Vendo TX Dragon Link V2

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por Mikel, 10 Ene 2016.

  1. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    1.565
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pues eso, que vendo un transmisor Dragon Link V2 con su antena, como nuevo (sólamente 2 vuelos).
    Precio con envío incluido a la península, 105€
     

    Adjuntos:

  2. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    1.565
    Me Gusta recibidos:
    1
    Amplio la oferta;
    Micro Rx (ideal para copter o ala volante) 75€ (costó 98€+envío)
    RX (el que lleva la numeración al reves) 55€ (costó 98€+envío)
    Todo el conjunto TX V2 + receptores 205€
    Material en inmejorables condiciones
    Los Rx están sin usar en vuelo
    El TX V2 tiene 2 vuelos
    Todo actualizado a NEXT GENERATION FIRMWARE
     

    Adjuntos:

    • D1.jpg
      D1.jpg
      Tamaño de archivo:
      91,3 KB
      Visitas:
      200
    • D2.jpg
      D2.jpg
      Tamaño de archivo:
      49,3 KB
      Visitas:
      197
    • D3.jpg
      D3.jpg
      Tamaño de archivo:
      83,5 KB
      Visitas:
      201
    #2 Mikel, 11 Ene 2016
    Última edición: 14 Ene 2016
  3. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    1.565
    Me Gusta recibidos:
    1
    Transmisor V2 VENDIDO !!
    quedan los receptores
     
  4. Pancho Miembro

    Pancho
    Registrado:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    113
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas no ches me interesa el Rx el que tiene los canales al reves es compatible con el tx v2 mi equipo lo compre en compra conjunta de sancho si es asin me quedo con el .Un saludo Pancho
     
  5. mandamealgo Miembro

    mandamealgo
    Registrado:
    23 Feb 2012
    Mensajes:
    236
    Me Gusta recibidos:
    0
    Interesado por el micro Rx, envió MP para una consulta.

    Enviado desde mi HTC One_M8 mediante Tapatalk
     
  6. mandamealgo Miembro

    mandamealgo
    Registrado:
    23 Feb 2012
    Mensajes:
    236
    Me Gusta recibidos:
    0
    Paso turno, y hemos aclarado, no me vale ya que llevo la versión V2. Saludos.

    Enviado desde mi HTC One_M8 mediante Tapatalk
     
  7. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    1.565
    Me Gusta recibidos:
    1
    Si, para usar los receptores Micro tienes que actualizar el firmware de tu DL V2 y poner el último "New Generation) con muchísimas más prestaciones y seguridad.
     
  8. Rubens Miembro Activo

    Rubens
    Registrado:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    1.031
    Me Gusta recibidos:
    0
    perdón
     
  9. Rubens Miembro Activo

    Rubens
    Registrado:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    1.031
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me he equivocado de hilo :locos:
     

Compartir esta página