tx 1,3

Discussion in 'R/C ELECTRÓNICA' started by melilla, Jan 31, 2012.

  1. melilla Miembro

    melilla
    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    hola todos tengo un problema tengo un equipo de vídeo 1,3 y el transmisor cuando lo conecto hace como los tubos fluorescente cunado les falla el cebador empieza a parpadear asta que enciende e visto que tiene un cristal de cuarzo dentro sera esto lo que haga de cebador para encender el transmisor de video .
     
  2. melilla Miembro

    melilla
    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Cuando le doy con el secador que coja un poco de temperatura enciende bien alguien sabe que puede ser
     
  3. SoyLeto Miembro

    SoyLeto
    Joined:
    Jun 2, 2007
    Messages:
    983
    Likes Received:
    0
    Si lo tienes roto, habla con Luico que ha arreglado varios.
     
  4. Rodrigo_zgz Miembro

    Rodrigo_zgz
    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    276
    Likes Received:
    0
    Soldadura interna mal echa, cuando se calienta dilata y hace contacto.
    Busca con la lupa alguna soldadura que este agrietada o fea, repasalas con el soldador y arreglado
     
  5. melilla Miembro

    melilla
    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    hola de nuevo e repasado las soldaduras y nada sigue igual le das un poco con el secado que coja unos 15 o 20 grados y a funcionar bien por lo que se ve no le sienta muy bien el frió, esto es mas raro tendremos que ir con un soplete a la pista para calentarlo antes de volar.
     
  6. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    6,044
    Likes Received:
    2
    O vuela solo en verano
     

Share This Page