Ayuda! Turnigy Er9x

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por silvio, 12 Abr 2015.

  1. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola chicos! Pués bién...tengo una duda de programación con esta emisora...
    Tengo una Naza y tengo el interruptor de tres posiciones programado para configurar los distintos modos de vuelo. Pués bién, mi duda és si puedo asignar un interruptor de dos posiciones a esa misma mezcla!?

    El tema és que hay cuatro modoes de vuelo, Atti, Gps, Manual, y FailSafe. Le tengo los tres primeros al interrruptor de 3 posiciones, pero le puedo asignar otro para el FailSafe que priorice ese por encima del de tres posiciones!?

    Gracias por todo, un saludo!
     
    #1 silvio, 12 Abr 2015
    Última edición: 13 Abr 2015
  2. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nadie que controle la programación de la Er9x!?!?
    Gracias.
     
  3. sergif3xx Miembro

    sergif3xx
    Registrado:
    14 Nov 2012
    Mensajes:
    261
    Me Gusta recibidos:
    0
    Silvio,mañana te pongo unas fotos de la mezcla que ahora estoy trabajando,un saludo!
     
  4. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Genial...te lo agradeceré! Saludos y buenos dias
     
  5. sergif3xx Miembro

    sergif3xx
    Registrado:
    14 Nov 2012
    Mensajes:
    261
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo siento Silvio,no me acorde,sinceramente ⚡️⚡️⚡️,hoy en cuanto llegue a las 7 a casa te las hago y las posteo.Una disculpa tío,"la noche es mu mala" .
    A grandes rasgos,yo lo tengo creo recordar en el canal 6 asignado al interruptor gear,(la palanca de arriba a la derecha),tienes que ver en el pc que cuando le des te se active el rth en el programa de la Naza.
    Una vez lo tengas,con el gear activado (rth puesto),seteas hay el fail safe y ya está.
    No me explico muy bien... luego te pongo esas fotos!!
     
  6. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Genial... no te preocupes, pero te agradeceré que en cuanto puedas me lo mires...
    Ya digo que la mezcla para el interruptor Ide0, Ide1, e Ide2 la tengo hecha, y solo me falta el F/S
    Gracias
     
  7. sergif3xx Miembro

    sergif3xx
    Registrado:
    14 Nov 2012
    Mensajes:
    261
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aquí las pongo Silvio,es hasta el canal 5,el 6 y el 7 son del head traker de las fatshark,espero te sea de ayuda:
     

    Adjuntos:

    • image.jpg
      image.jpg
      Tamaño de archivo:
      189,5 KB
      Visitas:
      41
  8. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jooeer Sergi...no jodas que és tan facil como asignarle un interruptor más en la mezcla y con los valores del F/S....
    Tendré que probarlo! Esta tarde pruebo...
    ...esta "R" que te sale delante de cada mezcla... de qué és!? (no recuerdo que en la mia me salga...)

    Muchas gracais , provaré a ver qué tal!
    Gracias.
     
  9. sergif3xx Miembro

    sergif3xx
    Registrado:
    14 Nov 2012
    Mensajes:
    261
    Me Gusta recibidos:
    0
    Las tengo que poner en diferente post,no me deja subir mas fotos en el mismo...
     

    Adjuntos:

    • image.jpg
      image.jpg
      Tamaño de archivo:
      203,4 KB
      Visitas:
      37
  10. sergif3xx Miembro

    sergif3xx
    Registrado:
    14 Nov 2012
    Mensajes:
    261
    Me Gusta recibidos:
    0
    .
     

    Adjuntos:

    • image.jpg
      image.jpg
      Tamaño de archivo:
      203,5 KB
      Visitas:
      33
  11. sergif3xx Miembro

    sergif3xx
    Registrado:
    14 Nov 2012
    Mensajes:
    261
    Me Gusta recibidos:
    0
    La R es de "replace" y si solo es eso, prueba y ya me dices,saludos!!
     
  12. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jooeeeeeer!!! Qué podriiiiiit!!!! Qué buenoooo Sergi, Genial, genial!

    Funciona tio!
    Buáaaas... me ha ido de muerte... y entendí lo de la "R" -Replace....
    Aproveché para configurarle al mobimiento de la cámara (el vertical....no sé nunca cual és cual...) que le tengo un potenciómetro para además asignarle mediante un interruptor el recorrido máximo, para que me apunte en vertical hacia el suelo al darle al int. pasando de la posición que le mande el pot.
    Genial, muchísimas gracias por tu ayuda! Me ha ido genial, en sério.

    Saludos!
     
  13. sergif3xx Miembro

    sergif3xx
    Registrado:
    14 Nov 2012
    Mensajes:
    261
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jejeje de nada tío!! Me alegro de que ya te funcione Silvio .Un saludote .
     

Compartir esta página