Pregunta Tx y Rx immersion nuevos a estrenar y no alcanza mas de 500m

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por malarqui, 22 Ene 2014.

  1. malarqui Nuevo Miembro

    malarqui
    Registrado:
    29 Dic 2013
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hoy me llego el receptor y vaya desilusión.

    Tengo emisot imersion 600mw de 5'8 y receptor imersion 600mw tb de 5'8.

    Me han dejado una pantalla para empezar de las que son blue screem. Pues tengo la pantalla constante en azul y de vez ecuando coje 1 segundo de señal, esto teniéndolo emisor receptor a menos de 5m.

    Conecto el receptor en un monitor que tengo en casa y en principio todo bien, pongo el emisor en el balcón de mi casa y me alejo en linea recta unos 500m y pierdo por completo la señal.

    Esto no es normal, no?
     
  2. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.046
    Me Gusta recibidos:
    1
    No es normal. Me imagino que los canales los tendrás bien seleccionados, no?
     
  3. malarqui Nuevo Miembro

    malarqui
    Registrado:
    29 Dic 2013
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    0
    si si, le he ido dando al botón hasta encontrar el canal adecuado, ademas con el monitor de casa se be bien cuando esta al lado, así que no debe ser problemas de canales diferentes.

    tendrá algo que ver electrónica rc?

    miedo me da
     
  4. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    antenas y sus conectores correctos??
     
  5. alain Miembro

    alain
    Registrado:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    478
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aparecen las palabras malditas....

    El tx se veía nuevo?? Porque vamos de esta gente no me extrañaría nada que te encajaran uno usado.
     
  6. malarqui Nuevo Miembro

    malarqui
    Registrado:
    29 Dic 2013
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    0
    Todo se veía nuevo.

    El problema del monitor que me dejaron y no se veía a 5m solucionado, con ese monitor y un sistema DJI si que se veía, un expedienteX. Pr en cambio le pongo el monitor que utiliza el habitualmente y todo a la perfeccion, asi que me toca comprar un monitor.


    El problema que pierdo la señal por a 400/500m en linea recta un amigo me ha dicho que en ciudad hay muchas interferencias y podria ser eso. Mañana provare en el campo de vuelo
     
  7. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.046
    Me Gusta recibidos:
    1
    Eso es cierto. En Ciudad puede ser una pena.
     

Compartir esta página