Opiniones Turnigy Be Found Lost Model Beeper

Discussion in 'R/C ELECTRÓNICA' started by juande, May 14, 2012.

  1. juande Miembro Activo

    juande
    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,781
    Likes Received:
    0
    hola

    pues he comprado el zumbador este para cuando se pierda el modelo con el pasto alto poder encontrarlo.

    [​IMG]

    http://www.hobbyking.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idProduct=20578

    el caso es que lo he probado y no funciona,se supone que es cuando no detecta señal PPM pero tanto en receptores DL como ASSAN no funciona.

    alguien lo esta usando?????

    saludos
     
  2. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    6,044
    Likes Received:
    2
    Yo lo estoy usando con corona y frsky en 2,4 y funciona bien.
    Tengo que probarlo en THOMAS
     
  3. juande Miembro Activo

    juande
    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,781
    Likes Received:
    0
    estoy leyendo que no va en ASSAN,no se en DL.


    que "secuencia" haces al conectarlo?????
     
  4. monchitosi Miembro

    monchitosi
    Joined:
    Oct 14, 2006
    Messages:
    265
    Likes Received:
    0
    Señores , este aparato detecta la falta de pulso pwm a la salida de un receptor .

    En un receptor con failsafe no funciona pues este por seguridad siempre mantiene al menos por defecto la ultima posicion del servo.

    La solucion seria otro aparato ,,, el swuitter electronico u como se llame. y luego acoplarle un buzzer .

    En cualquier caso y por favor corrijanme si me equivoco , no me suena ver en este foro un aparato " avisador de avion perdido "" trabajando conjuntamente con un transmisor con failsafe , con un rx con failsafe como el corona RP8D1.

    :blink: las gallinas que entran por las que salen ,,,, hemos ganado en fiabilidad con los dl y compañia pero para una labor tan sencilla en apariencia como localizar nuestro avion en la maleza aun no la tenemos acabada .

    :rolleyes2:Se me ocurre para esta aplicacion que se podia probar utilizando la electronica de un servo y sustituir el motor por un buzer en serie con un diodo.
     
    #4 monchitosi, May 15, 2012
    Last edited: May 15, 2012
  5. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    6,044
    Likes Received:
    2
    Perdón compañero, me funciona con el corona y el frsky pero si no les programo el failsafe, si lo programo no furrula.

    Lo llevo en el quad y en el tricopter, donde no llevo fail programado. Acabo de comprobarlo en los receptores.
     
  6. juande Miembro Activo

    juande
    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,781
    Likes Received:
    0
    hola

    ya decia yo.....no habia caido en el FS.

    de todos modos tambien tengo este y funciona bien,solo que necesito un canal:

    http://www.hobbyking.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idproduct=14521

    [​IMG]

    lo programo para que suene con el FS y listo

    en este video se puede ver perfectamente como funciona bien,cuande entra en FL suena,yo le puse otro buzzer de tienda de electronica local y se escucha bastante mas fuerte:

    [VIMEO]28730907[/VIMEO]

    bueno pues nada no me he ahorrado un canal,seguire con el viejo,que funciona bien.

    una vez perdi un modelo en un sembado de girasoles:icon_evil::icon_evil::icon_evil: y lo encontre gracias al zumbador.

    gracias y saludos
     
  7. monchitosi Miembro

    monchitosi
    Joined:
    Oct 14, 2006
    Messages:
    265
    Likes Received:
    0
    Gracias juande , no me habia dado cuenta que el aparato ese ya existia .:laugh:
     

Share This Page