Turnigy 9x - Se ha roto un poco

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por Sidor, 19 Jun 2013.

  1. Sidor Miembro

    Sidor
    Registrado:
    27 Dic 2012
    Mensajes:
    298
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues eso, se me ha roto un poco, he ido a poner el modulo de 2,4 y no entraba bien, a final le he pegado un apretón y ha entrado, pero he doblado un pin y debe haber hecho un corto con algún otro pin de los que tiene y lo que le pasa es que no manda voltaje a los pin, la emisora enciendo perfectamente y parece que funciona, pero lo que falla es que no le llega señal al modulo de 2.4.

    Yo creo que algo se habrá quemado en la placa principal.

    Si alguien conoce a alguien que sepa arreglarla, se agradecerá.

    Saludos.
     
  2. Biribu Miembro

    Biribu
    Registrado:
    10 Jul 2012
    Mensajes:
    342
    Me Gusta recibidos:
    0
    Abrela y pon fotos a ver si se ve algo.
     
  3. stranji Miembro

    stranji
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    860
    Me Gusta recibidos:
    0
    cuando pase el tiempo, e intentes arreglarla, si no lo consigues, o necesitas piezas, yo tengo otra nueva, q en el primer uso le puse la batería al revés y queme la placa principal. supongo q entre las dos podríamos montar una, jeje.

    ya te digo, si no acabas de solucionar tu problema mándame un privado.

    pero lo primero es lo primero, suerte con tu arreglo!!
     
  4. Sidor Miembro

    Sidor
    Registrado:
    27 Dic 2012
    Mensajes:
    298
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por contestar,

    Ya creo que se lo que le pasa, tiene una pista deteriorada, quemada, no se.

    ¿Sabeis como se puede reparar esa pista?, ¿podria hacer un puente del 1 al 2)

    No tengo mucha idea de electronica. a lo mejor estañando????:redface2::redface2:

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  5. judasall Miembro Activo

    judasall
    Registrado:
    12 Feb 2009
    Mensajes:
    1.274
    Me Gusta recibidos:
    0

    Si, haz el puente sin problemas.
     
  6. Sidor Miembro

    Sidor
    Registrado:
    27 Dic 2012
    Mensajes:
    298
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok, voy a probar y ya os cuento
     
  7. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esa pista va a un regulador 7805. Puenteala y si no funciona es que el regulador se ha quemado(casi seguro) y si lo sustituyes es posible que tambien este el de la placa de control quemado.
    Suerte.

    :wink2:
     
  8. Sidor Miembro

    Sidor
    Registrado:
    27 Dic 2012
    Mensajes:
    298
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola compañeros,

    He tenido suerte, solo ha sido esto. Parece que funciona todo.

    Aqui os de la operación de bypass a corazon abierto:rolleyes2:, gracias a todos.

    [​IMG]
     
  9. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues me alegro un montón. De veras.

    Si puedes ponle un poco de cola termofusible que se ve la soldadura de arriba un poco pelada y con riesgo de hacer corto con los otros contactos.


    Saludos y a disfrutarla.
     
  10. Sidor Miembro

    Sidor
    Registrado:
    27 Dic 2012
    Mensajes:
    298
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, llevas razon, cuando lo he soldado, se ha pelado con el calor, seguire tu consejo.
     

Compartir esta página