TX orange para futaba 1W

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por f p v verde, 7 Oct 2013.

  1. f p v verde Miembro

    f p v  verde
    Registrado:
    29 Ene 2008
    Mensajes:
    380
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. djmarko Miembro

    djmarko
    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. f p v verde Miembro

    f p v  verde
    Registrado:
    29 Ene 2008
    Mensajes:
    380
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas uno de caminho
    aver quanto tarda a chegar e logo a probarlo.:ansioso:
     
  4. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    jod:censurado:r 1W se podra adaptar a la turnigy?
     
  5. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mejor esperar a que lo prueben y que saquen la versión JR/Turnigy así no hay que ir con experimentos...
     
  6. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno yo ya lo tengo en mi casa para experimentar y tambien he pedido a flytron la placa inversora de ppm para provarlo en la turnigy 9x.tambien me gustaria si alguno sabeis como conectarlo a la futaba 8fg (no modular) si es posible por puerto trainer
     
  7. josuv16 Miembro Activo

    josuv16
    Registrado:
    30 Ago 2007
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta recibidos:
    0
    No estoy completamente seguro pero yo diria que no hace falta la placa inversora de ppm,creo que el de 100mw hay quien lo ha montado en una futaba de 7c y lo ha echo directamente...pasate por el otro hilo del orange que creo recordar haber visto un esquema con el pineado para conectar por el trainer en futaba...
     
  8. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por tu respuesta la placa es para ponerlo en la turnigy ya que es para futaba y el pineado es lo que quiero para conectarlo por trainer a la futaba 8fg quizas te he confundido un poco mezclando las dos cosas jejee es que lo quiero provar primero en la futaba para no andar trasteando la turnigy que ahora me va muy bien con el suyo de 100mw.el otrk post imagino que es el del modulo de turnigy/jr verdad?

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
     
  9. djmarko Miembro

    djmarko
    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi tambien me a llegado hoy,en cuanto pueda le meto mano
     
  10. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo le he sacado un conector trainer para usarlo en la futaba 8fg y milagrosamente me ha salido bien jejeje ahora solo tengo que ver como desconectar el emisor 2.4 de la futaba

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
     
  11. djmarko Miembro

    djmarko
    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi no me entra en el hueco del modulo
    Se ve que no an cogido bien las medidas que las patillas de la emisora no entran en el modulo
    La madre que los pario
    Las patillas que no entran son las 5 de la emisora que entran dentro del modulo,los conectores
    Tengo la T10C

    [​IMG]
    Enviado desde mi iPhone 5 Usando Tapatalk
     
  12. f p v verde Miembro

    f p v  verde
    Registrado:
    29 Ene 2008
    Mensajes:
    380
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola saca los 4 tornillos do modulo e la ilectronica de la placa intenta ponerla lo mais a direcha e logo cierras el modulo .
     
  13. djmarko Miembro

    djmarko
    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias f p v verde ,lo he solucionado doblando un poco las patillas hacia abajo y ya entra

    Lo que tengo que ver es como se flashea y demas,que todo lo que veo es para los jr y no se si hay algo para el modulo de futaba,porque supongo que no sera el mismo
    Saludos
     
  14. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sigo atento el post porque tengo todos los receptores con la version 2.1 para turnigy y no funciona

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
     
  15. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola djmarko, yo tengo una WFT09 y de momento lo tengo funcionando bien a falta de hacer pruebas de alcance.
    No es nada complicado flasearlo. Lo he realizado con el programa del Chrome.
    Eso si solo me permite hacerlo con la versión que lleva el programa la 3.2.1
     
  16. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguien sabe como puedo poner un interuptor para desconectar el modulo interno de la futaba 8fg y dejar de emitir en 2,4
     
  17. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    he leido algo en rcgroups de alimentar la emisora por el puerto trainer y no encenderla en el boton y asi al parecer no se alimenta el emisor.algo parecido a cuando conectas al pc para usar el simulador y la emisora se enciende sin darle al boton.pero no se como hacerlo
     
  18. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    me respondo a mi mismo,puenteando dos pines del conector trainer la emisora se enciende sin alimentar el emisor interno
     
  19. holaktal3 Miembro

    holaktal3
    Registrado:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas!

    Que tal van esos transmisores de 1W? He visto algo de que se calientan mucho, es verdad??? De alcance que tal?

    Por cierto, el tema de flasheo es exactamente el mismo que con el de 100mw?

    Saludos y gracias!
     
  20. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    El flasheo si es igual.de distancia no lo he probado aun y calentarse decian que podia calentarse por ir en plastico pero yo no lo noto.aunque ya que tengo el lrsmax no creo que lo use mucho sinceramentr

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página