Tx video donde reparar?

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por Jimmy_Dumm, 10 Sep 2011.

  1. Jimmy_Dumm Maestro FPV

    Jimmy_Dumm
    Registrado:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues eso que como fui un patan a la hora de conectarlo y le cambié la polaridad, pues sólo me emitia en el canal 17 y eso que era de 15. Hasta ahi bien, pero poco a poco ha ido perdiendo alcance hasta el punto que no llegará ahora a 20mts siempre probado en tierra, ayer volé por primera vez todo el equipo y no funcionó correctamente vamos que no vi ni una imagen. Sabeis donde se puede reparar o alguien que lo haga y precios?

    De todas formas me pasa una cosa muy curiosa: cuando doy gas a eso de 1/4 de gas se corta el video estando al lado, bajo gas y vuelve imagen:icon_eek:. Mi config es de una bateria, no se si a alguien le pasará, de todas formas una vez que lo repare lo volveré a probar a ver que tal.

    Por h o por b se me está retrasando lo de volar en FPV:mad::mad::mad::mad:

    Gracias.
     
  2. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Habla con funfly de Stockrc.com
     
  3. Jimmy_Dumm Maestro FPV

    Jimmy_Dumm
    Registrado:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracia Asrsa asi lo hare
     
  4. AVIADOR_A400 Miembro

    AVIADOR_A400
    Registrado:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    214
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hombre yo he reparado algunos TX, pero eran que habían sufrido accidentes estaban en corto algun componente del circuito.
    Pero por cambio de polaridad es complicado de reparar, la verdad.
    ¿que modelo es? por si te puedo ayudar.
     
  5. Jimmy_Dumm Maestro FPV

    Jimmy_Dumm
    Registrado:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues se lo compre a un compañero de l foro. Es de los chinos, a lo mejor ni conviene ni repararlo?
     
  6. AVIADOR_A400 Miembro

    AVIADOR_A400
    Registrado:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    214
    Me Gusta recibidos:
    0

    El tema es que los componentes que se hayan dañado no se saben que tipo son ya que normalmente no suelen escribir ningun tipo de nomenclatura.
    Yo ahora estoy intentando reparar uno chino, que le ha pasado lo mismo que al tuyo , si lo reparo te lo digo e intento arreglar el tuyo, Vale.

    Saludos.
     
  7. Jimmy_Dumm Maestro FPV

    Jimmy_Dumm
    Registrado:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok aviador. Muchas gracias.
    Ya hablamos entonces cuando lo sepas
     

Compartir esta página