Turnigy 9x a 38.99$

Tema en 'Links de Tiendas / Fabricantes' iniciado por ASRASR, 12 Sep 2011.

  1. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    El modo 1 quiere decir que lleva el stick de gas y direccion a la deecha, en algunos paises vuelan asi.
    Salu2.
     
  4. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    creo que tendrías que abrirla y cambiar los sticks de un lado a otro, pero vamos que para eso tienes un extenso post donde hablan de todo lo relacionado con esa emisora tipo Mcguiver.

    Por otro lado, aunque ya lo he posteado por otro foro, tambien lo pongo por aquí, porque me parece interesante que sepais que el cambio de $/€ está fastidiaete esta semana y si encima pagas con el tipo de cambio de Payal, ya ni te cuento.

    De 1,44 hemos pasado a 1,35 en un abrir y cerrar de ojos. que sale un par de €uritos mas cara por el puñetero cambio de moneda, pero nada apreciable contra la bajada de 12 €uros.

    Saludos,
     
  5. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues yo pongo Menu, Type Selec , acrco ( avión) y luego stick set, mode 2 y la figura que se ve es una ( Rueda con el numero 4 a la izquierda y el 3 arriba y la otra rueda 1 a la izquierda y 2 arriba. Y con eso vuelo el Quatrino y el gas y cola esta en la izquierda y alerones y profundidad en la derecha. Estoy correcto o estoy volando al contrario que el resto ????

    Gracias.
     
  6. Tukku Nuevo Miembro

    Tukku
    Registrado:
    12 Sep 2011
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cambiar de modo 1 a modo 2 radio Turnigy 9x

    Yo me compre el mismo equipo y tambien me vino modo 1 pero fue mas facil de lo que crei hacer el cambio, solo destapando el equipo le saque una chapa que hace de freno para el stick del acelerador que se encontraba hacia la derecha y lo pase al stick izquierdo, y luego le saque un resorte pequeño junto a un pequeño brazo de plastico que hacia que el stick izquierdo vuelva al centro, de esa manera, al quitarlo ya no volvia al centro el acelerador y coloque las dos piezas en el stick derecho y listo, quedo como de fabrica, espero les sirva y se entienda, cualquier duda me escriben a alberto_albo@hotmail.com
     
  7. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
  8. er davi Miembro Activo

    er davi
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo ya la pedi ahi:ansioso:, pero creo que me la han parado en la aduana porque llevo algo mas de 2 semanas esperando y no llega:baba::baba:
     
  9. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    paciencia, espera una semana más :)

    saludos
     
  10. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok. gracias , no es mi caso :)
     
  11. Jimmy_Dumm Maestro FPV

    Jimmy_Dumm
    Registrado:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mirate el codigo que te ponen en Hobbiking y lo pones en correos y lo ves.

    A mi me ha tardado una mierdecilla de pedido 2 semanas porque lo han hecho a traves de Swiss Parcel y estos primero lo han mandado a Zurich (que de Honkong a Zurich ha tardado 8 días) y de Zurich a Madrid 5. Hoy lo he recibido.
     
  12. er davi Miembro Activo

    er davi
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta recibidos:
    0
    no la he comprado en hobbyking, la he comprado en leadershobby, y el unico fallo que le veo a esa tienda es que no puedes saber nada del envio, no te dan trakin para poder seguir el estado del pedido.
     
  13. laicram Nuevo Miembro

    laicram
    Registrado:
    17 Ago 2011
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si le envías un correo te dan el número de traking.yo lo he hecho con todos mis envíos
     
  14. Teisman Miembro Activo

    Teisman
    Registrado:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    1.084
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Qué diferencia hay entre la Turnigy de HK y la FlySky de Leaderhobby además de la apariencia? ¿El firmware es el mismo?
     
  15. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    turnigy es una marca interna de Hobbyking,
    la radio la fabrica flysky, comprarla bajo turnigy o cualquier otra marca significa comprar una flysky con una pegatina que pone "turnigy"
    es decir, turnigy es solo un remarcador, por tanto no hay diferencias reales salvo el tema del cableado de la antena etc,

    saludos
     
  16. Teisman Miembro Activo

    Teisman
    Registrado:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    1.084
    Me Gusta recibidos:
    0

    Ok, gracias por la aclaración. :wink2:
     
  17. franrg1 Nuevo Miembro

    franrg1
    Registrado:
    29 Sep 2011
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0

    ¿Qué ventajas tiene que tenga el módulo extraíble? ¿El de HK también lo tiene no?
    ¿La batería para el transmisor puede ser cualquiera que cumpla con las especificaciones? Porque no la traen de serie, ¿no?

    Un saludo.
     
  18. er davi Miembro Activo

    er davi
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta recibidos:
    0
    ahh, gracias no lo sabia, probare en el proximo pedido:tongue2:
     
  19. er davi Miembro Activo

    er davi
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta recibidos:
    0
    la ventaja del modulo extraible es que podras cambiar a la frecuencia que quieras. la bateria no biene de serie, si cojes una lipo 3s ponle unos diodos para bajar el voltaje porque yo casi me la cargo al meterle 12.6v
    un saludo:tongue2:
     
  20. franrg1 Nuevo Miembro

    franrg1
    Registrado:
    29 Sep 2011
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    No tengo mucha idea, pero la 3S no es de 11.1V? ¿Cómo es que te llegaban 12.6V?

    Un saludo!
     
  21. er davi Miembro Activo

    er davi
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta recibidos:
    0
    porque el voltaje maximo por cada s de una lipo es de 4.20v:tongue2:
     

Compartir esta página