Turnigy 9X y simulador

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por Reisender, 30 Ago 2012.

  1. Reisender Maestro FPV

    Reisender
    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.048
    Me Gusta recibidos:
    1
    Buenas. No se si esto va aquí, perdón si no es así. Alguien tiene la emisora Turnigy 9X y la utiliza en simuladores? Con que simuladores se puede utilizar? Se tiene que hacer alguna cosa a parte de enchufar el cable? Muchísimas gracias
     
  2. Arsenio Nuevo Miembro

    Arsenio
    Registrado:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. AnGeLiLLo30 Miembro

    AnGeLiLLo30
    Registrado:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    371
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. Reisender Maestro FPV

    Reisender
    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.048
    Me Gusta recibidos:
    1
    Gracias chicos! he podido conectarla al Aerofly, pero no me va el eje X (alerones) o sea que de momento aun sigo sin poder practicar... ahora a ver por qué pasa esto... Gracias de nuevo!


    (edito) Ya lo he conseguido! :party: buscando he encontrado esta web que me ha dado la pista http://www.hobbyking.com/hobbycity/forum/forum_posts.asp?TID=16104 Ahora podré practicar antes de volar :biggrin: :plane:
     
    #4 Reisender, 31 Ago 2012
    Última edición: 2 Sep 2012
  5. Goldfire Miembro

    Goldfire
    Registrado:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    352
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola!
    Aprovecho este post para explicar el problema que tengo.
    Tengo una FlySky 9x y el simulador clearview. Las dos veces anteriores me ha funcionado bien.
    Ahora mismo lo e conectado y estaba desconfigurados los mandos. Después de configurar los en Windows y después en el simulador me ha funcionado bien.
    Ahora bien, desconecto la emisora del ordenador y me voy al menú "func setting" y a "display" y resulta que cuando mucho el stick izquierdo en horizontal (alerón) se mueve "RUD" y cuando muevo el stick derecho en horizontal se mueve "AIL".
    Alguien sabe que me ha pasado y comp puedo solucionarlo?

    Saludos


    Enviado desde mi iPhone usando Tapatalk

    http://youtube.com/watch?v=RvSQ8ldh2wI
     
  6. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    En todos los simuladores o casi todos tienes que asignar tu los canales y reverses adecuados .
     
  7. Goldfire Miembro

    Goldfire
    Registrado:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    352
    Me Gusta recibidos:
    0
  8. Goldfire Miembro

    Goldfire
    Registrado:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    352
    Me Gusta recibidos:
    0
  9. helitron Nuevo Miembro

    helitron
    Registrado:
    30 Oct 2012
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    si señor... la Turnigy9X funka.

    Hola Reisender; yo tengo una y la hago andar con el Phoenix, anda de diez!!!... conseguí la interfaz en Sur Hobbies (Pto Madryn, Argentina). Eso sí, le tenès que sacar el módulo de RF, sino no anda (yo le puse un velcro para afirmarla a un costado en estas circunstancias.)
    Espero este dato te haya servido... saludos!!!
     

Compartir esta página