

    jaime
    Registrado:
    13 Feb 2009
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola.
    me quedaria con los dos voltimetros,uno para voltios y el otro lo utilizaria para amperios
    un saludo
     
  9. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Jaime, los dos son medidores de voltaje, directos a la alimentación que quieras medir, como por ejemplo el de la batería o alimentación de la maleta de vuelo.
    Para medir el consumo o amperaje, debes usar un amperímetro.
    Te pongo una foto de mi maleta para que veas como queda.
    Saludos
     

    Adjuntos:

    • 12256.JPG
      12256.JPG
      Tamaño de archivo:
      92,1 KB
      Visitas:
      108
  10. jaime Miembro Activo

    jaime
    Registrado:
    13 Feb 2009
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola.
    tenia entendido que si lo pones en serie con la alimentacion podria servir como amperimetro.
    bueno pues entonces solo me quedo con el lcd
     
  11. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0
    De acuerdo Jaime, seguimos por privado.
     
  12. D. ROLLAN Miembro

    D. ROLLAN
    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    440
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Crossman, he estado leyendo al respecto de adaptar el modulo futaba (me interesaria en este caso el modulo subido de potencia) para usarlo con una multiplex 3030 que tengo por aqui y me ha parecido factible, pero hay un tema que se me escapa y que no he encontrado por ningun lado: la emisora funciona a 7.2v y el modulo supongo que funcionará optimo a 9.6v como la mayoria de futabas... ¿ves alguna solucion sencilla para esto? ¿merecerá la pena el aumento de potencia de emision o directamente le intento sacar el sma al modulo que ya tengo, que no tengo mucha idea de como hacerlo...? Perdona tanta pregunta en este hilo y muchas gracias por adelantado por la respuesta:cool2:
     
  13. jaime Miembro Activo

    jaime
    Registrado:
    13 Feb 2009
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola.
    transferrencia realizada.
    va para unas cervecitas,jeje

    un saludo
     
  14. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sinceramente veo más cómodo y fácil que saques el SMA de tu módulo, ya que si no, tendrías que alimentar por separado el futaba y va a ser más lioso para alimentarlo con otra batería etc.
    Saludos
     
  15. D. ROLLAN Miembro

    D. ROLLAN
    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    440
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues nada, destripare el modulo con mucho cuidao... Gracias por darme tu punto de vista, que yo como novato a veces no veo la dificultad de las cosas:tongue2:
    Un saludo
     
  16. sir shadow Miembro

    sir shadow
    Registrado:
    6 Mar 2011
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas e visto que tienes los motores reservados,si se echara altras el de la reserva me los quedo pues creo que le vendrian perfectos para mi easy fly asi no tengo que esperar a pedirlos fuera ya me dices algo,un saludo
     
  17. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jaime, transferencia recibida.
    Muchas gracias, las cervezas te las debo y no descarto que éste verano vaya por aquellas playas, ya que suelo ir cerca en las vacaciones:wink2:
     
  18. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0
    De acuerdo, voy a ver que pasa y te digo algo lo antes posible.
    Gracias
     
  19. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, si los quieres para tí.

    saludos
     
  20. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0

    Adjudicados, te los envío lo antes posible con el número de tracking de correos.
     
  21. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0
    Enviados hoy día 10.
    Te paso por mp el nº tracking de correos.
    Gracias
     
  22. jaime Miembro Activo

    jaime
    Registrado:
    13 Feb 2009
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola.
    recivido y sin problemas.gracias
    un saludo
     
  23. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    oye tu, capu... el Módulo TX Futaba 35 mHz. 35 € Envío incluído. esta tambien modeficado.
     
  24. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0

    Me alegro que haya sido rapido el envío.:plane:
    Que lo disfrutes.
    Saludos
     
  25. sir shadow Miembro

    sir shadow
    Registrado:
    6 Mar 2011
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    0
    me acaban de llegar los motores,todo perfecto nuevos en prefecto estado un 10
     
  26. gorrapana Miembro Activo

    gorrapana
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cross , me quedo con el Receptor Futaba PCM 1024.
    Un saludo
     
  27. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0

    De acuerdo, seguimos por privado.
     
