Tutorial flashear los variadores Turnigy multistar

Tema en 'Motores-Variadores-Hélices' iniciado por nosequehacer, 24 Abr 2014.

  1. nosequehacer Nuevo Miembro

    nosequehacer
    Registrado:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aquí lo tenéis. Espero que os sirva:

    [ame]https://www.youtube.com/watch?v=eyuuCHfCAGg[/ame]
     
  2. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.125
    Me Gusta recibidos:
    0
    buen tuto. sabes si se puede volver a cargar el firm de serie por si surgen problemas?
     
  3. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta recibidos:
    0
    tengo los multistar de 45 A, el problema es que la placa para nada se parece a la de 20 o 30A y no encuentro las referencias de los contactos para poder conectar el USB ASP.
    Si alguien puede facilitarme el dato flaseare los 4 que tengo que van como una M.....
     
  4. collado Miembro

    collado
    Registrado:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. collado Miembro

    collado
    Registrado:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mira este solo se puede flaseae directamente al chip

    Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk
     
  6. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, comprare el cable para el usbasp

    Enviat des del meu C6903
     
  7. collado Miembro

    collado
    Registrado:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vaya cambio a flasearlos como de la noche al dia

    Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk
     
  8. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo estoy esperando el cable

    Enviat des del meu C6903
     
  9. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya tengo el cable, he cargado el Keda de la version de Simon K del 2014, marzo.

    Los motores que tengo se quedan sin arrancar igual que le pasa a este del video que adjunto el enlace, a ver si alguien sabe donde puedo encontrar el firmware que sea el correcto.

    [ame]https://www.youtube.com/watch?v=Z37_2m0tmCI[/ame]


    gracias
     
  10. collado Miembro

    collado
    Registrado:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo flasee segun un tutorial de youtube el variador es dlu 40 no lo flasees como si fuese de 30 q es diferente fijate bien en el tutorial y sigue los pasos

    Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk
     
  11. collado Miembro

    collado
    Registrado:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    0
  12. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta recibidos:
    0
    Efectivamente, gracias, no se porq pero me dijeron el keda y ese no va, he puesto el dlu 40a y de maravilla, acabo de probarlo

    Enviat des del meu C6903
     
  13. collado Miembro

    collado
    Registrado:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok me alegro el kda es para los multistar de 20 y 30

    Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk
     
  14. chema_33 Miembro

    chema_33
    Registrado:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    1
    hola, tengo los multiestar de 15 amp y e intentado flasear con la herramienta de hk y no lo consigo me sale este error:
    kkflastool.JPG

    he seguido varios tutos y nada no lo consigo, alguna idea??
    gracias
     

    Adjuntos:

  15. chema_33 Miembro

    chema_33
    Registrado:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    1
    decir que el usbasp esta actualizado, y he probado con otro que no lo esta y tampoco puedo de echo me dice queno esta actualizado. También he probado varios firms pero con ninguno me deja :confused::confused::confused:
     
  16. chema_33 Miembro

    chema_33
    Registrado:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    1
    hola alguna idea del problema, gracias
     
  17. chema_33 Miembro

    chema_33
    Registrado:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    1
    hola, algún forero me puede explicar por que no puedo flasear mis esc turnigy multistar 15A???
    :wink2::wink2:
     
  18. nosequehacer Nuevo Miembro

    nosequehacer
    Registrado:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas, a mi ese error me salía cuando las agujitas no hacían bien contacto con todos los pines del variador. La herramienta dice que no hay respuesta del variador. Es como si no estuviera conectado.
    Como lo tienes, soldado o con las agujitas?
     
  19. chema_33 Miembro

    chema_33
    Registrado:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    1
    hola y gracias por contestar, estoy usando un usbasp actualizado y la herramienta de hk para flasear esc directamente sobre chip atmel 328, el caso es que ya he flaseado un esc hk azul de 30 amp y ese fue a la primera pero con los multistar no va, he visto también algunos videos que es vez de ponerle el firm kda que es para los multistar, le ponen uno para wii (?¿?¿?¿) y resulta que funcionan pero tampoco hay mucha info de donde descargar ese firm, saludos :wink2:
     
  20. collado Miembro

    collado
    Registrado:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo he flaseado los multistar de 30 y 40 perfectamente
     
  21. tete Miembro

    tete
    Registrado:
    20 Jun 2011
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, pues yo estoy igual o parecido, los mios, opto de 20A, si se flashearon , pero luego, al montarlos, los motores van a tirones y no se pueden calibrar.

    algún avance??
     

Compartir esta página