  28. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que sepas que me he acercado a llevaros las cosas y no estábais ninguno en el campo de vuelo:icon_evil:
     
  29. gorrapana Miembro Activo

    gorrapana
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero si hemos estado esperandote hasta las 12 y despues estabamos en el bar del poligono haciendo tiempo a ver si llamabas :laugh: .

    Bueno , no pasa naaaaaaaaaaaaaaaa , el finde siguiente nos vemos o cuando puedas.
     
  30. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0

    Yo confirmo que hemos estado en el campo de vuelo y no ha volado por acojone:laugh: solo les quedaba esperarte ya que el aire no dejaba volar.


    Saludos
     
  31. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0
    Juan, no les defiendas que ya lo pagarán.....
    La verdad es que ha sido una put:censurado: porque he debido llegar nada más irse ellos.
    Bueno, el finde que viene veré a alguno y entonces no se van a librar, entonces sí que vamos a ir al bar.....:biggrin::biggrin::biggrin:
     
  32. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0
    Funfly, perdona pero no había visto tu mensaje, (como no te hago mucho caso...:tongue2:)

    El módulo que dices, el que no tiene SMA, no está subido de potencia.
    Está tal cual viene de fábrica. Está nuevo, ya que es de un compañero del club que se compró una f9 pero le puso módulo en 2.4 y lo he tenido yo bastante tiempo sin usar.
     
  33. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    vaya fama que tienes, tanto con equipo de largo alcance.... y luego no tienes hu... de volar

    reconoce. que el unico vuelo que te has ido lejos, ha sido en avila porque te he egañado y te he dejado colgao...:laugh::laugh::laugh::laugh:
     
  34. aeromanolete Miembro

    aeromanolete
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    0
    modulo futaba con sma

    ¿Sigue a la venta el modulo con sma ?
     
  35. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola.
    De momento sí, porque hay dos interesados pero no dan el "sí, quiero":laugh:, si te interesa para tí es.

    Saludos
     
  36. aeromanolete Miembro

    aeromanolete
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    0
    me interesa

    Está bien me interesa, pero me gustaría que me enviases un MP con un numero de cta de una entidad que haya en mi pueblo, para hacerte un ingreso en cta y no pagar gastos, a ver si es posible, por que por Paypal no me viene bien.
     
  37. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0
  38. aeromanolete Miembro

    aeromanolete
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    0
    transferencia hecha

    Ya he hecho la transferencia.
    Un saludo.
     
  39. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0
    Recibida, muchas gracias.
    En cuanto te lo mande te mando un mp con el nº tracking de correos.

    Saludos
     
  40. petepan Nuevo Miembro

    petepan
    Registrado:
    19 Ago 2009
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aún tienes el módulo TW-FM ?

    Cuál sería el precio MINIMO con los portes incluidos?

    GRACIAS, un saludo,
     
  41. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Petepan, sí, aún lo tengo.
    El precio es el que he puesto al inicio del hilo, 35 € con el envío certificado (4 €)incluído.

    saludos
     
  42. vacer_06 Miembro Activo

    vacer_06
    Registrado:
    16 Dic 2008
    Mensajes:
    1.261
    Me Gusta recibidos:
    0
    El modulo subido de potencia es el de Electronica Rc, utilizas la antena normal de la emisora.
    Bueno si esta vendido, la proxima serà
     
  43. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Vacer, el módulo subido de potencia no era el que vende Electronica (el wfly).
    Ya está vendido, y era un Futaba para usar con antena y base en el coche, ya que tenía también puesto el conector SMA.

    Saludos
     
  44. petepan Nuevo Miembro

    petepan
    Registrado:
    19 Ago 2009
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sería para un amigo, ya le paso el anuncio.
    Salu2,
     
  45. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0

    No problem
    Gracias
     
  46. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0

    Lo prometido......
    Ya lo tienes en caminodesde ayer, te paso por MP en número tracking.
    Saludos y gracias
     

Compartir esta página